Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Милые дамы, не надо ссориться. Эксперимент показывает, что тут не фото главное и даже не то, что на нем изображено. Как всегда, берут количеством. Хотя не буду спорить, что лидеры - хороши.
Для себя на будущее учту, что фотошоп никто не отменял)))
Я один не понимаю почему в конкурсе Снегурочек лидируют те кто даже не потрудился одеться как Снегурочка?
Да и как вообще пропустили фотки где не соблюдается тематика
Цирк как всегда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Честно говоря, думала что критериями оценки и допуска на конкурс будут именно костюмы снегурочки ( косплей ) , а не ваши летние фотографии ))) Снегурочек можно по пальцам посчитать, зато море непонятных фоток, таких и я могла нащелкать ))))
Прочитав последние комментарии, самой стало интересно. Итак:
- Мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»!
Как я поняла, название конкурса всего лишь отображает новогодний период его проведения, потому и тематика отсюда, а не критерий ;
- Пусть ваша красота ослепит воителей обоих материков и послужит залогом вашей верной победы!
Интересно стало, что нигде не увидела упоминание об общем голосовании на 2 сервера, ну это ладно ;
- фотографии не должны нарушать правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
Ребят, прежде чем писать претензии ко внешнему виду в конкурсе, вы читайте внимательнее условия конкурса. Где хоть слово о том как я должна быть одета на фото? И уже честное слово надоели оскорбления на форуме. Я вас не трогаю, вы меня не трогайте.
от куда в Вас столько ненависти-то?
Лена - очень красивая девушка и это видят все....
такое впечатление, что Ваши посты и комментарии к ее фото в ветке конкурса вызваны только завистью....
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
ИзумруднаяПтичка, участвуя в конкурсе, ты автоматически напрягаешь нервы потуже)
Я написала выше, что многие понимают, как хотят, и этого не изменишь...
Кэприсия Луккезе
ИзумруднаяПтаха
от куда в Вас столько ненависти-то?
Лена - очень красивая девушка и это видят все....
такое впечатление, что Ваши посты и комментарии к ее фото в ветке конкурса вызваны только завистью....
Зря вы так!) Я Птахе даже хочу выразить ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, потому что она своим поведением помогла некоторым девочкам принять участие, так сказать!)
А именно - Женю Мегерку, в каком-то смысле. То, как она оперативно сумела сделать фотосессию, явив нам чудесные фото и себя - за это БРАВО!) Лично я очень этим ДОВОЛЬНА!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
мне понравились 2 девочки, я буду за них болеть (ну и за себя конечно), и буду очень рада, если выйграет одна из них, а не девочка в трусах которая произвела "фурор"!