Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 -vereteno- [7]  14 Января 2015 18:12:09 #704
:rolleyes: что-то скучно тут сегодня
-2
-_BuLGaR_-
14 Января 2015 18:18:03 #705
-vereteno-
А вот по мне дак это лучше, пытаемся переформулировать посты на более оптимистичный лад. Желчи и так много на форуме двара и не хотелось бы, чтобы конкурс прелестных девочек был ею обильно полит. Топ о конкурсе красоты должен быть вкусным, а не горьким.
Загрузка...
-1
--NaHaL-- [6]  14 Января 2015 18:21:48 #706
-_BuLGaR_-
И кстати видим плоды... Можно сказать... 1-й день без видимых грубостей))
Загрузка...
0
 Alkora Diskordia [10]  14 Января 2015 18:23:23 #707
--NaHaL--
Я и не претендую :wink:, я уже говорила что болею за 2 девочек, и буду искренне рада если одна из них займет первое место!))
Я учавствую потому что мне это интересно, это вносит разнообразие в игру))Но учитывая количество негатива, каждый раз в этом сомневаюсь :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
 -vereteno- [7]  14 Января 2015 18:52:44 #708
-_BuLGaR_-
Все так, уважаемый, все правильно!
5
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 21:16:30 #709
_bermud_
Мануэль
Oo Milky Way oO
Aureum
Кровища
Crazy Alter
Ирония
_ЗАНОЗА_
gun-fighter
Christen Blood
Фантазия Безумца
Uganda
--greedy--
Cura te ipsum
Ыш-
bestsovestnai
Alkora Diskordia
Гонец
_-Мегера-_

Уууууффффф... И это далеко не полный список всех тех, кто отписался и благочестивая Птаха
искрометно цеплялась. Фу, блин...Специально перечитала с самого начала топ.

Каждому она нашла, что сказать, притом поразил тот факт, что занималась активно при этом словоблудием.

Ну, это когда свои намерения скрываются под красивыми словами, то бишь такими как :
заслуженная;
Свой выбор Вы сделали сами;
никакие просьбы, приваты не помогут, если вам девушка не нравиться;
деферамбы не пою;
Не уж то ласковое слово слышу, она кстати не противная? Мягко стелит?;
Степень качества;
Критерии качества, души и профессионального мастерства;
И не надо никому навязывать, свою точку зрения кто классный, а кто нет!;
Когда сказать нечего, лучше промолчи и мнение о тебе лучше сложится;
хотя время и технологии еще есть, возможно все поправить;
Ну как известно. у нас народ жалостливый;
Просто сногшибательная агитация!

Так "удачно" долбить, как дятел, из поста в пост, "вдалбливая" с одной стороны - все какашки, все плохие, а я тут самая адекватная и объективная, притом красноречиво подготавливая почву для оправдания методов достижения цели своего же перса, как в итоге выяснилось.

При этом всё больше и больше нагнетая негатива в свой адрес и провоцируя обратные выпады, кои в итоге обозвались "травлей".

Для невнимательных - прежде, чем высказывать тут свой вердикт, имхо, не ОБОБЩАЙТЕ!!!

Ну, не могут быть нцать людей идиотами, а одна - бедная, несчастная, обиженная форумом Девица!!!

Вот одно из её выражений, так сказать - завуалированное унижение остальных участниц.

В одном Ты права, чтобы тут участвовать и победить хоть что-то надо- Либо Красоту, либо сексапильность.
А все остальное игра в звероферму: у ти маленькиЙ, у ти хорошенький, кушай побольше и пей молочко, чтоб щечки на плечики сваливались! (Заодно поднимим сельское хозяйство !)

И ещё кое-что:

Виннипушка [11] 12 Января 2015 20:39:38 #369

ИзумруднаяПтаха
Аж покраснеть заставил!

Не угадала с предпочтениями, оголив всего лишь зад?

gun-fighter [18] 9 Января 2015 22:16:13 #254

ИзумруднаяПтаха
у вас редкосное недержание мыслей и видимо завышенное самомнение.

Crazy Alter [11] 8 Января 2015 21:48:14 #221

ИзумруднаяПтаха
Если тебя действительно обижает то, что тебе не выдали пета или картинку за 100 брюлей, мне тебя _искренне_ жаль. Выглядишь и ведешь себя как капризная девочка-истеричка, у которой нет никакого достоинства и гордости.
Неужели самой приятно выставлять себя в подобном свете? Или не хватает ума этого понять?

Хватит компрометировать организаторов, конкурс и участниц. Все прекрасно знают, на что идут, не первый раз замужем. Не нужно открывать всем глаза, тем более если ты сама смотришь на все это с одной стороны.
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 21:19:33 #710
И...дааааа...

ИзумруднаяПтичка [5] 9 Января 2015 01:39:41 #236

.....Ещё в 2012 году я спрашивала Тейрану насчёт флуда, она сказала что это не запрещено правилами.
Все все конкурсы на голосование, тут выигрываются только флудом (не важно каким, по приватам или по знакомым или в общий чат)

Примем к сведению, ога!!! :twisted:
-5
 ИзумруднаяПтаха [14]  14 Января 2015 21:30:16 #711
МеланиЯ_

Мы 2 разных человека!!! Живем в разных уголках России!!!

Чего я добивлась, вы узнали бы с первых страниц форума, если читали , а не с чьих-то слов!

