Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
0
-Каркассон- [4]  15 Января 2015 02:17:50 #761
Бабы обсуждают баб и вот весь конкурс. )))
0
 VSIRF [13]  15 Января 2015 02:39:33 #762
Skilao
меня вот что интересует. уже и ссыль на голосование в новостях вниз уползла, и в топ можно попасть только сознательно его ища, и динамика набора лайков у большинства кандидаток существенно упала, а у некоторых вообще пропала (у тех же дискордии, мегеры), а пресловутая претендентка, которую мы тут обсуждаем, стабильно плюсует около 100 лайков в день (причем нельзя сказать, что ею все восторгаются). будь я на огрии - возможно быстрее разобрался бы, но с хаира не видать (сама птичка уверяет, что не флудит). в то же время у нас тоже присутствуют флудилки в общий чат (причем за довольно симпатичных кандидаток), а динамика снижения достаточно очевидна...

есть какие мысли по этому поводу?
2
 Skilao [15]  15 Января 2015 02:44:19 #763
VSIRF, это не чат, это приват) Отследить нереально, только у Стражей по жалобам. И то это 10% случаев, остальные заходят и голосуют.

Есть система, когда ты должен проголосовать за все фотки по 5-ти балльной шкале. Очень действенная. Фанаты фавориток голосуют своей 5 баллов, конкурентке 1 балл (поставить 1 балл всем нельзя, есть средняя оценка по всем). В итоге флудолидеры топят друг друга, а реальные красотки занимают первое место (подсмотрено у мерков).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  15 Января 2015 03:04:44 #764
Skilao

Махаббат хочу :cry:

VSIRF
динамика набора лайков у большинства кандидаток существенно упала, а у некоторых вообще пропала (у тех же дискордии, мегеры)

"Живые" перевелись=) проще судить о прямопропорциональности комментов+лайков у фоток. Живые хоть че-нить кто-нить да напишут =) И чем больше голосов, тем больше должно быть комментов. Всеравно в финале мы, так что будет на чу гульнуть с приза :cool:
=)
0
 Bars [17]  15 Января 2015 04:45:25 #765
Наконец-то добрался до чудо-странички с чудо-фотографиями) Внимательно всех посмотрел и, пожалуй, озвучу уже завтра мысли) Если не образумлюсь и не передумаю, ибо отсутствие таблички "не влезай, забьют" еще ни о чем не говорит...)
0
 Skilao [15]  15 Января 2015 04:50:19 #766
Bars, я уже радуюсь, что меня там нет :eek: )
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-_BuLGaR_-
15 Января 2015 05:00:23 #767
Опять вчера пролилось. Ну не имётся прям. Не перевелись ещё интригантки-заговорщицы...

-Каркассон- написал(-а) 2015-01-15 02:17:50
Бабы обсуждают баб и вот весь конкурс. )))

Согласен. А грязь льют на одну почему-то. Они разве там других вообще не видят? Ну тех...которые и с более откровенными труселями и лифчиками.

Все такие скромные о нравственности думают...дети, если что в инете сейчас на таких даже внимания не обращают, там куда более откровенные фоты есть.
2
 -Банкирша- [5]  15 Января 2015 07:00:29 #768
А мне странно осознавать, что большинство не способно и не хотят принимать собственное решение и , как стадо баранов, идут туда, куда им велят. :rolleyes:
Загрузка...
0
-Каркассон- [4]  15 Января 2015 07:00:51 #769
Bars
Да еще тоже все никак не решусь. Интеллигентность мешает.
-2
-Каркассон- [4]  15 Января 2015 07:14:56 #770
-_BuLGaR_-
Дело в том что бабы всегда сбиваются в стаи и начинают кого то травить. Такова их природа. Об этом писали в прессе, книгах и сняли фильмы. Чучело например.

Обидно вот что ни одна из тех что мне интересны в конкурсе не участвует. Просто смех какой то.
Загрузка...
-2
 lolgh [5]  15 Января 2015 07:45:57 #771
бабы всегда сбиваются в стаи и начинают кого то травить

+
Загрузка...
5
 Aureum [12]  15 Января 2015 09:05:03 #772
-_BuLGaR_- тут скорее дело в её якобы защитнице, которая своим хамством и лицемерием изрядно подпортила карму своей подружке. Ибо сперва орать, что конкурс - отстой, всё куплено, мы все умрём и участвовать нельзя - а через пару страниц резко начать агитацию за конкурсантку, причём агитацию, больше похожую на вброс некоей субстанции в вентилятор - это надо уметь. Полное отсутствие воспитания, логики и банальной последовательности.
А против конкурсантки непосредственно мало кто имеет что-то. Симпатичная девочка, я не против таких фоток ни разу. Но проголосовал таки за Снегурочку. А не за просто красивое личико и славную фигурку. Только и всего.
Не повезло.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [7]  15 Января 2015 09:36:37 #773
-_BuLGaR_-

Согласен. А грязь льют на одну почему-то. Они разве там других вообще не видят? Ну тех...которые и с более откровенными труселями и лифчиками.

Всех мы видим и труляля и лифики, но там нет претензий. Люди не проголосовали за голую снегурку, ума хватило. А почему-то за другую такую же голую в труляля проголосовали.
-1
 сенсимилья [8]  15 Января 2015 10:04:29 #774
убейте,не пойму,чем задница каены(при всём уважении) более достойна учавствовать в конкурсе,чем трусы птички...птичку -то уже размазали по стенке за распутство
гламур мне чужд
Загрузка...
4
 She Wolf [10]  15 Января 2015 10:16:53 #775
сенсимилья
Ну наверное если бы Каена засунула руку в промежность, то её бы тоже раскритиковали.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
-1
 сенсимилья [8]  15 Января 2015 10:22:23 #776
She Wolf
а кто засунул руку в промежность? :eek: какое ханжество
гламур мне чужд
Загрузка...
0
 Uganda [9]  15 Января 2015 10:23:40 #777
She Wolf написал(-а) 2015-01-15 10:16:53
сенсимилья
Ну наверное если бы Каена засунула руку в промежность

кому? :eek:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 She Wolf [10]  15 Января 2015 10:24:56 #778
сенсимилья написал(-а) 2015-01-15 10:22:23
She Wolf
а кто засунул руку в промежность? :eek: какое ханжество

Об этом писали выше и не я )) Мне лично вообще всё равно, кто и что куда засовывает или прикладывает.
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 -vereteno- [7]  15 Января 2015 10:26:15 #779
При просмотре раскрывайте фото, тогда все сами увидите :lol:
страницы: [ << < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.