Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Не хочется тратить нервы на всяких недоброжелателей, а их так или иначе тратишь, даже если и скрываешь это.
Да и возраст у меня уже не тот, возможно.) Надо более юнным дорогу давать.
А мне о семье думать, а не в игрушки играть.
И администрации хочу постоветовать голосование сделать закрытым, чтобы было более честно.
Негоже выпрашивать победу, как это бывало раньше, это же конкурс красоты в конце концов.
Удачи и хорошего настроения девочкам, кто все же решился принять в этом участие!
ИзумруднаяПтаха
я не в курсе как обстоят дела в твоем окружении, но лично я с ходу могу пару-тройку претендентов на победу назвать)
так что не надо ля-ля)
Хммм...
чот я зря сюда велызла
ушла обратно в лес)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Ну уж нет, давай требовать, чтоб этот конкурс на мужчин заменили, а то все девушек постоянно выбираем, прям дискриминация какая-то! напишим критерии( типа90-60-90)
Так Рост от190 и выше, тебе норм?
Я не выиграла, во всем виновата Птичка (даже если она не участвовала) , победила Жучка(всегда и везде)!
Так не честно! Пусть теперь хозяин Жучки сам выбирает!
Только вот боюсь, что он Вам сахарную косточку не бросит, вы не Новая Гюльчитай, раз здесь пишите.
Поздравляем! Конкурсная работа одобрена для участия в конкурсе! дофига народа короче в фотохрень ходили)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson