Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Не нужно голосование делать от игроков, деда мороза уже выбирали...
Пусть выбирают админы которые работают над проектом.
А голоса игроков условно пусть влияют на 20 процентов.
Условно 10 админов - 10 голосов.
Все игроки 2 голоса, один у прайма, один у минора. (если конкурсантки общие) если нет, один у магмар, один у хуманов.
на порядок чеснее будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Разок его снегурочку так уже бортанули (зато по честному)
В финале окзались не знаю чьи соседки, но про Двар не слышащие и не играющие.
Или обстоятельства поменялись?
А если чтоб они выбирали, так и нечего на всеобщее посмешище выставлять девочек, устраивать срач, пусть в тесном кругу повыбирают и обьявят результаты. Типа: Вот вам тройка!
ИзумруднаяПтаха
у вас редкосное недержание мыслей и видимо завышенное самомнение.
насколько я знаю выборы снегурочки 3 года назад, все три финалистки прайма были на празднике и именно те девушки с фотографий.
И кстати тогда не было общего голосования, а голосовало 10 человек, несколько игроков и несколько админов, победила девушка не из топ клана, второе место тоже девушка из обычного клана без башни и перекаченых персов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
Не знаю, что было 3 года назад у Вас, зато у нас одно и тоже Всегда!
То есть победитель( не знаю не видел, и в игре неть) Зато стабильно на всех конкурсах, с поддержкой администрации проекта.
Хотите администрацию-нефиг девушек на позорище выставлять!
ИзумруднаяПтаха
видимо нечего на конкурс пенять если проводят его криво.
конкурс под патронажем избров 3 года назад был отличным, левых там не было, возможно стоило бы опыт того конкурса перенять, а не вопить вам в теме что все куплено.
ИзумруднаяПтаха
не понимаю тогда чего вы тут делаете? заранее переоделись в коричневое и праздник людям испортить желание есть?))
Не нужно голосование делать от игроков, деда мороза уже выбирали...
Пусть выбирают админы которые работают над проектом.
А голоса игроков условно пусть влияют на 20 процентов.
Условно 10 админов - 10 голосов.
Все игроки 2 голоса, один у прайма, один у минора. (если конкурсантки общие) если нет, один у магмар, один у хуманов.
на порядок чеснее будет.
Короче, слыхала я, что ранее на одном известном европейском музыкальном конкурсе голосовали исключительно зрители, а нонче голосование изменили почти по той же схеме, что ты предложил. А еще я слышала, что последняя победительница того конкурса носит бороду.
Так что я прям не знаю))))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
_ЗАНОЗА_
да как обычно, ты лично не просила, а друзья и знакомые по приватам просили и ты вроде как чиста)
Не отвечаю за остальных, но лично я голосовала без приватов. Да и не люблю их очень. У Занозки на удивление чистая победа, за это можно уважать ещё сильнее.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
_ЗАНОЗА_
да как обычно, ты лично не просила, а друзья и знакомые по приватам просили и ты вроде как чиста)
Не отвечаю за остальных, но лично я голосовала без приватов. Да и не люблю их очень. У Занозки на удивление чистая победа, за это можно уважать ещё сильнее.
Помню я за нее в летнем конкурсе голосовала.. мы еще и знакомы не были)) просто она единственна тогда сделала и фотку по всем правилам, а не лишь бы че было.. и сама фотка карошая)) девочка у купальнике на берегу моря.. ничу лишнего))
ей бы себю щас в проруби зафоткать, и точно победа +)) знаю купается.. в льдинках.