Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
1
 Skilao [15]  6 Января 2015 16:13:27 #115
Ещё конкурс не начался, а метание в разгаре)))

ИзумруднаяПтаха, не берусь судить степень красоты Птички, в клане есть люди, которые голосовали за неё, посмотрев фото. Но зато я очень много слышала о методах борьбы. Весьма некрасивых. Я тогда голосовала за Занозу - симпатичная девушка, хорошее фото, не заметила ничего предосудительного в плане выпрашивания голосов и поливания противниц. Вера Янг, скорее всего, выиграла фотосессию потому, что явно опытнее в профессиональном плане: как лучше себя подать, ракурсы и прочее (не сильна в этой теме, личное мнение).

А показателен на том конкурсе красоты был мужской отдел, где победили странные люди))) Вот уж воистину, зачем мучать фотографа и фотошоп, если можно нарегить персов и круглосуточно пастись в приватах?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Ирония
6 Января 2015 16:20:47 #116
Поздравляем! Конкурсная работа одобрена для участия в конкурсе!)))
1
Просто я [13]  6 Января 2015 16:21:01 #117
када на сиськи можно попялица будет?*
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Мышунька
6 Января 2015 16:24:00 #118
Ирония
))) Решилась таки) Удачи, Юль!
И это пройдет...
1
Kapriz Intrigi
6 Января 2015 16:24:43 #119
Ирония
С удовольствием проголосую!) Думаю - это вызов!) И правильно сделала)
Видела тебя на фото, считаю достойной конкурсанткой! Желаю чистой, заслуженной победы!

Удачи, Юль!))) :exclaim: :razz: :wink:
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 16:31:06 #120
Skilao
Я и Птичка, мы 2 разных человека,живем в разных гордах России! -этораз.

Это не тот конкурс ,где я участвовала и выиграла- это два.

И третье.Это можно бы было назвать конкурсом- если бы ко всем были одинаковые требования(чтоб потом не говорить о заслуженности и качественности работ).

И Птичку не надо осуждать, сделай фотошоп,кстати по правилам было запрещено и многим девушкам из-за него отказали(найти спецалиста в Москве не проблема), может и Вы бы за нее голосовали.Свой выбор Вы сделали сами, никакие просьбы, приваты не помогут, если вам девушка не нравиться.

Насчет мультов, так я и одним персом играть не успеваю, не то чтобы новых регестрировать, для конкурса.
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 16:32:13 #121
Ирония
Заслуженная и качественная? Про то что выдадут уже точно знаешь?
Загрузка...
4
Мышунька
6 Января 2015 16:40:27 #122
ИзумруднаяПтаха
Вот зареклась не писать Вам больше. Не удержалась. Какая же Вы противная, если не сказать хлеще. Испаритесь Вы из топа. Чего проще - просто не позориться и не портить людям настроение.
И это пройдет...
Загрузка...
-1
 __WotOn__ [14]  6 Января 2015 16:43:21 #123
Чу за движняк? выбор бабы? СИСЬКИ выбираем?

Деффчата..фоки без сисек неслать..мы за такие НЕ ГОЛОСУЕМ !!! :wink:
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 16:46:37 #124
Мышунька

Это про то что я ,,Заслуженным,, деферамбы не пою? Не проще ли бы им пойти и просто взять приз, а не валять в грязи еще 50 конкурсанток, из вышесказанного поняла, что у них это без проблем! Или им еще славы захотелось?
Загрузка...
0
 Skilao [15]  6 Января 2015 16:58:17 #125
ИзумруднаяПтаха, я про вас и не писала ничего)) Вы просто некрасиво себя ведёте в топе, вот и всё. Пока что даже предпосылок не было к загаживанию конкурса, нечестным методам и прочего, а от вас уже негатив идёт.

Фотошоп - не фотошоп... Всё равно из некрасавицы красотулю сделать сложно очень. Проще макияжем, одеждой, правильной фоткой сделать. Меня больше отталкивает некрасивая возня вокруг голосования, чем мнимый всесильный фотошоп.

Ирония, победы не желаю, лучше пожелаю вагон терпения и стальных нервов))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 17:10:01 #126
Skilao

По-Вашему, будет более достойным поведением, кричи: ,, Я заслуженная и моя моя работа самая качественная! Мне 100% выдудут призы, точно знаю! Все остальные моих подметок не годяться, а призы им не дали, так как это не я была,,

Только вот не понимаю,откуда такая самоувереность, только дотумкивать могу.
1
Oo Milky Way oO
6 Января 2015 17:14:59 #127
Мануэль [9] Сегодня 11:11:04 #76

У меня пара вопросов.
Написано: 4-5 фото, вы будете отбирать или выложены будут все?
И еще: фото на фоне двара, оно выкладываться будет? Или это чисто для админов, для удостоверения личности?

Будут, я один раз тоже думала для удостоверения личности....и в итоге фото в пижаме оказалось на конкурсе :lol: :mad:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Загрузка...
0
Ирония
6 Января 2015 17:16:45 #128
Skilao
Ирония, победы не желаю, лучше пожелаю вагон терпения и стальных нервов))

спасибо)) но моя задача была лишь в том, чтоб сфоткаться и отправить фотки, дальше я ничего не решаю, буду просто наблюдать :)
0
Ирония
6 Января 2015 17:18:55 #129
Oo Milky Way oO
Будут, я один раз тоже думала для удостоверения личности....и в итоге фото в пижаме оказалось на конкурсе

вот блин, у меня фотка с дваром ужасная просто, я думала она не для конкурса)))))))))) все пропало :) :lol:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 17:25:12 #130
Ирония

Да не переживайте Вы так, до 12 числа еще время есть, пройдитесь по тем трайным тропкам, где вам призы выдают, и поменяют на более ,,качетвенный ф... Или вы на комплементы этим высказыванием напрашиваетесь?
0
Oo Milky Way oO
6 Января 2015 17:25:35 #131
Ирония [14] Сегодня 17:18:55 #129

Oo Milky Way oO
Будут, я один раз тоже думала для удостоверения личности....и в итоге фото в пижаме оказалось на конкурсе

вот блин, у меня фотка с дваром ужасная просто, я думала она не для конкурса)))))))))) все пропало :)

Все через это проходят :lol: Ты симпатичная, я тебя на сходке Киевской встречала, так что я думаю всё там гуд :cool:
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
0
Oo Milky Way oO
6 Января 2015 17:26:53 #132
ИзумруднаяПтаха
А где и за что Вам не выдали приз? Скиньте ссылку на конкурс администрации и напомните об этом. Всякое бывает:)
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 17:28:23 #133
Oo Milky Way oO

Уже делала, на кваде было, думаю не дадут, даже в техподдержку писала.

Гробовое молчание.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.