Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Кровища
ну хоть чем то занята ее голова... что из нее не вылетают плохие слова
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Ыш-, потому что в чате Прайма выбор между Праймом и Минором очевиден)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
ах ну да
почему наши лучше? а потому что они наши
как прекрасно, что мне такого выбора делать не пришлось, у меня тут нет не наших, не не наших))
Skilao
ах ну да
почему наши лучше? а потому что они наши
как прекрасно, что мне такого выбора делать не пришлось, у меня тут не наших, не не наших))
А всё почему? А потому что ты вырезано
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Няшкииин ты наш)) "несет букет цвятоф пупок надрывая"
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
ИзумруднаяПтаха
да с чего бы?
для Вас может да, не спорю, у каждого свой выбор
для меня например по красоте выигрывает Мегера и прочие кого я указывал, зачем вы свой выбор мне навязываете?
Тут уже все решено! ИзумруднаяПтичка-Самая Красивая!
Теперь надо готовиться к Выборам Дедов Морозов! Но лучше приурочить к другим праздникам.
А то окажеться, что мы требовали по теме,возьмут: с бородою, без зубов и пивным брюхом.