Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Я лично тоже с Воронежа..у Вас ко мне претензии лично есть?
Мне неприятно..что о моем городе и о его жителях пишут то, что Вы тут расписываете по всему форуму!
есть претензии к конкретным людям- пишите их этим людям и желательно в приват (благо объект Вашей ЗАВИСТИ с Вами одной рассы), а то развели срач на весь форум, приплетая всех и вся!
не позорьте сами себя своими постами и не портите позитивный конкурс своими высказываниями!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
ИзумруднаяПтичка вы бы как-то одёрнули Птаху. Сия барышня вам оказывает воистину медвежью услугу своим хамством в адрес остальных конкурсанток, безграмотностью, лицемерием и просто неадекатностью. Против вас слова дурного не молвлю, но ваша подруга сотворила крайне некрасивую атмосферу вокруг вашего участия.
По теме - проголосовал таки за Блондиночку как за образ, максимально приближённый к Снегурочке.
Р.S. Не ханжа и лицемер, но участие маленького ребёнка как в подобной игре, так и в таких конкурсах - просто в голове не укладывается.
Каждый год проходят конкурсы подобного рода и каждый год на одни и те же грабли. Фотографии конечно красивые,все последовали примеру Бель и дали заработать фотографам. Так что можно сказать админам игры спасибо от всех фотографов мира за этот конкурс. В каждом новом конкурсе имеется хоть одна,но в трусах конкурсантка. На прошлом конкурсе подставили девушку из Белоруссии, по окончанию конкурса Лукашенко ее лишил труселей. Теперь новая молодая участница опять в трусах. На мой взгляд без труселей было бы лучше.
Каждый год проходят конкурсы подобного рода и каждый год на одни и те же грабли. Фотографии конечно красивые,все последовали примеру Бель и дали заработать фотографам. Так что можно сказать админам игры спасибо от всех фотографов мира за этот конкурс. В каждом новом конкурсе имеется хоть одна,но в трусах конкурсантка. На прошлом конкурсе подставили девушку из Белоруссии, по окончанию конкурса Лукашенко ее лишил труселей. Теперь новая молодая участница опять в трусах. На мой взгляд без труселей было бы лучше.
как это лишил труселей? ))) я прошлый что то не помню даже)
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Честно говоря, я про трусы не оч поняла.. видимо не разглядывала в таких подробностях. Но... когда смотрела фотки птички, один лишь вопрос возник.. ИзумруднаяПтичка, ты вот с Этого вот Кинотеатра в Двар играешь??!?)) Глаза разбегаются
ИзумруднаяПтаха
Чем делиться?) Мозгами?) Думаю, тебе уже ничего не поможет)
Мы уже выяснили всю твою "клинику", продолжай в том же духе, весели народ!)))
Купи часы и перечитай топ с ними, Правильная Ты ,,НАША,, :
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-13 15:32:37
-Каркассон-
Хамство - это когда незаслуженно получаешь оскорбления. Она напрямую нарвалась. А до этого, если внимательно почитать топ, нелицеприятно отзывалась о других конкурсантках. Хотя, сама же продемонстрировала то, за что её и цепляют.
Хоть первоисточник хамства определишь!
Тогда и веселиться не придеться смотря картину, как Мадам Ню, учит нравственности Девушку в Трусах!
как это лишил труселей? ))) я прошлый что то не помню даже)
Конкурс был мисс двара и девочка была молодая полуголая в труселях. Из Белоруссии. Я еще подумала что в Белоруссии вроде нет фашистов,а скромные девушки, а потом после окончания конкурса ее лешил труселей Лукашенко вот так вот.)
Тетенька, я давно живу в реальном мире. Мне песен не посвещают и не заказывают. Я корон даже вооброжаемых не ношу! Так, что все это- только о Вас и для Вас!(Мне чужого не надо)