Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 -vereteno- [7]  13 Января 2015 12:14:52 #476
:lol: :lol: :lol: чем дальше, тем больше смеха)))

Милые дамы, не надо ссориться. Эксперимент показывает, что тут не фото главное и даже не то, что на нем изображено. Как всегда, берут количеством. Хотя не буду спорить, что лидеры - хороши.
Для себя на будущее учту, что фотошоп никто не отменял)))
9
Нещастячко
13 Января 2015 12:32:11 #477
Я один не понимаю почему в конкурсе Снегурочек лидируют те кто даже не потрудился одеться как Снегурочка?
Да и как вообще пропустили фотки где не соблюдается тематика
Цирк как всегда
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Ren_Chay [6]  13 Января 2015 12:37:17 #478
Честно говоря, думала что критериями оценки и допуска на конкурс будут именно костюмы снегурочки ( косплей ) , а не ваши летние фотографии ))) Снегурочек можно по пальцам посчитать, зато море непонятных фоток, таких и я могла нащелкать ))))
Загрузка...
0
 Ren_Chay [6]  13 Января 2015 12:44:30 #479
Я тоже тогда могла бы слить кучу прошлогодних фоток в купальнике и в итоге выиграть первое место снегурочки :lol: .
1
-Каркассон- [4]  13 Января 2015 12:49:12 #480
Ren_Chay
Считаю что для победы купальник лишний

Но вообще, я не понял ни организаторов ни конкурсанток - почему конкурс из формата выпал?
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  13 Января 2015 12:49:26 #481
Прочитав последние комментарии, самой стало интересно. Итак:

- Мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»!

Как я поняла, название конкурса всего лишь отображает новогодний период его проведения, потому и тематика отсюда, а не критерий ;

- Пусть ваша красота ослепит воителей обоих материков и послужит залогом вашей верной победы!

Интересно стало, что нигде не увидела упоминание об общем голосовании на 2 сервера, ну это ладно ;

- фотографии не должны нарушать правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.

Как-то так! :rolleyes:
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 12:49:47 #482
Ren_Chay

Так у многих тут фото не первой свежести, скорее уж в тираж выпущенные. Зря не рискнула.
Загрузка...
-6
 ИзумруднаяПтичка [5]  13 Января 2015 13:13:21 #483
Ребят, прежде чем писать претензии ко внешнему виду в конкурсе, вы читайте внимательнее условия конкурса. Где хоть слово о том как я должна быть одета на фото? И уже честное слово надоели оскорбления на форуме. Я вас не трогаю, вы меня не трогайте.
Загрузка...
4
 Кровища [18]  13 Января 2015 13:16:50 #484
ИзумруднаяПтичка
Я вас не трогаю, вы меня не трогайте.

а ты шо хотела нахаляву по приватам косарь бр хапнуть и все без последствий :)? такого не бывает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 13:18:44 #485
Кровища
там мои 100 :evil:
1
 Кэприсия Луккезе [10]  13 Января 2015 13:19:17 #486
ИзумруднаяПтаха

от куда в Вас столько ненависти-то?
Лена - очень красивая девушка и это видят все....
такое впечатление, что Ваши посты и комментарии к ее фото в ветке конкурса вызваны только завистью....
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  13 Января 2015 13:19:22 #487
ИзумруднаяПтичка, участвуя в конкурсе, ты автоматически напрягаешь нервы потуже)
Я написала выше, что многие понимают, как хотят, и этого не изменишь...

Кэприсия Луккезе

ИзумруднаяПтаха

от куда в Вас столько ненависти-то?
Лена - очень красивая девушка и это видят все....
такое впечатление, что Ваши посты и комментарии к ее фото в ветке конкурса вызваны только завистью....

Зря вы так!) :cool: Я Птахе даже хочу выразить ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, потому что она своим поведением помогла некоторым девочкам принять участие, так сказать!)

А именно - Женю Мегерку, в каком-то смысле. То, как она оперативно сумела сделать фотосессию, явив нам чудесные фото и себя - за это БРАВО!) Лично я очень этим ДОВОЛЬНА!)))
0
 gun-fighter [18]  13 Января 2015 13:20:40 #488
Кровища
против кого дружим?)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Stein [13]  13 Января 2015 13:24:57 #489
MosKow Citi
МГУ
и смех, и грех )
Все со мной ясно ...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 13:26:39 #490
Кэприсия Луккезе

После своего Ню , это было лишним!

Alkora Diskordia написал(-а) 2015-01-12 19:21:29
ИзумруднаяПтаха

мне понравились 2 девочки, я буду за них болеть (ну и за себя конечно), и буду очень рада, если выйграет одна из них, а не девочка в трусах которая произвела "фурор"!
6
Swamp show
13 Января 2015 13:28:11 #491
ИзумруднаяПтичка
ты тогда бы уж голой сфоткалась, больше шансов было бы на победу :lol:

а так большой и жирный минус за старые фото

да и по приватам больше выпрашивай попрошайка, тфу блин :evil:
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 13:30:31 #492
Swamp show

Ик, тэк я и мораль не кому не читаю,.Птичка тут, чтоб победить
0
Swamp show
13 Января 2015 13:31:44 #493
ИзумруднаяПтаха
ты каким боком тут, или мульт твой?
0
 МеланиЯ_ [7]  13 Января 2015 13:32:46 #494
Шёл второй день голосования...))) :cool: :lol: :lol:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.