Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  15 Января 2015 21:18:58 #799
--NaHaL--
Судя по моим постам что? Опять же - конкретно!!!
На данный момент это реальный факт, у меня и интереса больше нет к игре...
Просто, к сожалению, пересекалась с такими девушками не раз: и в жизни, и в игре...
И их много на самом деле. И меня не удивляет, что её тут защищают.

А на счёт своего видения красоты у меня мнение не менялось, и оно у меня в комплексе.
И повторюсь ещё раз - Ирония и _-Мегера-_ для меня таковыми являются, в которых присутствует эта красота. И не важно, какие фото и фоны.
Юлю Иронию видела по форуму, по фото, по отзывам...
То же могу сказать и о Жене Мегере.
Мне импонируют эти девушки, и уверена, что есть немало таких же.
И это очень хорошо, что они не отписываются, не ведутся на провокации, а мне-то всё равно, по большому счёту.
Ещё раз повторюсь - к Птичке не было претензий до той самой поры, пока они сами не усугубили ситуацию своей вознёй тут. И я не была голословной - каждый свой пост я подкрепила доказательствами в виде их же постов. А за свои слова, как я уже писала. я всегда отвечу.
-3
-_BuLGaR_-
15 Января 2015 21:22:45 #800
--NaHaL-- написал(-а) 2015-01-15 21:09:01
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-15 20:45:52

Я - ну, не люблю я эти грязные методы, манипуляции!!! Я не участница, и мне глубоко плевать, кто победит, в итоге....

Судя по вашим постам... не глубоко....

-_BuLGaR_-
Подлиз в чём? Конкретно? В недавнем моём посте, про Легендарки?

-_BuLGaR_-
Вы и сами наглухо не хотите просто объективно, без пристрастий, вчитаться не только в мои посты, но и во многие другие. О чём писали все.

Тут вообще чёрным по белому. Моё мнение правильное, а если Ваше с ним не совпадает-Вы не объективный, пристрасный=)
Загрузка...
-3
-_BuLGaR_-
15 Января 2015 21:24:20 #801
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-15 21:18:58
--NaHaL--

Ещё раз повторюсь - к Птичке не было претензий до той самой поры, пока они сами не усугубили ситуацию своей вознёй тут. И я не была голословной - каждый свой пост я подкрепила доказательствами в виде их же постов. А за свои слова, как я уже писала. я всегда отвечу.

Какую возню создала Птичка?
И мои посты с вознёй пожалуйста вставьте.
Загрузка...
0
--NaHaL-- [6]  15 Января 2015 21:30:27 #802
МеланиЯ_
А что не понятно? Судя по Вашим постам начиная с 38 странички... Вам не наплевать кто победит... Вы Сами ввели Себя в заблуждение)))
4
Ыш- [5]  15 Января 2015 21:55:48 #803
-_BuLGaR_-
--NaHaL--
ох какие Вы...
никто бы Вашу любимую Птичку не трогал, если бы Птаха тут фекалии не начала бы раскидывать, причем еще до начала конкурса
все остальное лишь ответка
топик думаю с самого начала Вы в состоянии сами прочитать
Загрузка...
-4
-_BuLGaR_-
15 Января 2015 22:03:33 #804
Ыш-
Прочитано с начало, причём тут Птичка? Понятно что Птаха за своего реферала и подругу заступается, иногда перебарщивая.
Назови мне ещё хоть одну участницу, которую хаят?(не Птаха)
Загрузка...
4
Ыш- [5]  15 Января 2015 22:13:56 #805
-_BuLGaR_-
ну во первых мы с Вами на ты не переходили
во вторых, Птаха настолько стала перебарщивать с продвижением своего реферала, что стала оскорблять других кандидаток и людей которых за них проголосовали, соответственно шрапнелью задело и Птичку, изначально ее никто не трогал, да и сейчас особо не трогают, в основном все с юмором проходит

вот это я например по своему опыту расскажу:

изначально я думал, что проголосовать можно было за пятерых Снегурочек (пять корон же, вроде логично, но у администрации видать своя логика), выбрал пятерых которые мне понравились, Мегера, Блондиночка, Мануэль и две девушки с такими никами, которые мне не произнести, но потом выяснилось, что проголосовать только за одну, я выбрал Мегеру (уж очень у нее фото антуражные и красивые, не считая ее красоты конечно), о чем я и написал в данном топе.
Не прошло и нескольких минут, как мне прилетела ответка от Птахи, мол вы бы не палились, а писали так то и так то
к кому она меня причислила я так и не понял...

Вы считаете это нормальным? или мне надо было проголосовать и стыдится своего голоса что бы упаси Боже не травмировать нежную психику Птахи?
Загрузка...
0
Oo Milky Way oO
15 Января 2015 22:23:13 #806
-8
ИзумруднаяПтаха [14] Сегодня 19:21:09 #787

18:42 Поздравляем, набрав наибольшее количество голосов Вы стали символом Нового Года - Снегурочка! В подарок вы получаете: Рукавичка 25 шт, Ледяная мазь 10 шт, Волшебная снежинка 50 шт, Эликсир «Ледяная Мощь Дракона IV» 20 шт, Валенок 25 шт!

Уррраа) Офигеть 12-13 год) :biggrin:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
-1
-_BuLGaR_-
15 Января 2015 22:24:42 #807
Ыш-
Какая шрапнель? На охоте что ли? Попадаем во всех кто рядом?

