Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
__Krion__
баян. Там всегда побеждали те кто грязнее ведут игру. И по контактикам флудят и по фейсбукам
Вобщем из за этой грязищи даже не хочется открывать подобные конкурсы, один фиг самые красивые не победят
Каждая девушка красива по-своему. Если только она не страшная
Найму группу стилистов, визажистов, пластических хирургов, продюссеров, пиар-менеджеров и одного чувачка с зеркалкой и парой зонтиков.
Очень хо выиграть!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
Вы еще думаете, что что-то решает голосование?
Вы можете побегать, поспасмить и пофлудить, это вам дают иллюзию вроде, как мой голос решает все!
А если по какой причине , что пойдет не так подарки и не отдавать можно.
Решено без нас давно Компетентным Жюри.
Давайте проверим!
Вообщем,чем мы хоже австрияков, выбираем свою(его) Бруст!
А то все есть: от зверков, персоонажей всех мастей до воинских мастей любых эпох и народов.
ИзумруднаяПтаха
мы тебя все услышали и поняли: тебе что-то не отдали, зачем говорить об этом каждому в этой теме. Долбить с таким упорством лучше админов, разве нет? Я не знаю, что у тебя там случилось и о каком конкурсе речь, но девушка из моего клана выиграла легендарку в конкурсе рисунков и получила ее довольно быстро.
ИзумруднаяПтаха
как я могу быть уверенна, что мне отдадут то, что я не выиграла и не факт, что даже последнее место займу?))) я не рассматриваю никаких гипотетических ситуаций, я просто сказала: приз стоит того, чтобы рискнуть. И, возможно, я это сделаю)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
У меня пара вопросов.
Написано: 4-5 фото, вы будете отбирать или выложены будут все?
И еще: фото на фоне двара, оно выкладываться будет? Или это чисто для админов, для удостоверения личности?