Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
Ирония
9 Января 2015 16:25:05 #248
_-Мегера-_
главное, чтоб могла сказать - давай фоткай скорее , я устала )))
0
 _-Мегера-_ [18]  9 Января 2015 16:29:11 #249
Ирония
:lol:
=)
0
 -Банкирша- [5]  9 Января 2015 16:38:30 #250
_bermud_
_ЗАНОЗА_
МеланиЯ_
_-Мегера-_
Ирония
Обязательно участвуйте! Чем больше будет красивых лиц, тем приятнее и интереснее будет выбирать. :biggrin:
0
Тролль_Чууга
9 Января 2015 17:36:58 #251
Почему Птахе призы не выдали, или каждый конкурс и приз под конкретного человека? :cool:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
1
 gun-fighter [18]  9 Января 2015 20:58:20 #252
Кронш дело говорит.

Не нужно голосование делать от игроков, деда мороза уже выбирали...

Пусть выбирают админы которые работают над проектом.
А голоса игроков условно пусть влияют на 20 процентов.
Условно 10 админов - 10 голосов.
Все игроки 2 голоса, один у прайма, один у минора. (если конкурсантки общие) если нет, один у магмар, один у хуманов.
на порядок чеснее будет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  9 Января 2015 21:18:08 #253
gun-fighter

Разок его снегурочку так уже бортанули (зато по честному)

В финале окзались не знаю чьи соседки, но про Двар не слышащие и не играющие.
:biggrin:

Или обстоятельства поменялись?

А если чтоб они выбирали, так и нечего на всеобщее посмешище выставлять девочек, устраивать срач, пусть в тесном кругу повыбирают и обьявят результаты. Типа: Вот вам тройка!
Загрузка...
0
 gun-fighter [18]  9 Января 2015 22:16:13 #254
ИзумруднаяПтаха
у вас редкосное недержание мыслей и видимо завышенное самомнение.

насколько я знаю выборы снегурочки 3 года назад, все три финалистки прайма были на празднике и именно те девушки с фотографий.

И кстати тогда не было общего голосования, а голосовало 10 человек, несколько игроков и несколько админов, победила девушка не из топ клана, второе место тоже девушка из обычного клана без башни и перекаченых персов.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  9 Января 2015 22:28:59 #255
gun-fighter
Не знаю, что было 3 года назад у Вас, зато у нас одно и тоже Всегда!
То есть победитель( не знаю не видел, и в игре неть) Зато стабильно на всех конкурсах, с поддержкой администрации проекта.

Хотите администрацию-нефиг девушек на позорище выставлять!
0
 gun-fighter [18]  9 Января 2015 22:35:35 #256
ИзумруднаяПтаха
видимо нечего на конкурс пенять если проводят его криво.
конкурс под патронажем избров 3 года назад был отличным, левых там не было, возможно стоило бы опыт того конкурса перенять, а не вопить вам в теме что все куплено.

0
 ИзумруднаяПтаха [14]  9 Января 2015 22:42:42 #257
gun-fighter

Попрошу без оскорблений, я в этих конкурсах не участвовала.(В массовках не участвую)
А за свой конкурс, где выиграла все еще жду призы, обещенные!

Со мной вот не хотят общаться, может к вам прислушаються, все-таки выдадут!

Вспомнила, 3года назад и у меня без проблем все было, все выдали. Даже посылку слали Пониэкспресс.
0
 gun-fighter [18]  9 Января 2015 23:54:18 #258
ИзумруднаяПтаха
не понимаю тогда чего вы тут делаете? заранее переоделись в коричневое и праздник людям испортить желание есть?))

0
 ИзумруднаяПтаха [14]  10 Января 2015 00:06:38 #259
gun-fighter
А люди для кого праздник, еще в игру не заходили, и врядли появяться.

Я хочу получить свои призы, и просто делюсь информацией: не факт (форс-мажоры разные бывают)что за выигрыш их выдадут!

И вообще кто мешает Вашему клану сделать конкурс на своих условия, кто захочет тот будет участвовать?
0
Crazy Alter
10 Января 2015 00:18:14 #260
gun-fighter написал(-а) 2015-01-09 20:58:20
Кронш дело говорит.

Не нужно голосование делать от игроков, деда мороза уже выбирали...

Пусть выбирают админы которые работают над проектом.
А голоса игроков условно пусть влияют на 20 процентов.
Условно 10 админов - 10 голосов.
Все игроки 2 голоса, один у прайма, один у минора. (если конкурсантки общие) если нет, один у магмар, один у хуманов.
на порядок чеснее будет.

Короче, слыхала я, что ранее на одном известном европейском музыкальном конкурсе голосовали исключительно зрители, а нонче голосование изменили почти по той же схеме, что ты предложил. А еще я слышала, что последняя победительница того конкурса носит бороду.
Так что я прям не знаю))))
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
1
 _-Мегера-_ [18]  10 Января 2015 00:20:13 #261
Crazy Alter
:eek: :lol: :lol:

не, ну если Кристена не пустили в снегурочки ..))) надежда еще есть .. :))

Сорвала человека с Ильичевска.. плин))) в общем я попробую... дай Боже доедет с нашими то катаклизмами :lol: Если нет, то не судьба=)
=)
Загрузка...
0
Christen Blood
10 Января 2015 00:50:04 #262
че дают, кому дают?) :cool:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  10 Января 2015 01:00:18 #263
Christen Blood

Урааа! Мы решили за тебя всем серваком голосовать, сросно фото на конкурс отправь!

Жаль поцелуйчика нет, я в магазине классный купила!

5000брюлей! Все твои!
0
Christen Blood
10 Января 2015 01:32:36 #264
ИзумруднаяПтаха
не любит публика таких экспериментов, ну точнее не все любят)
пол меняю, фу-фу-фу)

:redface: да и посмотрел я видео с нынешней снегуркой магмаров, боюсь, если они выдвинет свою кандидатуру, ну не выиграть мне 5 тыдыдыщ) ну совсем никак :razz:
0
 Skilao [15]  10 Января 2015 02:04:27 #265
-Кронш- написал(-а) 2015-01-09 03:57:35
_ЗАНОЗА_
да как обычно, ты лично не просила, а друзья и знакомые по приватам просили и ты вроде как чиста)

Не отвечаю за остальных, но лично я голосовала без приватов. Да и не люблю их очень. У Занозки на удивление чистая победа, за это можно уважать ещё сильнее.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
2
 _-Мегера-_ [18]  10 Января 2015 02:37:18 #266
Skilao написал(-а) 2015-01-10 02:04:27
-Кронш- написал(-а) 2015-01-09 03:57:35
_ЗАНОЗА_
да как обычно, ты лично не просила, а друзья и знакомые по приватам просили и ты вроде как чиста)

Не отвечаю за остальных, но лично я голосовала без приватов. Да и не люблю их очень. У Занозки на удивление чистая победа, за это можно уважать ещё сильнее.

Помню я за нее в летнем конкурсе голосовала.. мы еще и знакомы не были)) просто она единственна тогда сделала и фотку по всем правилам, а не лишь бы че было.. и сама фотка карошая)) девочка у купальнике на берегу моря.. ничу лишнего))

ей бы себю щас в проруби зафоткать, и точно победа +)) знаю купается.. в льдинках.
=)
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.