А как такой пример?
_yashar_ 14/01/2015 22:07
22:06 красава5075 » ***: за нее проголосуй 30 сер дам Ухаха(с комментов под фото, не Птички=)

Чу-то я устал от негатива этого. Просто помолчать никак не можем?

Птаха, ясно. Птаха украла, Птичку посадили. Так должно быть примерно?

На Вы общаюсь с не особо приятными мне лично людьми или в ответ на официальный слог. В первом посте что-то оного не заметил.

Ждём 19-го числа и мне уже без разницы как оно закончится.

Давайте только приятности писать девочкам, какие они восхитительные, тогда и Птичку не тронут-она же для *большинства* ужасна и обсуждать нечего.
Загрузка...
0
Ыш- [5]  15 Января 2015 22:33:03 #808
-_BuLGaR_-
если честно комментарии не читал (которые под фото), здесь чтения хватает
насчет негатива, я вроде как не стараюсь принести в данный топик негатив, я всего лишь пытаюсь объяснить свою позицию и скромно надеюсь, что делаю это вполне аргументированно

а так, да, согласен, дождемся 19 числа, поздравим пятерых и порадуемся за участниц)

зы: девушки и правда все восхитительны, Вы выбрали тех кто больше нравится Вам, я выбрал тех кто больше нравится мне, за сим думаю данную беседу можно закончить
приятной игры
2
Мелодия Души
15 Января 2015 22:39:39 #809
Посты подошли к типу.. А ты.. А ты...!!! А ваша такая, а наша такая)))
По сути в топе 43 страницы.. Если разделить по никам отписавшихся, будет примерно 40 страниц Птахи, остальные флудеры, смешарики и отстаивающие свою позицию.

Самая офигенная тема была, что обделили снегурочку три года подряд.. А нечего всех распихивать, и хапать себе это звание 3 раза. :confused:

Вынос мозга.. Топ про Бдим был интереснее :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  15 Января 2015 22:54:55 #810
Мелодия Души
эм... спасибо за обзор... а то я прочитал только первую страницу, и ту - что была перед моим постом - чтоб найти пост Skilao :rolleyes: :lol: :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
2
Christen Blood
15 Января 2015 23:38:41 #811
Мелодия Души
как знал! надо было подаваться на конкурс и взять весь удар на себя
Загрузка...
0
 -vereteno- [7]  15 Января 2015 23:39:56 #812
Christen Blood
надо было! :lol:
0
Мелодия Души
15 Января 2015 23:47:00 #813
Christen Blood
Ты самая красивая, Любимочка! Мурмурмур))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
-3
 lolgh [5]  15 Января 2015 23:51:24 #814
милые дамы прижмите все кулачки к соскам, и помохайте локтями
Загрузка...
-3
 Dimage [6]  16 Января 2015 00:05:44 #815
[QUOTE=МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-15 16:19:12]Skilao
Саш, всё хорошо, суть та же, что и у меня, но перечти внимательно мой пост. Так, на досуге.

У меня сперва сложилось хорошее мнение о девочке, и знала, что следует ожидать - негатива не миновать. Поэтому молча улыбалась, мониторила топик. И меня абсолютно не трогали все эти качели в топе до той поры, пока не увидела её диалог с Кровищей.
Стр. 26 -28 для внимательного прочтения.
И ещё одна маленькая, но такая важная деталь:

Swamp show [12] 13 Января 2015 13:31:44 #493

ИзумруднаяПтаха
ты каким боком тут, или мульт твой?

ИзумруднаяПтаха [14] 13 Января 2015 13:33:10 #495

Swamp show

Угадай с трех раз. Подарок подарю!

Swamp show [12] 13 Января 2015 13:45:49 #504

ИзумруднаяПтаха
мне и подарка ненадо, я и так догадался)

Swamp show [12]
13 Января 2015 14:01:10 #514

МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-13 13:57:56
Эээ...А Птаха и Птичка - разве одно и то же лицо?) Не, ну ващеее - финиш!))) Весь топ в сплошных противоречиях)))

да это и есть одно и тоже лицо)

Девушка Вам внимания не хватает решили вривлечь его враньем? Вы знаете Лену? Вы знакомы лично с Машей? С чего выводы что оба перса одного человека, либо факты приводите либо помалкивайте)

Всегда имиляла желтая пресса)))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 Dimage [6]  16 Января 2015 00:06:12 #816
lolgh написал(-а) 2015-01-15 23:51:24
милые дамы прижмите все кулачки к соскам, и помохайте локтями

просто шедевр))) +100500
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
0
 МеланиЯ_ [7]  16 Января 2015 00:26:45 #817
Мда...))) Нет слов!!!))) Такое ощущение, что бьёшься головой ап стену!)
Мне моя голова ещё пригодится, так что поберегу её лучше, от греха подальше!)))
Уйду я отсель - такая-вся-растакая, не сумевшая оценить и понять что-то, разуму моему непонятное!)))

А по сабджу - админы-тролли!!!)

Сидят, небось, там тихо се посмеиваюцца над всем этим! А тут, панимаешь ли, пеной у рта исходятся, чтоб что-то кому-то доказать!!!)))
Бррррр...Неинтересно...Не комильфо...

*Вытерла ап коврик ноги, подтёрла с пола слюни...)))

Ариведерчи!!!))))

:cool: :lol: :lol:
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.