Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
1
 M-I-L-A [12]  14 Января 2015 04:35:46 #685
ИзумруднаяПтаха
Не вижу смысла продолжать, если вы не помните и не понимаете свои же собственные слова. Эта куча, далеко не полная, примеры хамства, которые вы позволили себе только в одном этом топе по отношению к другим игрокам. Перечитайте топ, подумайте, еще раз перечитайте, еще раз подумайте. Приятной игры.
Загрузка...
0
 -Банкирша- [5]  14 Января 2015 06:57:31 #686
Ну наконец-то все уснули и хотя бы на время прекратился этот обмен любезностями. :biggrin: Внимание уже привлекли, можно выдохнуть. В любом случае, большинство голосует либо по чьей либо просьбе, ибо нет своего мнения или не хотят утруждать себя выбором, либо по собственному предпочтению (к сожалению, таких очень мало). Не дошло до меня, почему фото должны быть обязательно студийными, т. к. это не конкурс фотографии или фотографов, а конкурс красоты. А любая обработка фото может привести к тому, что и крокодил из болота станет красавицей. :lol: К тому же, правилами оговорено "не допускается излишняя обработка фотографий (разрешена легкая коррекция и кадрирование)". Вы уж меня простите, но некоторыми лидерами это правило явно нарушено.
Я очень рада, что увидела много настоящих девушек, которые не строят из себя богинь чего либо.

P. S.: хватит фунькать. Давайте уже по существу. :lol:
2
 Morticia [17]  14 Января 2015 07:52:56 #687
Stein написал(-а) 2015-01-13 10:52:20
Morticia
Под этим ником она почти год уже как.

не следила за судьбой ни ника, ни девушки)

lolgh написал(-а) 2015-01-13 12:03:19

развели курятник ...

ну, хоть.. живенько так)

Кровища
ты злой)))

Про дитенка - что вы так прям нервничаете? милая девчушка - учитывая, что это конкурс на звание Снегурочки - вполне в тему. Снегурочка ващета внучка дедушки Мороза) Если б мне не понравилась ни 1 участница - отдала бы ей голос вполне. :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
2
 She Wolf [10]  14 Января 2015 09:46:41 #688
M-I-L-A
Перечитайте топ, подумайте, еще раз перечитайте, еще раз подумайте

Улыбнули!!! :lol: :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
0
--NaHaL-- [6]  14 Января 2015 10:45:18 #689
Вы не поверите... как приятно не видеть тут "какашкометания" на протяжении 1 часа))) Мира Вам и Добра))) А еще лучше... Бобра)))
-1
 -Банкирша- [5]  14 Января 2015 10:48:56 #690
--NaHaL--
Просто какашкометатели еще не проснулись))) :lol:
Загрузка...
-2
-_BuLGaR_-
14 Января 2015 11:25:03 #691
Пересмотрел фотки...там куча девочек с трусами и прочими атрибутами демонстрации красоты, но докапались именно до дюймовочки, даже в комментах под фотками=)
Раньше не вникал в общение между женским полом, думал да что там у них...девочки же, вот у мужиков всё дёшево и сердито.
Был упорным оптимистом во взглядах на прекрасную половину человечества, но тут пришлось вникнуть и несколько шокирован...определили фаворитку до голосования ещё и начали её травить...ведь БОЛЬШЕ НИКОГО не травят.
Птаха тут конечно дала маху в заступничестве, но тут вышла обратная реакция, всё что Вы скажете может быть использовано против Вас=)

Мне вот блондиночка тоже понравилась, но милее для меня дюймовочка и я не против такой внучки у Деда Мороза, а также не против такой снегурки на любом празднике/корпоративе, для детей конечно она как снегурка уступила бы воспитательнице в д/с № 37 г. Иваново.

Девочки, давайте не будем толкать с лестницы конкурентку, которая на Ваш взгляд составляет наибольшую конкуренцию, а если она вообще не конкурентка-игнорьте её, забудьте что она учавствует. Приваты можете выкладывать, если она попросит кого-то, сам бы взглянул.

Удачи, красавицы :wink:
Загрузка...
-3
 --AgnessA-- [7]  14 Января 2015 12:24:02 #692
-_BuLGaR_-
Что ты так переживаешь. Все участницы прежде чем принять участие в конкурсе, давно морально подготовились. Все конкурсы мира проходят в формате грязи и ругани между конкурсантками.))
Загрузка...
-1
-_BuLGaR_-
14 Января 2015 13:56:19 #693
--AgnessA--
Возможно, но мы этого не видим. Этот *сор* не выносится на зрителей и телезрителей. Что-то на конкурсе мисс мира я не видел таких склок. Думаю никто бы на это и смотреть тогда не стал. Там наоборот при людях друг другу желают победы и всяческих успехов в жизни и на конкурсе.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [7]  14 Января 2015 14:27:54 #694
-_BuLGaR_- написал(-а) 2015-01-14 13:56:19
--AgnessA--
Возможно, но мы этого не видим. Этот *сор* не выносится на зрителей и телезрителей. Что-то на конкурсе мисс мира я не видел таких склок. Думаю никто бы на это и смотреть тогда не стал. Там наоборот при людях друг другу желают победы и всяческих успехов в жизни и на конкурсе.

Ну наши еще нормально)Кислотой пока друг друга не обливают. А без грызни форум двара не форум)) :wink:
0
 -KOLLIKA- [12]  14 Января 2015 14:54:16 #695
Как то кисло в этом году,тема даже зимы мало у кого затронута,не говоря о снегурочке!) Красивые есть,очень красивые есть,но совсем мало! А большенство так вообще, либо зубастые , либо *опастые)))

Ну девочки снегурочка должна быть изящной , как минимум)))

А те кто готовился молодцы))) Не просто упали на кровать с фотиком ,или достали фотки из старого архива, или даже курорта на море))) :eek: :eek: :eek:

И скандалить и кидаться кусочками всякими не стоит,на вкус и цвет товарищей нет!) Надо было готовиться к критике и принимать ее молча и с ухмылкой!)

