Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Подкуп избирателей находится в ряду правонарушений, наиболее опасных и наносящих значительный вред избирательным правоотношениям, поскольку посягает на свободу волеизъявления избирателей, попирает избирательные права граждан и нарушает фундаментальные конституционные ценности и принципы народовластия. В целях противодействия подкупу избирателей законодатель устанавливает различные виды ответственности за его совершение: виновные в подкупе избирателей подвергаются мерам уголовного и административного преследования, к ним также могут применяться конституционно-правовые санкции в виде отказа в регистрации кандидата, списка кандидата или отмены такой регистрации, отмены решений избирательных комиссий о результатах выборов.
Это о пункте, гле конкурс должен соответствовать законам!
Если первые 5 страниц прочтешь, то я только свои призы получить хотела и агитировала за Блуда!
Тут виновная на 100%!
Странице до40 отражала нападки,от незаслужанности призов,до да-ты тупая,тут через одно место все делаеться, на все ценник есть.
Все-таки Я Наивная- пойду пирожанки трескать!( Мой Вывод)