Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
ИзумруднаяПтаха
Ну самоирония тебе не известна я так понимаю?)))
Ах, уволь, совсем не хочется ввязываться в бессмысленный спор.
Но, если тебе очень хочется, то можешь сама прокрутить у себя в фантазиях наше парирование.
Хотя оно тебе надо? Не нравится конкурс, просто игнорь его и все дела.
.....Ещё в 2012 году я спрашивала Тейрану насчёт флуда, она сказала что это не запрещено правилами.
Все все конкурсы на голосование, тут выигрываются только флудом (не важно каким, по приватам или по знакомым или в общий чат)
.....
Все все конкурсы на голосование, тут выигрываются только флудом (не важно каким, по приватам или по знакомым или в общий чат)
Совершенно не согласна,например от меня на том конкурсе не было флуда по приватам,соц.сетям и т.д, даже не все друзья знали что учавствую. Да мне писали знакомые и не знакомые люди что чуть-ли не всем кланом голосуют за меня,но это был их выбор,а не мои просьбы. А результат на лицо, без флуда и мультов я выиграла тот конкурс.
Написала это лишь для того чтобы девушки которые будут учавствовать но не умеют или не хотят за себя агитировать не расстраивались раньше времени.
_ЗАНОЗА_
да как обычно, ты лично не просила, а друзья и знакомые по приватам просили и ты вроде как чиста)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Ну что ты ко всем с этими приватами привязался, за твою голосовали всем квадом, девочка красивая, а первое не заняла, так причина та не в них.( они в тот год вообще не участвовали) Заняли те, за кого вообще никто не голосовал!
А с твоим Али, ты просто счас Панику развел на пустом месте, и продолжаешь на те же грабли наступать.
.....Ещё в 2012 году я спрашивала Тейрану насчёт флуда, она сказала что это не запрещено правилами.
Причина одна - не все читают про эти конкурсы, лишь про центов 30 игры. Тут даже форум не все читают. Они на "отцепись" готовы проголосовать, даже не рассматривая, о чем эти конкурсы вообще =)
МеланиЯ_ _bermud_
Мой фотик сломался.. у подружки - ветрянка началась, её не цапанешь ..) Идти в фотостудию, у меня работа ежедневная, даже праздники ей не помеха..
То ли я не шибко рвусь, то ли мне реально не свезет поучаствовать ..)
_-Мегера-_
для меня тоже была проблема пофоткаться особоенно с гриппом и температурой,... отмучалась))) так что у тебя еще не все так плохо - время есть, можно еще успеть найти друга с фотиком :)
Ирония
Если не считать, что у меня от растущего зуба мудрости болит горло.. челюсть.. нос... я говорю еле-еле, и одним ухом частично не слышу все замечательно )))))) ветрянки не хватает бонусом))))