Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
1. Alkora Diskordia (вообще одна из красивейших девушек Легенды)
2. Lary (очень доброе и не пошлое выражение лица)
3. Orchid (действительно красивая, такой дорогой бриллиантик)
4. Mord-Sith (хорошая фотосессия, мою чем-то напоминает)
5. душа льва (просто чудный ребенок, а вот родителям по шапке дать надо, что дозволили выступать на этом конкурсе)
Что касается других конкурсанток, многие просто мисс Пошлость и Вульгарность.
Зачем вы девочки себя так унижаете? Ради каких-то виртуальных монеток?
Смотрю, что почтенные дамы, старше меня намного, тоже участвуют.
Ну, раз нравится. В общем успехов всем! А призы моей пятерке.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
5. душа льва (просто чудный ребенок, а вот родителям по шапке дать надо, что дозволили выступать на этом конкурсе)
Не очень красиво всех конкурсанток выставлять пошлыми и вульгарными,там достаточно прличных фотографий.
Голосование доступно для игроков, достигших третьего уровня в игре. Комментарии доступны для игроков, достигших третьего уровня в игре. Будьте внимательны: вы можете отдать свой голос не более чем 1 раз за все время проведения конкурса.
Простите, остальные мои фаворитки, проглосовала за Alkora Diskordia!
Не очень красиво всех конкурсанток выставлять пошлыми и вульгарными,там достаточно прличных фотографий.
А я и написала, что многие.) Читайте внимательнее, тезка.