Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
gun-fighter
Так мне ранее уже обьяснили, через куда идет получение призов
gun-fighter написал(-а) 2015-01-17 18:30:30
ИзумруднаяПтаха
если бы прайм считал этичным покупать голоса, как вы(квадовцы) считаете этичным ныть по приватам - то в голосовалке шансов было бы не густо.
по вашем вырезано коментам тут многие бы скинулись приличными суммами))
К сожелению, Мы не такие продвинутые и богатые , момент с почтой пропустили: проголосуй -получи подарок! (учтем на следущем голосовании)
gun-fighter написал(-а) 2015-01-17 18:30:30
ИзумруднаяПтаха
по вашемвырезано коментам тут многие бы скинулись приличными суммами))
А не проще ли сразу купить корону? Ну либо конкурс свой организовать, закрытый ,благо архив есть!
ИзумруднаяПтаха
Угу, там еще Наташка есть, которую лично знаю, только я ее заметил, когда уже проголосовал) Задолго до срача кстати. Вот хз, но у блондинки как-то в тему фотки. Мне понравились, я плюсанул.
ИзумруднаяПтаха
Девушка, вы видимо не совсем понимаете о чем тут говорят.
вы как с другой планеты, хотя в рамках этой игры так и есть, квад... что тут взять, снегур тут бегал ныл(двинули за нытье, он еще больше разныл), ты бегаешь ноешь.. чуть не то - сразу все куплено, все не правы и ваще все не так...
ты как избалованная фифа... по тебе можно юмористические передачи ставить, как диагноз - до чего может довести отсутствие мозгов при избыточном самомнении.
И знаешь что самое неприятное для тебя в этом? что видимо этот диагноз у тебя навсегда...
Поэтому над тобой разве что постебаться можно, хотя если перешагнешь какую то грань, возможно кто то и решит по другому.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
interview -он раздает!Может пропустил, напомни в жизнивсякое бывает.
Вот ведь сразу предлагала проголосовать за Блуда , зато мнение было бы единогласным, ничем от европы не отличались, а то все свелось с трусами без трусов, Наш-Ваш.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
ИзумруднаяПтаха
ну причем тут бабло? НА каком-то конкурсе видел кучу фоток Птички. Неужели нельзя было выбрать по тематике конкурса? Не верю)))
Глядишь и такие как я, кто голосовал за фотку, а не за ник, кликнули бы по Птичке. И не было бы срача.