[QUOTE=BerSun написал(-а) 2015-01-14 13:53:05]ИзумруднаяПтаха, разобрались.
Прошу в следующий раз более точно указывать периоды и даты в заявках. Произошла путаница именно из-за "2-х лет тому назад". Награды за звание снегурочки будут выданы вам в ближайшее время. Я затрудняюсь ответить почему они не были вам выданы еще 2 года тому назад, но надеюсь, что увеличенная награда (в этом году она выше чем в прошлые разы) смягчит данную ситуацию.

Все остальное Вы приписали Сами!

Ну а Флуд это более мягкое, чем в приказном Порядке за кого-то голосовать!
Я флужу всегда , Везде и повода мне не надо! Кстати и на конкурсе не участвую.

Даже, когда в игру вхожу: ,,Пусть утро будет добрым!

Ну а теперь я всех люблю, что сверху прошу не читать!

Птичка Самая Красивая!
Загрузка...
-4
--NaHaL-- [6]  14 Января 2015 21:33:24 #712
МеланиЯ_
Вот целый день без "Какашек"... нет.. надо было прийти и метнуть? Ну когда же Вы все успокоитесь?
Загрузка...
3
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 21:41:08 #713
ИзумруднаяПтаха
Ну, это совершенно логично - зачем же тогда была затеяна столь "тонкая" игра с какашкометаниями в адрес всех тех, кто не понимая, в чём суть истерик, спокойно отписывались в топе.

Конечно, счас можно мигом, как по мановению волшебной палочки, всю ту грязь списать на ПМС, истинно уж. И при этом безбожно врать - я-не-я, и хата не моя.
Хотя, поймали ж на этом вранье, и не один человек. Я на счёт Птички и Птахи - одно лицо!
Тогда Вы признаете тот факт, что страдаете реально шизофренией!

Я чисто нейтральный человек. но не люблю, как писал Кровища, склочных завистливых баб!!!
Это меня просто выводит из себя, и я, в отличии от Вас, каждому своему слову отдаю отчёт.

А эта ситуация просто показала, насколько все мы, ранее отписавшиеся, были правы В СВОЁМ МНЕНИИ НА СЧЁТ ВАС!!!

УДАЧИ!!! И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ ОТ ДОБАВЛЕННЫХ ПЛЮШЕК!!! ЧТОБ ВАС БОЛЕЕ НЕ НАБЛЮДАТЬ В ИЗРЫГЫВАНИИ ЖЕЛЧИ В АДРЕС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Загрузка...
-3
 ИзумруднаяПтаха [14]  14 Января 2015 21:48:12 #714
МеланиЯ_

МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-14 21:41:08
ИзумруднаяПтаха
- я-не-я, и хата не моя.

Ну тут что-либо я бессильно доказать, попробуйте обратиться к стражам, форумом вы пользоваться умеете.

Мы 2 разных человека! Птичка мой реферал, Я привела ее в игру и написала ей ник для регестрации.

Всего получено за рефералов: 494 20 33
Загрузка...
4
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 21:59:58 #715
Хотелось добавить: как и по итогу предыдущего конкурса Снегурочек, остаётся какое-то гадкое и мерзкое ощущение от всего!!! Покуда будет криворукая система организации - покуда всё больше негатива будет от них оставаться!!!

Мудрый, зная истину, не станет спорить, он промолчит. (с)

Одёргивала себя каждый раз... Но почему-то верю, что помогла хоть немного кому-то открыть глаза на какие-то вещи.

:cry:
Загрузка...
2
Ирония
14 Января 2015 22:38:49 #716
МеланиЯ_
ну, чего ты так переживаешь... не стоит воспринимать всё это всерьез )
Загрузка...
0
Аццкий баянист
14 Января 2015 22:42:16 #717
в целом не нравится что те, кому по красоте стоит поставить лайков, их не получают, в то время как более известные превосходят и в многократном размере, из - за количества друзей и флудилок
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
3
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 23:04:35 #718
Ирония
Юль, да не смогла я смолчать. Это ж ведь Брееед!
Для меня истинными эталонами красоты будете вы с Мегеркой, без лести и преувеличений.
Тут и женственность, шарм, очарование, мудрость, душевность, чувство юмора, достоинство.
И я точно знаю, что я не одна так считаю, как видим по топику, да и вообще.
Всё остальное - бравирование громкими словами, игра на публику, истошное психологическое давление на неокрепшие нервные системы и умы, интриги, спекуляция на "клубничке", так сказать... Как там говорят: "Пипл хавает?!" В общем - пффффф!!!

Аццкий баянист
в свете последней информации ТУПО ХОЧЕТСЯ НАПРЯМУЮ сказать всем друзьям девушек-конкурсанток:
ФЛУДИТЕ!!! ЗАЯВИТЕ О СВОИХ ФАВОРИТКАХ!!! ЭТО КОНКУРСОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! :evil:
Загрузка...
0
Christen Blood
14 Января 2015 23:21:37 #719
МеланиЯ_
:eek: :eek: и ко мне цеплялись? пойду перечитаю..)
2
 Skilao [15]  14 Января 2015 23:25:09 #720
Хотела написать большую простыню, т.к. редко захожу сюда, но Мелания уже всё место на странице заняла :evil:

Пойду ещё прогуляюсь. Голосуем за Мортицию, дарим подарочки с популярностью Мортиции :redface: Мортиция - наше всё!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  14 Января 2015 23:32:28 #721
Skilao, я енто...Того!!!))) Ну, я случааайно!!!)))))

:rolleyes: :cool: :razz:
0
 -Банкирша- [5]  14 Января 2015 23:33:46 #722
МеланиЯ_ а наша ни в какую не соглашается на флуд
:rolleyes: и что с ней делать?
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.