Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
Шайкана, судя по тому, что мы видим для выбора, тематику конкурса не может определить никто, включая организаторов конкурса. Поэтому наши домыслы - это всего лишь наши домыслы) Опять же мне в этом плане понравился коммент Нахала, что у одних трусофотки - это жесть, а у других - нормально, так держать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
--AgnessA--
Там же помимо короны еще и материальные призы. Так что речь не только о кол-ве корон все же. И красавицы сражаются как за титул, так, наверно, и за приз)
Это еще хуже каждый год отгребать себе большой куш. а может и не себе.
Шайкана, судя по тому, что мы видим для выбора, тематику конкурса не может определить никто, включая организаторов конкурса. Поэтому наши домыслы - это всего лишь наши домыслы) Опять же мне в этом плане понравился коммент Нахала, что у одних трусофотки - это жесть, а у других - нормально, так держать.
Я вот не представляю себе Деда Мороза на конкурсе в гульфике например. ЧТо это за дед мороз?? Что и где у него подарок?
--AgnessA--
жаль, что админы не хотят услышать женскую половину двара и провести Мужской конкурс ))
Я тоже слабо представляю Деда Мороза в нарисованном тобой образе, но с интересом бы посмотрела на такого тут))
Skilao
конечно домыслы, я для того там и подчеркнула, что это исключительно мое мнение, на роль третейского судьи не претендую
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Oo Milky Way oO Шайкана
Я уже себе нарисовала образ деда мороза. В длинной шубе и с посохом на пол фотографии. Женская половина тоже бы за такого проголосовала? Дед должен оставаться дедом. Вышел на конкурс,тряхнул стариной!!) Так и снегурка должна быть скромная, в соответствующем образе. Ну с атрибутами естественно.
не, ну есть на кого посмотреть, определённо))
но глядя на некоторых особ, вполне явственно возникает вопрос: неужели девушки действительно так плохо думаю о представителях мужского пола?))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Судя по количеству лайков на голосовании, таких ханжей, как я, с детскими представлениями о том, какой должна быть Снегурочка, тут почти не осталось)
конкурс как называется? "Самая красивая Снегурочка..."... в белье ли... без оного... в синей шубке... или в маечке... это как себя барышня видит... ее воля заявить любой свой ТОВАРНЫЙ ВИД... ибо... по определению конкурс с объявленой ценой/выигрышем - есть предложение товара... а лайки - это симпатии... понятно, что абсолютному большинству всегда будут больше радовать глаз открытые части тела... нежели закрытые...)... и дело не в ханжестве или распущенности... просто одному нравится попадья, другому попова дочерь... а третьему свиной хрящик... (с)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Судя по количеству лайков на голосовании, таких ханжей, как я, с детскими представлениями о том, какой должна быть Снегурочка, тут почти не осталось)
конкурс как называется? "Самая красивая Снегурочка..."... в белье ли... без оного... в синей шубке... или в маечке... это как себя барышня видит... ее воля заявить любой свой ТОВАРНЫЙ ВИД... ибо... по определению конкурс с объявленой ценой/выигрышем - есть предложение товара... а лайки - это симпатии... понятно, что абсолютному большинству всегда будут больше радовать глаз открытые части тела... нежели закрытые...)... и дело не в ханжестве или распущенности... просто одному нравится попадья, другому попова дочерь... а третьему свиной хрящик... (с)
Вот именно, конкурс называется "Самая красивая снегурочка ...", но не "Самая сексуальная снегурочка..." И админы должны были пропускать только те фотки,которые соответствуют регламенту конкурса.
Вот именно, конкурс называется "Самая красивая снегурочка ...", но не "Самая сексуальная снегурочка..." И админы должны были пропускать только те фотки,которые соответствуют регламенту конкурса.
начнем с того, что данный регламент не регулирует степень обнажОнки... ну и... вероятно я по невежественности своей считаю... что для взрослой барышни (физически оформившейся) внешняя красота (т.е. то, что можно гипотетически помацать ) и сексуальность - суть вещи однопорядковые...) ибо... истинной красотой всегда желают обладать...)
или Вы хотите сказать... что самые привлекательные претендентки, будучи в самых "монашеских" одеяниях... не вызывают желания?)
другое дело, что у концептуально разных фото - разные воздыхательные аудитории... мы с Шайканой ностальгируем по голубой шубке... а кто-то вздыхает по синим трусикам...)
Тролль (швед. Troll — колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. Чаще всего тролли — уродливые существа, от трёх до восьми метров ростом (иногда могут менять свой размер), почти всегда атрибутом внешности тролля является очень большой нос. Питаются мясом. Часто пожирают людей. Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами.
Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности, могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). (с) Вики
Интересно было бы посмотреть на отдельных здешних... при свете солнца... с их пристрастием к "эстетству" и "кухонной философии"...)