Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
2
 Мануэль [9]  12 Января 2015 23:57:21 #438
ИзумруднаяПтаха
Я могу и в трусах мораль читать.

Я ваще уверена, тут многие так делают :lol: :lol:
Помни, кто твой настоящий враг.
Загрузка...
5
Oo Milky Way oO
12 Января 2015 23:59:18 #439
Все девочки лапочки :cool:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Загрузка...
-6
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 00:01:49 #440
Oo Milky Way oO

Только,не все после Ню , из себя монашек строят! И кто кричал, что Ангелочик на конкурсе не появиться? :evil:
Загрузка...
0
 VSIRF [13]  13 Января 2015 00:03:27 #441
_ЗАНОЗА_
не думаю, что в названии конкурса многие обратили внимание на слово "снегурочка". особенно что касается парней))
не знал, что ты уже участвовала. наверно это объясняет твое отсутствие
-4
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 00:04:56 #442
VSIRF

Она не только участвовала, она всем еще моралисткам нос утерла!
Загрузка...
1
Oo Milky Way oO
13 Января 2015 00:05:39 #443
ИзумруднаяПтаха
Ангелочек и не появился, вместо неё появилась прекрасная Alkora Diskordia :cool: :biggrin:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Загрузка...
0
 VSIRF [13]  13 Января 2015 00:06:15 #444
ИзумруднаяПтаха
жаль, что я этого не застал) может есть ссыль на некротоп?)
0
SenTu
13 Января 2015 00:07:35 #445
Oo Milky Way oO
О ты здесь? Наблюдаешь за мной штале?))) :rolleyes:
-6
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 00:08:48 #446
Oo Milky Way oO

Ах,ну да ,сменила ник и ню , на монашенский обед, и Стала Правильной
:biggrin: Теперь и нижние белье: О! Ужас!!! :eek:
Загрузка...
-9
 ИзумруднаяПтаха [14]  13 Января 2015 00:11:03 #447
VSIRF

На первой страницетопа архив избраных кто-то ссылку давал, там девочка в натуре без фотошопа( но лучше на ночь не смотреть).
А красивый фотошоп хвала фотографу 2 года назад искать надо.
Загрузка...
-5
 ИзумруднаяПтичка [5]  13 Января 2015 00:13:06 #448
-Кронш-
Ещё даже не начинала :)*

Если бы флудила, тут бы уже давно отписались. :wink:
Загрузка...
1
Oo Milky Way oO
13 Января 2015 00:20:05 #449
SenTu
Куда же я без тебя :cool:
Загрузка...
5
 Шайкана [8]  13 Января 2015 00:34:23 #450
топик осилила лишь до 17й страницы, не хочется загружать мозги тем г-ном, которое тут льется.

Девчонки, рискнувшие поучаствовать, даже не смотря на мощный негатив с первых же страниц топа, огромные молодцы! Искренне желаю победы достойным! А насчет внешности - это понятие субьективное, кому-то нравятся одни, кому-то другие.. Главное, оставаться человеком и не терять лица.. а изюминка есть в каждой) Главное, чтобы рядом был "твой" мужчина)

Много знакомых ников, с интересом посмотрела фотки) есть еще женщины в русских селениях! (и не только в русских).
Приятно удивила Мегера - симпатичная девушка и очень позитивные зимние фотографии.. Без лишнего оголения и пошлости.

Некоторые снегурочки явно забыли одеться перед фотосессией))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
Леонид80
13 Января 2015 00:47:15 #451
DresdenDar просто чудо, не могу в игре найти :sad:
недслов...
-1
 МеланиЯ_ [7]  13 Января 2015 00:50:16 #452
Леонид80
Она с Минора. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=DresdenDar
Конкурс, я поняла, общий на 2 сервера. Только увидела Orchid в конкурсантках - сразу догадалась.
Она раньше, давно, принимала уже участие в подобном конкурсе, с Омеги, кажись.
Загрузка...
0
 M-I-L-A [12]  13 Января 2015 01:23:08 #453
Голос Блондиночке - очень естественная и на 100% в образе, а улыбка какая! Настоящая Снегурочка!
Мегера еще очень понравилась)
Очень жаль что голос только один, много симпатичных девчонок!

Я понимаю люди взрослые, но все же Снегурочка у меня ассоциируется со снегом, ёлочкой, подарками, а не с томными красавицами в мини-юбках, а то и вовсе без оных.

Администрация! Очень хотелось бы увидеть мужской конкурс! 23 февраля же скоро :wink:
0
 VSIRF [13]  13 Января 2015 02:39:56 #454
назрел вопрос
Комментарии доступны для игроков, достигших третьего уровня в игре
и где? :rolleyes:
3
 z1Ro [9]  13 Января 2015 02:56:00 #455
Гость таких конкурсов не частый, но так получилось, что в этом году участвует аж 4 девушки с нашего альянса. Желаю удачи Саше, Ане, Кате и Лере!) :biggrin:
Почитал, о чем пишут выше, посмотрел все фото участниц. . Чисто объективно, блондиночка - вот как будто сошла со страниц сказок, о которых мы знаем с детства, про белокурую внучку Деда Мороза.
Мегера, Вы удивляетесь, что много голосов. В отличии от некоторых, фото ну уж очень соответствуют тематике конкурса. А еще может сыграть узнаваемость персонажа. Это как с раскрученным брендом. И пофигу на негатив :)
Поразил тот факт, что есть участницы, не старше 3 месячной регистрации персонажа. Складывается двойственное чувство.
Самая забавная конкурсантка - зубастая, гибкая, маленькая красотка. Возраст не должен являться ограничением, тем более, когда на фото с табличкой ведь тоже снегурочка!
Участниц много, выбор действительно не из легких. Эх, как же мало 1 голоса. Друзья, мы выбираем не первую красавицу двара, что видно по работам и отмечалось на 20 с лишним страницах, а самую красивую Снегурочку Фэо!

P.s.: Всем, кто не войдет в топ 5 мудро вспомнить известнейшую фразу: "Споткнулась, упала, встала, поправила корону — пошла дальше!" (с) автор неизвестен.
"Добрых мыслей, благих начинаний" Ф. М. Достоевский
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
5
 Луу [10]  13 Января 2015 04:34:43 #456
:confused: птаха сожгла мне моск.. принципиально не голосовала бы за нее. ужасть...
мой выбор пал на _Аурелия__ , красивая, нежная девочка, очень классные фоты.
вобще очень много красивых девушек. сложно было выбрать )
ну и Лена которая была Ангелочек и стала Alkora Diskordia, ты красива спору нет, прошлый раз голосовала за тебя и агитировала знакомых, но в этот раз считаю, что прежде всего это недоработка администрации, но раз выиграла, то в этом году не комильфо учавстовать.. но это мое мнение)
всем девушкам удачи, терпения и позитива.
пы.сы. ктса срача нет под фотками, потому что не дает коментировать :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.