Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 NETU [9]  8 Января 2015 04:12:16 #191
Просто я написал(-а) 2014-12-23 18:36:49
голосую за нетушку :cool:

дапошолты(

P.S. Была мысль попросить подругу поучаствовать от моего имени. Но я завязал с мошенничеством :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
2
 Bars [17]  8 Января 2015 08:55:52 #192
Пытался читать комментарии Птахи... Её ведь так много в этом топе... И ничерта не понял) Ну вообще никак. Пожалейте, смилуйтесь, объясните! Что она хочет донести до людей, в чем общий посыл всего того, что она написала?

-KOLLIKA-
А у тебя хорошие шансы, особенно если будет "умное" голосование, а не "накрути мне рейтинг") Прошлый раз ведь была очень близка к победе)

И у Бермуд была хорошая заявка на победу)
Загрузка...
0
 -vereteno- [7]  8 Января 2015 08:59:58 #193
-KOLLIKA- Визги начались еще до начала конкурса
:lol:
0
 -vereteno- [7]  8 Января 2015 09:11:21 #194
Bars Насколько я поняла, речь о том, что о призе на самом деле можно и не мечтать, т.к. он достанется некоему персонажу, не появляющемуся в игре. Еще о субъективном приеме заявок организаторами: чьи-то фотографии будут с большим количеством обработки, видимо, но не все будут допущены к участию. А вот цель этого всего и мне не ясна: то ли желание отсеять конкуренток, то ли привлечь большее внимание к конкурсу. В любом случае, внимание привлечено настолько, что даже я решилась поучаствовать в этой авантюре :lol:
0
 Убивец2 [6]  8 Января 2015 09:17:07 #195
как я понял никому не достанется приз кто с админами не знаком это было всегда
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Января 2015 11:49:02 #196
Crazy Alter

А может сперва призы мне выдать за выигранный конкурс или ты за них расскошелишься?
0
 -KOLLIKA- [12]  8 Января 2015 14:52:09 #197
[QUOTE=Bars написал(-а) 2015-01-08 08:55:52]
-KOLLIKA-
А у тебя хорошие шансы, особенно если будет "умное" голосование, а не "накрути мне рейтинг") Прошлый раз ведь была очень близка к победе)

Я в этом цирке больше не участвую))))
0
 -KOLLIKA- [12]  8 Января 2015 14:57:09 #198
Bars
Это тебе отвечала)Разучилась пользоваться форумом)
1
 МеланиЯ_ [7]  8 Января 2015 15:05:11 #199
У _bermud_ фотки очень классные. Я видела её фотосессию ещё за пару дней до НГ, кстати, когда вовсю шли неистовые баталии за Снегурку в Дваре.

Ещё тогда о ней хотела написать, что в моём представлении именно так должна была б выглядеть Снегурочка! И - се ля Ви, какой поворот, следом объявили об этом конкурсе.

Я с Таней переписывалась, параллельно, как она сюда отписывалась...Она не верит в победу, и я её понимаю, хотя убеждала рискнуть! Ну, Птаха начала, по ходу, массовую психологическую атаку. На кого-то подействовало, на кого - только распалился азарт принять участие вопреки. Но голосование ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ! Раз уж "эту песню..."
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Января 2015 15:49:19 #200
МеланиЯ_
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-08 15:05:11
У
Ну, Птаха начала, по ходу, массовую психологическую атаку. На кого-то подействовало, на кого - только распалился азарт принять участие вопреки. Но голосование ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ! Раз уж "эту песню..."

А в чем атака, в 2х строчках:
1. Призы выдают не всегда и не всем за победу.
2.Разные условия для конкурсанток.

Остальное Вы наговорили сами. Красоту наших девушек,я никогда под сомнения не ставила.
А как показывает история этого конкурса, победит та, кто в нее и не играет с шикарным фотошопом,
без али ,клана, друзей и флуда.
А Мы в очередной раз разведем срач по поводу флуда и нечесетных приемов, обольем конкурсанток грязью и останемься ни с чем. И никакое голосование не поможет, даже если всем серваком голоса отдадим( это из опыта).
0
 МеланиЯ_ [7]  8 Января 2015 15:58:35 #201
ИзумруднаяПтаха, ну наконец-то более-менее вразумительные претензии, с чего и нужно было начинать.

Да, исходя из тенденции этих конкурсов, негатив остаётся конкретный. Как где-то увидела, кажись БерСан
отвечал Барсу: идейных организаторов мало, ну, видимо, отсюда и печалька. Структуру Балагуров и Летописцев сюда задействовать, поставить им конкретные задания - и делов-то. Как и в любой работе. Всё начинается с грамотной организации, всё остальное - лирика.

P.S.: что я вижу? Неужели Вы признали исходные данные девушек таковыми? Это не может не радовать!
0
 ИзумруднаяПтичка [5]  8 Января 2015 16:12:41 #202
Я тоже буду учавствовать :cool:
Будь, что будет :lol:

ИзумруднаяПтаха
:redface:
0
 Кровища [17]  8 Января 2015 16:27:43 #203
а как звали ту девочку у хумов которая все время ныла ныла и потом наконец то забила на игру?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 _-Мегера-_ [18]  8 Января 2015 16:30:07 #204
:rolleyes:
=)
-1
 ИзумруднаяПтичка [5]  8 Января 2015 16:37:47 #205
Кровища
А помню помню....сейчас.....как её там......ээээ.....что то та на "К"...ммммм..."Кро....", а точно! "Кровища!" :lol:
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [7]  8 Января 2015 16:42:13 #206
_-Мегера-_, буишь участвовать?) Вах, впечатляет!!!)))
:rolleyes: :cool: :razz:
0
 Кровища [17]  8 Января 2015 17:14:01 #207
ИзумруднаяПтичка

если много смотреть аншлаг еще не то напишешь) ...... хотя пиши главное чаще смеяцца в конце поста:)

и по приватам там ныть не забывайте главное
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  8 Января 2015 17:22:42 #208
Кровища

Пусть лучше по приватам общаеться, чем милостыню просит. Ты у нас человек жалостливый и за кота в мешке проголосуешь.
0
Ирония
8 Января 2015 19:17:52 #209
Кровища
проголосуешь за моего кота?:)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.