Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
ИзумруднаяПтаха
Ты русский язык понимаешь? Это не сарказм. И не попытка обидеть.
Я не понимаю, как ты не понимаешь.
При чем тут я, я дала тебе ссылку на перса.
Она учавстовала в конкурсе и выиграла его. Нет никакой магии, просто выложила работу и все. Меджик на этом закончился.
ИзумруднаяПтаха
Нет, таких данных у меня нет.
Но раз она не покупала голоса и у нее нет знакомых админов вывод один. За нее голосавали такие же игроки.
Мануэль
А я про конкурс! Вот и поговорили.
И не надо никому навязывать, свою точку зрения кто классный, а кто нет!
1. Призы выдаються не всем!
2. Разные условия для конкурсантов ( смотрите архивы)
А говорить о качестве, душе и профессионализме, на этом конкурсе вообще не уместно!
Мы не фотографа выбираем!
_bermud_, а ты просто поучаствуй!) Сломай систему)
ИзумруднаяПтаха, голосование ещё не началось, мы ещё не видим никаких фотографий конкурсанток, а вы уже изводитесь на...кхм...
Зачем же так агрессивно и экспрессивно нападать-то? Воспалённое сознание в разгаре ( или угаре )
какой-то идеи порой опасно, может привести к необдуманным поступкам и словам.
Вы сами не замечаете, как себя же компрометируете. Возникает сразу 2 вопроса, один из которых уже увидела, а, значит, не одна такая: 1) неужели всё так у самой плохо? 2) Вас так сильно кто-то задел, обидел?
МеланиЯ_
Я участвовала как-то.
Потом сами участницы флудили в приваты незнакомцам с просьбой проголосовать.
Мне больше хотелось бы, чтобы группа жюри делала выбор.
Ну Вы то за счастье считаете, не получить призы за выиграный конкурс, а может все Ваши классные
из альтруистических соображений тут, так пусть сразу от плюшек откажуться. кстати и выданные вернуть можно
МеланиЯ_
Да проиграть не проиграю, хоть и если не займу призовое место, но уж очень расстраивают люди, которые не могут порадоваться за кого-то или обсуждают других. И еще я помню, как стебался один развлекательный сайт над девушками из конкурса.
В общем тут даже не знаешь, сколько за и сколько против.)
_bermud_
Пока не рискнёшь, пока и не узнаешь. Вообще, интересная штука - преодолевать свои страхи и, не смотря на печальный опыт, пробовать снова. Настойчивость и упорство порой творят чудеса!
ИзумруднаяПтаха
Вы сломаете мне МОСК! Здорово, что сами понимаете, что хотите сказать, но ещё бы способность донести это до других Вам бы не помешала
Ели будите участвовать в конкурсе, то в качестве пиар хода могу предложить, такую подпись к фото.
В случае моей победы, все деньги будут перечислены в Детский дом, номер сами придумайте.
( Так все попзвезды делают, в ток шоу подсмотрела), самое главное побеждают, а призы точно придеться выдавать, хоть и не лично вам. Но зато корона навсегда останеться!
Походу. там с массовкой трудно, пользуйся случаем!
МеланиЯ_
Ну я еще пару подруг уговорю) Как я писала, позориться, так всем вместе. ИзумруднаяПтаха
Спасибо, если мне понадобяться услуги секретаря, то я обязательно вспомню о тебе.)))
Правда сейчас в игре у меня свободна лишь одна вакансия, которая девушке не подходит.))
Вообще у меня уже есть один чудесный подарок, тоже с дваровского конкурса, который я совершенно неожиданно получила.