Не хвататет снегурки негра,точно победилаб судя по тому,какие максимальные фантазии тут у многих участниц!) :lol:
-1
 Dimage [6]  14 Января 2015 17:04:50 #696
ИзумруднаяПтичка

Душу и землю не продают.ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ! ГОЛОСУЙ, а то проиграешь! за НЕЕ ) ИзумруднаяПтичка
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 Alkora Diskordia [10]  14 Января 2015 17:33:10 #697
17:31 Мелеанна: =ИзумруднаяПтичка]http://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=ИзумруднаяПтичка - Сделай мудрый выбор

ну не попрошайничает, нет :lol:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
-1
 Dimage [6]  14 Января 2015 17:54:45 #698
Alkora Diskordia написал(-а) 2015-01-14 17:33:10
17:31 Мелеанна: =ИзумруднаяПтичка]http://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=ИзумруднаяПтичка - Сделай мудрый выбор

Знаете, Ангел СЗ в прошлом вроде?... Вы достойно и заслужено носите свою корону победительницы этого конкурса прошлых лет, но не будьте столь высокомерны, и уж я знаю что в том конкурсе вы таким же образом получали голоса, флудилки запускаются не по просьбе Маши, это делается от чистого сердца, ее друзьями, соратниками, и людьми которые мыслят в правильном направлении) Оценивают по конкурсу.

Оценивают красоту, оценивают фигуру оценивают физические достоинства девушки) В таких конкурсах нет места морали. Просто нету и все. Я нахожу Ее одной из фавориток этого конкурса. Мне приятно видеть красивого человека, мне приятно общаться с красивым талантливым и умным человеком, что бы не говорили, и как бы нам не пытались доказать что все оценивают внутренний мир человека это не правда. Все мы сначала обращаем внимание на внешний вид и уже только потом на все остальное.

Мне приятно видеть и общаться с такими девушками как Мегерка как Птичка, которым не чуждо слово спорт, не чуждо следить за собой, мне приятно ощущать себя в их обществе и приятно что я могу общаться с такими людьми. Некоторые из представленных кандидаток под слово "Красивая" никак не попадают, как бы резко и грубо не звучало это так. Там не то что ножками сверкнуть там личико под паранджу надо спрятать, но нет люди выкладывают не стыдятся. Поэтому какие бы козни Машуле не чинили какой бы грязью не поливали все будет как в песне Леонтьева "белая ворона" слезами умоется и белой вновь станет(выражаюсь фигурально)

В остальном сугубо субъективное мнение: Ваш пост Вас не красит. Вы победили так же, Правильным образом жизни Ваших родителей, за что честь и хвала им, Бог и родители одарили Вас красотой, ну а друзья и соратники помогли Вам когда то так же в этом конкурсе, поэтому осуждать за это не нужно)

Дополню была бы там кошмарка какая-то (ну давайте вещи своими именами называть) никакие бы флудилки не помогли, флудилки просто извещают о конкурсе тех кто не в курсе, и дают возможно посмотреть на того за кого болеют, а народ сам сердцем оценивает кандидатку. В приваты с просьбами проголосовать Маша точно не лезет, вниманием она не обделена, думаю не бедствует что б попрашайничать)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-1
-_BuLGaR_-
14 Января 2015 17:56:02 #699
Alkora Diskordia
:confused: кто-то просит за птичку. Вот я тоже прошу прям сейчас: голосуйте за птичку :surprised:

Тоже она попрошайничает? После той травли, что ей устроили, на форуме и в комментах не удивлюсь что будут просить голосовать за неё даже посторонние люди, просто из чувства солидарности.
Загрузка...
0
 Alkora Diskordia [10]  14 Января 2015 18:05:19 #700
Dimage
В своем конкурсе я победила по выбору жюри, а никак не попрошайничеством(в общем голосовании я была 7 или 8, не помню точно) , чего не могу сказать о Птичке не в этом, не в прошлом конкурсе, где она так же заняла призовое место. Я не обсуждаю ни ее красоту, ни ее принципы, каждый побеждает как хочет))
-_BuLGaR_-
Я много чего приятного прочитала от ее ярой защитницы, и что из этого?)
это конкурс, такое было, есть и будет, к сожалению. :rolleyes:
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
0
 НубНубееНубов [14]  14 Января 2015 18:09:45 #701
Alkora Diskordia
Иди поплачь в подушку! :wink: :biggrin:
-1
-_BuLGaR_-
14 Января 2015 18:10:23 #702
Alkora Diskordia
По поводу защитницы я уже тоже сказал выше, но Птичка тут ни при чём. Многие хотят ей помочь в агрессии против неё и переусердствует в этом, т.к. слишком яро и много нападающих. Но зачем всё приписывать ей? От неё не слышал никаких грубых слов, только разочарование по поводу такого отношения со стороны не знакомых с ней людей.
Загрузка...
0
--NaHaL-- [6]  14 Января 2015 18:12:08 #703
Alkora Diskordia написал(-а) 2015-01-14 17:33:10

Лен... Я Выше уже писал... Я К тебе нормально отношусь, но у Тебя уже есть корона за первое место... 2 раза королевами красоты не стают... Это как "Титул" он уже присвоен)

Скажу честно... Я Сам лично просил своих друзей поддержать Машу... Кто то поддержал, а кто то отказался в пользу других участниц...
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.