Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
кстати... "о девочках..." - мне чудится или у фото разные количества повторов?)... другими словами - отдельные фото мелькают ГОРАЗДО чаще других?)...
например - "Маша из Москвы"...
А кто-то говорил, Что кроме бзбз никого не надо. Не разводи конкурентов Птичка Самая Красивая!
Тебе еще на следущий год балотироваться, мы то хоть на другом континенте
Ну вот я сохранила же, чтоб не забыть,кому уши отрывать когда апнусь на20тый.(Только вот не понятно за что вы на меня напали там) За то что наверно плохо подумала?
А с Вами у нас итак противоборство рас!
И кто то тут о трусах говорит?
А может вспомнить про яблоки и архив избранных?( В первом случае заслуга фотографа и фотошопа , ему бы приз отдать, а ну второе вах-вах-вах)
ИзумруднаяПтаха
Меня напрочь гнетут эти конкурсы.. одним... колличеством негатива=) хотя мне на него уже не то, чтобы пофигу, я с него за столько лет игрух научилась позитив находить.. Но я просто не понимаю, нафих люди в других тыкают? Ну, яблоки.. не сисяндры же на пол экрана =)
Я эту девушку видела и в реале, хоть и года 2 назад, там и без фотошопа все чудесно было. А щас так думаю еще лучше=)
Посмотрел фото. Голосовать пока не стал.
Не понял пожалуй одного: вроде конкурс снегурочек. А у половины участниц фотки в бикини.
Это такое новое прочтение снегурочек?
Во многом ты права, пусть лучше за собой смотрят! Или они без нижний части женского белья обходяться? А кстати и без верхнего тоже, яблок достаточно!
А насчет Чудесно, После архива избраных, боже упаси встретиться.
Гонец
У кого то бикини ( то бишь ню с яблоками) разок не сработало, теперь всем на мораль давят!
Alkora Diskordia действительно обладает качествами модели хорошего класса.
Что касается фотошопа, то фотограф решает, как ему сделать ту или иную фотографию.
В в качественную оптику уже встроены фильтры, которые потом создают прекрасное фото.
Да и вообще, где вы видели необработанные профессиональные фото?
Вот поэтому я и не хотела участвовать, чтобы потом не слышать в свой адрес "фотошоп, фотошоп".
Ну так и не надо тогда говорить об одинаковых требованиях к конкурсанткам!
Фотошоп классный!( Но только по условиям конкурса его применять нельзя было,хорошо что ни на миноре, а то бы природу обоями заменили)
После каждого подобного конкурса думаешь, что ты видела всё, но некоторые женщины умеют удивить, да...=)
Проголосовала за Енотика, редкой красоты девушка.
_bermud_
Ну и зря! Я тебе об этом говорила. Я особо большого количества фотошопа на твоих фото не обнаружила. А были б эти фотки здесь как раз в тему - ты там в полном облачении, при всех атрибутах новогоднего празднества.
Я ж об этих фотках не раз говорила, ещё до начала голосования. Если ты чувствуешь в себе силы и потенциал, да и вообще - здорово даже принять участие, чтоб оценили красоту рядом играющие.
Жаль, что разуверилась, перевесили какие-то предубеждения. Негатив будет всегда! Этого не избежать!