Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
мышка серая, счастливо оставаться и пищать тут дальше))
Ваши потуги меня ничуть не задевают, а вызывают лишь улыбку)
хоть поэмы в стихах тут мне пишите о том..какая я плохая)
с одной задачей Вы явно справились:
поработали клоуном неделю, народ повеселили от души) за это респект)
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
да, Вы явно в центре внимания с ушатом зловонной суспензии, приготовленной в общественном туалете, на голове...)))
Вы прямо знаете толк в извращениях))талантище)!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Аэлль
Во мне проснулся чисто спортивный интерес, как спортсменки по жизни. Ну, и личные предпочтения!)))
Поэтому...лучше б не будили они во мне это!))) Как грится - что разбудите, то и получите!)