Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Пытался читать комментарии Птахи... Её ведь так много в этом топе... И ничерта не понял) Ну вообще никак. Пожалейте, смилуйтесь, объясните! Что она хочет донести до людей, в чем общий посыл всего того, что она написала?
-KOLLIKA-
А у тебя хорошие шансы, особенно если будет "умное" голосование, а не "накрути мне рейтинг") Прошлый раз ведь была очень близка к победе)
Bars Насколько я поняла, речь о том, что о призе на самом деле можно и не мечтать, т.к. он достанется некоему персонажу, не появляющемуся в игре. Еще о субъективном приеме заявок организаторами: чьи-то фотографии будут с большим количеством обработки, видимо, но не все будут допущены к участию. А вот цель этого всего и мне не ясна: то ли желание отсеять конкуренток, то ли привлечь большее внимание к конкурсу. В любом случае, внимание привлечено настолько, что даже я решилась поучаствовать в этой авантюре
[QUOTE=Bars написал(-а) 2015-01-08 08:55:52] -KOLLIKA-
А у тебя хорошие шансы, особенно если будет "умное" голосование, а не "накрути мне рейтинг") Прошлый раз ведь была очень близка к победе)
У _bermud_ фотки очень классные. Я видела её фотосессию ещё за пару дней до НГ, кстати, когда вовсю шли неистовые баталии за Снегурку в Дваре.
Ещё тогда о ней хотела написать, что в моём представлении именно так должна была б выглядеть Снегурочка! И - се ля Ви, какой поворот, следом объявили об этом конкурсе.
Я с Таней переписывалась, параллельно, как она сюда отписывалась...Она не верит в победу, и я её понимаю, хотя убеждала рискнуть! Ну, Птаха начала, по ходу, массовую психологическую атаку. На кого-то подействовало, на кого - только распалился азарт принять участие вопреки. Но голосование ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ! Раз уж "эту песню..."
У
Ну, Птаха начала, по ходу, массовую психологическую атаку. На кого-то подействовало, на кого - только распалился азарт принять участие вопреки. Но голосование ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТЫМ! Раз уж "эту песню..."
А в чем атака, в 2х строчках:
1. Призы выдают не всегда и не всем за победу.
2.Разные условия для конкурсанток.
Остальное Вы наговорили сами. Красоту наших девушек,я никогда под сомнения не ставила.
А как показывает история этого конкурса, победит та, кто в нее и не играет с шикарным фотошопом,
без али ,клана, друзей и флуда.
А Мы в очередной раз разведем срач по поводу флуда и нечесетных приемов, обольем конкурсанток грязью и останемься ни с чем. И никакое голосование не поможет, даже если всем серваком голоса отдадим( это из опыта).
ИзумруднаяПтаха, ну наконец-то более-менее вразумительные претензии, с чего и нужно было начинать.
Да, исходя из тенденции этих конкурсов, негатив остаётся конкретный. Как где-то увидела, кажись БерСан
отвечал Барсу: идейных организаторов мало, ну, видимо, отсюда и печалька. Структуру Балагуров и Летописцев сюда задействовать, поставить им конкретные задания - и делов-то. Как и в любой работе. Всё начинается с грамотной организации, всё остальное - лирика.
P.S.: что я вижу? Неужели Вы признали исходные данные девушек таковыми? Это не может не радовать!