Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Что тут блин за исламское гос-во ?
Во всех конкурсах красоты девушки позируют в купальниках, ибо победительница с плоской, дряблой задницей - не по фен шую )
А всем завистникам и моралистам - привет )
Сейчас уже новая эра,продаются трусы с приставной задницей. А на конкурсах то вообще все приставное
Так получайте удовольствие в другом месте,заоодно поделетесь впечатлениями!
Мне и 2х дипломом чересчур много, на пенсии изучать начну(что-то букв там много).
Мораль другим читайте! ( Особам на путь праведным ставшим.)Я по паспорту совершенолетняя!
Снял он обувь - стал пониже.
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки крюки,
Без жилета - грудь поуже
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий
Сбрил усы - такой носище…
Посмотрела, засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось
И не будет человека… (с)
Снял он обувь - стал пониже.
Снял пальто - и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки крюки,
Без жилета - грудь поуже
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля - вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий
Сбрил усы - такой носище…
Посмотрела, засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось
И не будет человека… (с)
про мужчин, но всё же, так примерно?=)
Вспомнила анекдот про пресс и что у тебя с животиком))
Так придерживайтесь одних принципов, не пытаясь угодить другим( До нг это было 1 корона раз в жизни, теперь хоть сколько, Ты мне не нравишься) - Определитесь.
Я за ходом вашей быстролетной мысли не успеваю.
Если про игровую Снегурку - да, я считаю, что одного раза вполне достаточно покидать благи. Там еще было много предложений администрации по поводу проведения конкурса. Их не учли тогда, почему должны учитывать сейчас?
Что касается конкурса красоты - здесь не 1 место, а 5 разных корон, конкурс творческий, каждый раз можно проявить себя по-новому, с разной тематикой и условиями проведения. Здесь я тоже хотела бы видеть сответствие образов заявленному конкурсу, не разрешала бы использовать повторные и старые фотографии, а также несоответствующие тематике. Опять же, как и в конкурсе на игровую снегурку, дисквалифицировать кандидатов, которые сами, либо с помощью своей группы поддержки позволяют себе оскорблять остальных участников конкурса, либо выклянчивают голоса. В чем несоответствие? Я как раз одних принципов придерживаюсь.
Какое отношение мои принципы имеют к вашему хамству всем и по-любому поводу?
Пока вы можете только затевать ссоры и переводить темы на совершенно сторонние.
Морали вам никто читать не думал, хотите выглядеть глупой и вести себя по-хамски - пожалуйста. Только конкурс пройдет, а отношение к вам останется таким, как в данном обсуждении.
Перепачкались вы тут ой-ой-ой как, пытаясь кинуть грязь в других.
И да, где ваши чудесные новогдние фото? Не повезло в игровом голосвании на новый гд, то может стоило попытаться в этом конкурсе проявить себя?
мне понравились 2 девочки, я буду за них болеть (ну и за себя конечно), и буду очень рада, если выйграет одна из них, а не девочка в трусах которая произвела "фурор"!
Кстати тут и мораль! После фото Ню с яблоками не читают лекций о чести и достоинстве Девушки В трусах!!!
(даже поменяв ник)
И где тут хамство? В том что сказали что конкурсантка в трусах?
А теперь сравните с тем, что написали вы:
"Я тут глянула в архиве избранных на Ангелочка, весь вечер крестилась на угол, чтоб не приснилась."
"Спасибо, если мне понадобяться услуги секретаря, то я обязательно вспомню о тебе.)))
Правда сейчас в игре у меня свободна лишь одна вакансия, которая девушке не подходит.))
Боюсь, что мои услуги Вам не по карману, на них не одного спонсора надо в дураках оставить!"
"Попрошу без оскорблений, я в этих конкурсах не участвовала.(В массовках не участвую)"
"Нервы нам берегут, в наличии только мужчины-победители, которым даже фотошоп не поможет"
"На первой страницетопа архив избраных кто-то ссылку давал, там девочка в натуре без фотошопа( но лучше на ночь не смотреть)."
"У нас тут 90% конкурсанток сами себя фотками утопили, Не то что ваша!"