Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
ИзумруднаяПтаха, не берусь судить степень красоты Птички, в клане есть люди, которые голосовали за неё, посмотрев фото. Но зато я очень много слышала о методах борьбы. Весьма некрасивых. Я тогда голосовала за Занозу - симпатичная девушка, хорошее фото, не заметила ничего предосудительного в плане выпрашивания голосов и поливания противниц. Вера Янг, скорее всего, выиграла фотосессию потому, что явно опытнее в профессиональном плане: как лучше себя подать, ракурсы и прочее (не сильна в этой теме, личное мнение).
А показателен на том конкурсе красоты был мужской отдел, где победили странные люди))) Вот уж воистину, зачем мучать фотографа и фотошоп, если можно нарегить персов и круглосуточно пастись в приватах?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Skilao
Я и Птичка, мы 2 разных человека,живем в разных гордах России! -этораз.
Это не тот конкурс ,где я участвовала и выиграла- это два.
И третье.Это можно бы было назвать конкурсом- если бы ко всем были одинаковые требования(чтоб потом не говорить о заслуженности и качественности работ).
И Птичку не надо осуждать, сделай фотошоп,кстати по правилам было запрещено и многим девушкам из-за него отказали(найти спецалиста в Москве не проблема), может и Вы бы за нее голосовали.Свой выбор Вы сделали сами, никакие просьбы, приваты не помогут, если вам девушка не нравиться.
Насчет мультов, так я и одним персом играть не успеваю, не то чтобы новых регестрировать, для конкурса.
ИзумруднаяПтаха
Вот зареклась не писать Вам больше. Не удержалась. Какая же Вы противная, если не сказать хлеще. Испаритесь Вы из топа. Чего проще - просто не позориться и не портить людям настроение.
Это про то что я ,,Заслуженным,, деферамбы не пою? Не проще ли бы им пойти и просто взять приз, а не валять в грязи еще 50 конкурсанток, из вышесказанного поняла, что у них это без проблем! Или им еще славы захотелось?
ИзумруднаяПтаха, я про вас и не писала ничего)) Вы просто некрасиво себя ведёте в топе, вот и всё. Пока что даже предпосылок не было к загаживанию конкурса, нечестным методам и прочего, а от вас уже негатив идёт.
Фотошоп - не фотошоп... Всё равно из некрасавицы красотулю сделать сложно очень. Проще макияжем, одеждой, правильной фоткой сделать. Меня больше отталкивает некрасивая возня вокруг голосования, чем мнимый всесильный фотошоп.
Ирония, победы не желаю, лучше пожелаю вагон терпения и стальных нервов))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
По-Вашему, будет более достойным поведением, кричи: ,, Я заслуженная и моя моя работа самая качественная! Мне 100% выдудут призы, точно знаю! Все остальные моих подметок не годяться, а призы им не дали, так как это не я была,,
Только вот не понимаю,откуда такая самоувереность, только дотумкивать могу.
У меня пара вопросов.
Написано: 4-5 фото, вы будете отбирать или выложены будут все?
И еще: фото на фоне двара, оно выкладываться будет? Или это чисто для админов, для удостоверения личности?
Будут, я один раз тоже думала для удостоверения личности....и в итоге фото в пижаме оказалось на конкурсе
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Да не переживайте Вы так, до 12 числа еще время есть, пройдитесь по тем трайным тропкам, где вам призы выдают, и поменяют на более ,,качетвенный ф... Или вы на комплементы этим высказыванием напрашиваетесь?