Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
ИзумруднаяПтаха
какой конкурс? Кровища предлагает вам дуэтное выступление...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Smeh i slezu
как так? нуту у тебя на меня никаких прав. Я на тебе женится не могу потому что ты маг, а на блуд я не согласен, так как являюсь человеком высоких моральных принципов!
МеланиЯ_
За что дисквалифицировать то? все пучком, на конкурс одним персом, гадить другим)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
гАдить тоже надо уметь...наверное) Раз уж стала на такую дорожку!) Это ещё Кровища мягко её, так сказать... Хотя, реальная обратка в её сторону. Явно шизофренией страдает человек, так же можно погрязнуть в своём болотце и захлебнуться!(
Аэлль
А кто сказал, что будет легко? Просто тут каждая конкурсантка показывает себя, а голосование...Ну, наши админы предпочли оставить всё в лучших традициях Двара!
Почему-то от Юли Иронии и Жени Мегеры я не вижу ничего подобного, сами понимаете - чего!
МеланиЯ_
Что значит Кровища мягко? мне показалось он реально предложил))
Кровища, ты чо в кусты?)))
Аэлль
А кто сказал, что будет легко? Просто тут каждая конкурсантка показывает себя, а голосование...Ну, наши админы предпочли оставить всё в лучших традициях Двара!
Почему-то от Юли Иронии и Жени Мегеры я не вижу ничего подобного, сами понимаете - чего!
... всегда знала, что в Дваре много фриков... но удивляться не перестаю...
а фрик - это судьба... это даже не характер
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...