Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
_bermud_
Так маловасто что-то 1, у меня 3.забыла, еще 4тый был я его продала.
Не хочишь выигрывать,можете и попозориться. Хозяин барин.
А мы пойдем короны первые с конца делить, тоже на троих сооброзим:
Птичка,кронш и Oo Milky Way oO( надеюсь ты не продувать идешь) под моим чутким руководством!
Иронию в реале видела, Бермуд на каком-то конкурсе Снегурок - уже интересно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ИзумруднаяПтаха
Спасибо, если мне понадобяться услуги секретаря, то я обязательно вспомню о тебе.)))
Правда сейчас в игре у меня свободна лишь одна вакансия, которая девушке не подходит.))
Боюсь, что мои услуги Вам не по карману, на них не одного спонсора надо в дураках оставить!
Это был мой Вам подарок в качестве утешения, не все же за идею на конкурс идут проигрывать.
И женщины те, что могли быть как сёстры,
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят админов, не выдавших призы...
ИзумруднаяПтаха
А зачем на это обращать внимание? Пару лет назад я отдыхала по выигранной путевке. И чо?
И еще, среди тысячи дураков найдется человек, которому ты просто можешь понравится. Или кто оценит работу по каким-либо критериям. Так можно завести новое качественное общение.
Пренебрегать такими плюхами из-за страха быть охаянным?
Реанимация об этом говорила, что-то я спросони не пойму? И до чего скатился ДВАР играют в него по мнению автора одни дураки, а если и есть 1 человек это Админ.
так короч кто из хумов не проголосует за иронию буду бегать прям кланами резать там :))))) специально куплю тыщу свитков и потом не жалуйтесь :) особенно нубов всяких поэтому лучше таки за нее проголосовать :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
А ты уже качественно пообщалься и спонсорский взнос заплатил?
А то даже не дали посмотреть 1-2 или сразу11 размер( у меня вот тут заказ лежит на4), хотя время и технологии еще есть, возможно все поправить. Это раньше фитнесс, пластика диеты, а теперь 1 прогрммка и все, что твоей душе угодно. Сперва с натуральных на силиконовых перешли, затем на резиновых, а теперь на нарисованных, интересно куда нас прогресс выведит? Или это как всегда виновата экономия.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ИГРОКОВ, ЭТО НЕЧЕСТНО. СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ВНУТРИ АДМИНИСТРАЦИИ ИЛИ ВРОДЕ ТОГО. ТОГДА ХОТЯ БЫ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ЧЕСТНОЕ, А НЕ НАКРУЧЕННОЕ. А то победит та, кто больше всего по приватам навыпрашивает у 4-6 уровней бесклановых голосов. Кому это надо? Вы считаете это будет честная победа и победит истинная снегурочка?
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
А по мне только не администрация, мне вот избраные нравилось как голосуют, а то опять победит, тот кто в двар не играет. вчера конкуренток в рейпрейтенги глянула ваших
Хоть бы для приличия в игру зашли, отметеллись,а так хоть пара корон свободна.
ИзумруднаяПтаха
пусть выбирают самую красивую и играющую персом 2-3лвл, чем кого-то "менее" красивого и напросившего голосов
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-Кронш-
Ты меня не понял.
У нас почему то всегда, корона достаеться, тем кто даже в игру не входит ( с конкретным фотошопом, который у других не пройдет)
Их нет в рейтенге, минимум 21 день на вчера,значит не заходили!
А фотки потом всплывут! А потом кто голосовал:Не али , ни друзей, ни флудили, вообще тут только картинка! (не первый раз. ты уже с таким сталкивалься)Не было бы их твоя первое место заняла!
Вот так один гипотетически приятный конкурс ещё до его начала один странный человек ухитрился превратить в балаган) Красота, хоть уроки бери. Скорее бы глянуть работы. Скорее всего, проголосую за Иронию
Если с позиции ,, пойду попозорюсь и подруг на массовку прихвачу ! ,, -то я бы даже работу на конкурс не взяла!
А если ,,Ах я бедная несчастная, Меня никто не понимает. Пожалейте!,, - то даже флуд, более достоен. Не думаю, что если Вам в приват, скажут:,, выйди замуж за крокодила,, Вы все бросите и в ЗАГС побежите. Ну как известно. у нас народ жалостливый.
Ну и третий вариант, странно слышать от участницеы вообще: Я само совершество, Моя работа самая заслуженная, призы точно выдадут!( Тут малость не понятно за красоту или как фотопрофи)
В фарс, балаган или цирк ,,гипотетически приятный конкурс,, был привращен много лет назад.
Когда одним конкурсанткам запрещалось, для других давался зеленый свет! (Это я про фотошоп: уличное фото заменим студийным с правильным светом, природу поменяем на фотообои -тут даже любителю понятно где фото хорошие будет, а где огрехи видны). Тут птичка участвовала,а Заноза вообще поперек горла встала с первым местом(все на ходу менять пришлось) .
После неудачной попытки, правила меняються-становиться: а ну пусть голосуют в первом туре, на втором сами выбирем, заодно за флуд друг другу горло перегрызут(мы в сторонке посмеемься)! Тут участвует уже девушка Кронша(голосовали как 1 единсвенную всем квадом)! Ну как призовые места вроде есть,но все с конца!
Но вот незадача, опять не усмотрели, во втором туре одной финалистки не оказалось. Чтоб обошлось без форс-мажора, выбираем сами вот вам тройка
Ну, а тройка то мчиться, да все мимо ДВАРа и никто ее тут не знает,по пути звездную болезнь подхватила, даже в игру не заходит, но самое странное в конкурсах то участвует во всех! А мы, что массовка!