Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 13:34:45 #96
Мануэль
Поверю,когда мне приз заслуженный отдадут, тем более кто в друзьях у Вас не знаю, у меня админов в них не числиться!
А лапшу девушкам на уши не надо вешать, пусть делают выводы сами, реальное фото и конкурсное
и у кого фотошоп такой степени возьмут,если хотят пусть проверят. до 12 числа есть время

а потом выйдут от двара 3 победительницы за кого никто не голосовал и плохих методов не применял
(имена уже можно и не говорить)
:biggrin:
0
 Мануэль [9]  6 Января 2015 13:51:01 #97
ИзумруднаяПтаха
Я хз о чем вы, но как и Ирония могу подтвердить, что у нас в клане выиграла девочка, которая получила легендарку. Никаких друзей админов у нее нет.
Она просто классная и работу делала качественно, от души и профессионально. Может, дело в этом?
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 13:54:33 #98
Мануэль
Так поделитесь секретом, как вы призы ,,заслуженные,, умудряетесь взять?
Расскройте, почему Вам их выдают? А вот другим нет, или Вы Считаете, что мое первое не заслуженное?

И что по Вашему заслуженное?( Варианты:дружба с админами, спонсор и т.п.)
4
Мышунька
6 Января 2015 13:58:37 #99
ИзумруднаяПтаха
Какая Вы неприятная(((

Ирония
Юль, если решишься участвовать в этом фарсе, проголосую за тебя)))
И это пройдет...
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 14:06:14 #100
Мышунька
Ну вродке,как не я поставила, под вопрос заслуженность первых мест и выдачу призов.

Ну,если сделает качественный фотошоп(т.е. работу) и его примут, тогда не Вы одна проголосуете!
А как потом призы получить,уже знают, только вот секретом не деляться.

Корон то Пять, вдруг кому из наивных повезет.Ну хоть первую с конца взять.
0
Мышунька
6 Января 2015 14:11:02 #101
ИзумруднаяПтаха
Юле незачем делать фотошоп.
И это пройдет...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 14:13:43 #102
Мышунька

А как же заслуженность и качественность работ, на которую Дамы ссылаються?
Ведь только за это качество, как я поняла им выдали все-таки призы.Или что иное было?
0
Мышунька
6 Января 2015 14:18:30 #103
ИзумруднаяПтаха
Если Вам что-то не выдали, не надо кричать об этом в каждом посте. Не участвуйте молча. Это просто совет. Все прекрасно понимают, какие работы выигрывают, и не только в Дваре. Но... надежда на непредвзятость и прозрачность конкурса все же остается. Не так ли?
И это пройдет...
-1
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 14:22:25 #104
Мышунька
Но... надежда на непредвзятость и прозрачность конкурса все же остается. Не так ли?

победит перс с большими связями + который больше по приватам погуляет, чего уж)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Мышунька
6 Января 2015 14:47:10 #105
-Кронш-
Не перс, а девушка))) Пожалуй, я с Вами соглашусь, хотя это и удручает. Хотелось бы, чтобы все голосовали сердцем, основываясь на своих критериях красоты. Но на это остается лишь надеяться)
И это пройдет...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 14:56:52 #106
Мышунька
А вам все выдают предвзято и прозрачно. Поделитесь секретом.КТО?
Кстати я ваши победы под сомнения не ставила!

Чем ваше первое, лучше моего?
Так и будьте обьективны, говорите правду: Призы выдают избранным!

И заливать про плюшки девочкам не стояит, я просто даю им возможность, своими глазами оценить реальность! Пусть пробуют! До12 есть время.
0
 -Кронш- [13]  6 Января 2015 14:58:03 #107
Мышунька
было круто, когда выбирал чисто альянс избров или админы + левые люди) а не вц голосование на форуме) где всякие 4-5 наголосовали по просьбам в приватах .
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 15:03:45 #108
-Кронш-
Зато призы получат , которые работы выполнили качественно и заслужано, не то что мы.

Кстати у них, даже и сомнения нет, что им их выдадут.(знают особенность или исключительность, но не деляться)

Делим 4-5 корону?

:biggrin:

Ну после этого маша 2 года не участвовала, а мы всем квадом за твою голосовали
0
Мышунька
6 Января 2015 15:11:23 #109
ИзумруднаяПтаха
Да успокойтесь Вы уже, это первое) Второе - я никогда не принимала участие ни в каких конкурсах. В жюри была, и всегда отбирала работы по совести.
И еще... повторюсь... если Вы обижены на кого-то или на что-то, не надо выливать весь негатив в этом топе из-за этого. Будьте мудрее и не будьте "базарной бабой", девушек это не красит. Удачи и с Новым годом!
И это пройдет...
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 15:22:44 #110
Мышунька
Я лишь констатирую факты:
1. Выиграв конкурс, это не значит, что выдадут призы!
2.Победит тот, чей фотошоп возьмут.
Исключительность,свою Вы сами себе приписали! Пусть девушки сами решают, где смотреть степень фотошопа ,и как я сказала.
С наступающим Рождеством!
Загрузка...
0
Мышунька
6 Января 2015 15:29:47 #111
ИзумруднаяПтаха
О_о не пишите больше этот бред, не позорьтесь. Это мой последний совет.
И это пройдет...
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  6 Января 2015 15:39:32 #112
Ну позорюсь то как раз не я,никогда не утверждала, что я Само Совершенство, а работа должна быть заслуженная и качественная! Эх, и не важно,что никто не знает меня, ни разу в игре не было, как голоса набрала, тоже упустим(главное не флудила - на лень спишим и у друзей не просила, так как их тут нет).Как фотошоп пройдет, тоже тайна покрытая мраком,та же история с призами.
Загрузка...
4
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [12]  6 Января 2015 16:04:46 #113
ужас..зачем я все это читал :confused:
Загрузка...
0
FloodForumKo
6 Января 2015 16:05:49 #114
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ
+1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.