Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:05:00 #77
[
[CENTER][/CENTER]
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:06:50 #78
1залагало
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:08:51 #79
[
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:10:51 #80
Мануэль
Ну ты даешь, топ прочитай Весь, у тебя только примут тот фотошоп, где ты кривая и в прыщах.
Я тут глянула в архиве избранных на Ангелочка, весь вечер крестилась на угол, чтоб не приснилась.

Фотошоп только для узского круга, а степень ,,Любую обезьяну можно сделать красавицей,, -для единиц.

От тебя такую работу не примут, многие уже пытались.Хотя, если бы приняли, то уверена, что ты не только в Дваре бы победила, но была впереди планеты всей!

Не выставляйте себя на посмешище, кроме ведра помоев Вы ничего не получите, даже если первое место ненароком займете.( Это опыт из практики).Не принято давать подарки кому попало! А тут приз то ого-го! :eek:
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:12:51 #81
[
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:14:51 #82
[
2
 Мануэль [9]  6 Января 2015 12:21:45 #83
ИзумруднаяПтаха
Прочитала и ответы на _свои_ вопросы я не нашла.
У меня нет прыщей, я правильно питаюсь.

Если честно, я вообще не поняла, откуда вызвала такую бурю эмоций своими вопросами.
Помни, кто твой настоящий враг.
Загрузка...
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:26:23 #84
Мануэль
Так если не нарисуешь, работу не возьмут!
Посмотри архив избраных , ссылка на первой странице есть, все поймешь! Ясно без слов!

Для удостоверение личности , в тот раз паспорт слали. А фотку возьмут ту где я тебе сказала, что надо сделать. Не будь наивной.
Загрузка...
1
 Мануэль [9]  6 Января 2015 12:43:41 #85
ИзумруднаяПтаха
Что не нарисую?
Зачем мне что-то смотреть?

Ну наивная и наивная. Выиграю - буду богатая наивная; нет, останусь такой как и была. В чем минус-то?
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 12:48:48 #86
ИзумруднаяПтаха
так ты участвуешь?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-1
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:50:07 #87
Кто-то бы тебе еще дал приз :biggrin: :biggrin: Богатой даже, если выиграешь, не будешь.

Ну, если нравиться тебе, когда тебя грязью поливают.Тогда вперед! Это всем достанется, в качестве утешительного приза.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 12:51:08 #88
ИзумруднаяПтаха
меньшинства и завистники пусть поливают, всегда так было, пофигу на это)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 12:52:44 #89
-Кронш-
Птичка(Маша) хотела, да только опять последняя с конца будет, отказываеться фотошоп делать, говорит не примут, рисковать не хочет...

Участвуешь, а приз тому фотошопу, кого не знал не видел, а мой пример, так вообще из ряда вон.

Вот ты своей тоже фотошоп не сделал, и что?
0
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 12:57:32 #90
ИзумруднаяПтаха
Конкурсная работа ожидает одобрения, ждемс, тока хз когда они протрезвеют :cool:
0
 Мануэль [9]  6 Января 2015 13:00:18 #91
ИзумруднаяПтаха
А зачем на это обращать внимание?
Кто еще из нас наивен. Пару лет назад я отдыхала по выигранной путевке, пока ребята вели ругань в комментах. И чо?

И еще, среди тысячи дураков найдется человек, которому ты просто можешь понравится. Или кто оценит работу по каким-либо критериям. Так можно завести новое качественное общение.

Пренебрегать такими плюхами из-за страха быть охаянным?
Ну тогда можно с постели не вставать. Мы по сотни раз на дню слышым в свой адрес хамство/грубость/подколки/усмешки - это не повод прятаться под одеялом.
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 13:09:49 #92
Мануэль
Ага,еще скажи, что путевку ту ты в Дваре выиграла?

Меня в других конкурсах, тоже не кидали.А насчет дураков, нужен ли тебе такой(храни нас бог от дураков...)

Ну если ты спонсора ищишь только, то все можно и не читать.

Плюхи не для нас!!!
0
 Elfxkbdsq [5]  6 Января 2015 13:10:40 #93
BerSun написал(-а) 2014-12-23 18:22:59

[/CENTER]
0
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 13:18:38 #94
Elfxkbdsq
:cool: спасибо центру за это
0
 Мануэль [9]  6 Января 2015 13:21:53 #95
ИзумруднаяПтаха
Нет, но в этом нет разницы. Все конкурсы устраиваются с одной программой, в которой есть конкретные цели.
Ко всему можно найти подход. Вопрос только в том, что на каждое желание есть коэфециент личной жертвы(моральной+материальной).
Там где мне надо было (там и тогда путевка) я сделала все, что смогла и получила то, что захотела. Считай правильно расчитала количество затрат(время+благодарность товарищам) на свое желание и посчитала данную трату приемлимой.
Тут не совсем так. Плюхи только дваровские, а играю я ничтожно мало. Поэтому и смысла делать что-то больше, чем загружать пару фото нет.

Сухая выжимка своих целей - все остальное от лукавого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.