Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Мануэль
Ну ты даешь, топ прочитай Весь, у тебя только примут тот фотошоп, где ты кривая и в прыщах.
Я тут глянула в архиве избранных на Ангелочка, весь вечер крестилась на угол, чтоб не приснилась.
Фотошоп только для узского круга, а степень ,,Любую обезьяну можно сделать красавицей,, -для единиц.
От тебя такую работу не примут, многие уже пытались.Хотя, если бы приняли, то уверена, что ты не только в Дваре бы победила, но была впереди планеты всей!
Не выставляйте себя на посмешище, кроме ведра помоев Вы ничего не получите, даже если первое место ненароком займете.( Это опыт из практики).Не принято давать подарки кому попало! А тут приз то ого-го!
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
ИзумруднаяПтаха
меньшинства и завистники пусть поливают, всегда так было, пофигу на это)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
ИзумруднаяПтаха
Конкурсная работа ожидает одобрения, ждемс, тока хз когда они протрезвеют
ИзумруднаяПтаха
А зачем на это обращать внимание?
Кто еще из нас наивен. Пару лет назад я отдыхала по выигранной путевке, пока ребята вели ругань в комментах. И чо?
И еще, среди тысячи дураков найдется человек, которому ты просто можешь понравится. Или кто оценит работу по каким-либо критериям. Так можно завести новое качественное общение.
Пренебрегать такими плюхами из-за страха быть охаянным?
Ну тогда можно с постели не вставать. Мы по сотни раз на дню слышым в свой адрес хамство/грубость/подколки/усмешки - это не повод прятаться под одеялом.
ИзумруднаяПтаха
Нет, но в этом нет разницы. Все конкурсы устраиваются с одной программой, в которой есть конкретные цели.
Ко всему можно найти подход. Вопрос только в том, что на каждое желание есть коэфециент личной жертвы(моральной+материальной).
Там где мне надо было (там и тогда путевка) я сделала все, что смогла и получила то, что захотела. Считай правильно расчитала количество затрат(время+благодарность товарищам) на свое желание и посчитала данную трату приемлимой.
Тут не совсем так. Плюхи только дваровские, а играю я ничтожно мало. Поэтому и смысла делать что-то больше, чем загружать пару фото нет.
Сухая выжимка своих целей - все остальное от лукавого.