Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Голос Блондиночке - очень естественная и на 100% в образе, а улыбка какая! Настоящая Снегурочка!
Мегера еще очень понравилась)
Очень жаль что голос только один, много симпатичных девчонок!
Я понимаю люди взрослые, но все же Снегурочка у меня ассоциируется со снегом, ёлочкой, подарками, а не с томными красавицами в мини-юбках, а то и вовсе без оных.
Администрация! Очень хотелось бы увидеть мужской конкурс! 23 февраля же скоро
Надеюсь, мужественные мужчины нас порадуют плавочками-слониками, на примере наших снегурок!
З.Ы. Не хотелось бы, чтобы к моим детям пришла снегурка в мокром купальнике ))
-Блондиночка- прекрасная, но голос отдаю за самую милую - Мегеру.
Пытался читать комментарии Птахи... Её ведь так много в этом топе... И ничерта не понял) Ну вообще никак. Пожалейте, смилуйтесь, объясните! Что она хочет донести до людей, в чем общий посыл всего того, что она написала?
)
+
приятная девушка на фото.
А тут просто понять не могу, что она пишет. Общую мысль не могу поймать
Забавно) сначала проголосовала за, вроде бы, незнакомый ник.. Потом открыла инфо перса - и поняла, что, собственно, это та самая девушка, за которую я всегда голосую))) просто я ее не узнала ни по фото, ни по нику))
А прошлый ник и не помню. Только вот легендарку и помню)
1. Почему на конкурсе Снегурочек - девушек в образе Снегурочки раз два и обчелся? Название не соответствует содержимому. Организация никакая - надо было сразу четко объяснить что фото не в образе допущены не будут.
2. В этом топе все правильно расписали
1. Птаха
2. Бермуда (хочется особо отметить)
3. Гонец
3. Говорено уже 1000 + 1 раз, демонстрация филейных частей это исскуство! 99,9 процентов девушек обладает свойством делать тупую физиономию при демонстрации филея. Остальных ищет голливуд.
Голосовала за Блондиночку.
Удивило то, что несмотря на тематический конкурс много фоток было прямо таки скажем совсем не зимних. Так же странно, что до конкурса допускаются те, кто уже побеждал в нем, и судя по распределению голосов, они же и победят. Оно-то конечно не жалко, пускай, но это делает конкурс предсказуемым, мне так кажется.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Странное голосование: одни девочки мелькают по нескольку раз перед глазами, других видишь только при пролистывании 3-4 КРУГА всех фотографий!!! И это то, что я знаю, кто участвует((( Подстава так подстава некоторым девочкам!
Классные фотошопы на конкурсах побеждают, а Слабо рядом натуральную девочку выставить ну ту, с Архива избранных, чтоб все знали за кого голосуем. А то тут неразбериха.
А Ню с яблоками, так вообще фантастика( не дадите координаты фотостудии).
У нас тут 90% конкурсанток сами себя фотками утопили, Не то что ваша!(Поможем девочкам) Вы не против?
Главное ник смени, купи библию(если в призах не получила) и Вперед проповедь читать остальным!
п.с. на паспорт только там фотографии пусть не заказывают, документ официальный (могут не признать)
ИзумруднаяПтаха
ох, сколько же грязи))
Если тебя это ну оооочень волнует, то ни 1 моя комнкурсная работа вообще не фотошопились (кроме этой, т.к. фотограф тупо не отдал мне ее сырой, свет ему не нравился), потому чтоя их делала сама и я тупо не умею фотошопить)
а если хочешь себе фото с яблоками, ну что ж, яблоневый сад Воронежа тебе в помощь))
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
выскажу свое мнение. думаю что девушки кто побеждал уже не стоит еще раз пытатся победить, думаю что это не справедливо, на месте администрации я бы убрал с конкурса их и еще фото девочки которая там выложилась, я считаю что ей тоже не место в этом конкурсе, давайте еще грудных детей начнем тут выкладывать может так еще выиграем.
высказал свое мнение.
я так понимаю жадность она заставляет все равно еще раз участвовать