Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
1
 Рэн [14]  17 Января 2015 23:36:19 #989
цырк уехал, клоуны остались (с)
Загрузка...
1
 Лостя [15]  17 Января 2015 23:54:40 #990
PIT BULL 2000
Вот и я о том-же! Какой нафиг это конкурс, если тут соревнования нет? А хотя есть, но не конкурсантки соревнуются, а пиарщики! Пиарщики, флудильщики, немножко хабальщики и иже с ними!
Уручает, прям очень расстраивает, что нам мнение навязывают!
Одна кричит "Птичка", другой кричит "Блондиночка"...и ведь обе ничего себе так...и та и другая!
Но почему нам не дают сделать СВОЙ выбор? И негатива меньше и победитель достойнее (во всех смыслах, кстати) Вопчем, я печалюсь((( :cry:
Загрузка...
0
 Skilao [15]  17 Января 2015 23:59:57 #991
gun-fighter, *подозр* хозяин бросил играть?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
2
 Шайкана [8]  18 Января 2015 00:06:11 #992
Лостя
привет, дорогая) а кто не дает выбирать-то? Птичка и Блонди в данный момент лидируют, потому и идет сравнение одной с другой.. Если бы мне не нравился образ Блонди (а мой голос отдан ей), то мне совершенно было бы пофигу на пиарщиков и флудилки, я бы проголосовала за ту, за кого хочу именно Я. Тебя тоже никто не неволит в выборе
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
1
 gun-fighter [18]  18 Января 2015 00:12:39 #993
Лостя
потому что, видимо, твой выбор ни на что не влияет.
выбирает масса 3-4-5-6-7 уровней которые просто тыкают и не знают что и как.
Предлагали выборную комиссию из админов тех же самых, там же парни работают, наверно должны ценить женскую красоту... а то как сейчас идет голосование это - кто больше подгонит друзей.

Skilao
хозяин скучает, а когда хозяин скучает он идет на форум.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 00:14:08 #994
Шайкана
Юлька, в том то и дело, что Птичка и Блонди лидируют не просто так...не из воздуха взялось-то, а как раз из того, о чем написала Лостька. Логично же. Соответственно не будь первого, не было бы и второго - "потому и идет сравнение одной с другой.. "(с)
А то что твой голос отдан Блондиночке, это итак понятно. Но чтобы было понятнее, нужно было выделить жирным.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Шайкана [8]  18 Января 2015 00:18:16 #995
PIT BULL 2000
а почему понятно-то? меня никто не агитировал голосовать именно за нее.. и у меня лично 2 симпатии в этом конкурсе - Блондиночка и Мегерка.. поэтому, я еще терзалась сомнениями, кому отдать. Но фотки Блонди больше образ снегурочки создают..
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
1
 МеланиЯ_ [7]  18 Января 2015 00:20:07 #996
-Блондиночка- 1099
ИзумруднаяПтичка 1050
Orchid 726
Elechka 522
_-Мегера-_ 516

Alkora Diskordia 503

Жара, однако...
:cool:

Только у Orchid стабильная позиция.
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 00:26:20 #997
Шайкана
ну хоть кого-то не принуждали голосовать и то радует...
И что, прям в аличате системок не пускали? Или ты его вырубила и не читала все эти дни? Скажи честно, Юльчик.
:rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
2
 Aureum [12]  18 Января 2015 00:30:19 #998
interview голосовал за Блондиночку до того, как это стало мейнстримом (с)
Не повезло.
Загрузка...
0
 Шайкана [8]  18 Января 2015 00:32:14 #999
PIT BULL 2000
Скажу честно - флудилки в али чате у нас нет, в чат локи тоже (по крайней мере от меня, других не мониторила, но призывов ее поставить не слышала точно). Было обсуждение конкурса и кандидаток, потроллили между собой фотки участниц, пришли к выводу, что Блонди лучше всех ))
И мне не очень понятно твое удивление, был бы там крокодил какой - еще можно было сказать, что все куплено ) но тут-то реально Снегурочка.. скромная и милая, и фон красивый - снежок, елочка
0
 Шайкана [8]  18 Января 2015 00:45:56 #1000
PIT BULL 2000
и, кстати, наш соклан за Птичку проголосовал, другой - за Иронию ) так что массовой агитации, о которой ведешь речь, тут нет) Голосуют по симпатиям
1
 Лостя [15]  18 Января 2015 00:47:50 #1001
Шайкана
И что? Она одна там такая - скромная, милая и в костюме Снегурочки?
Да, она оч приятная! Но на первое место она выбралась только благодаря флуд-форуму!
Мне кажется, было бы чеснее, да и ей было бы приятнее, если бы за нее голосовали безо всякого пиара!
К сожалению, нет у нас честного голосования!
Если скромно ждать, результат будет как у той девочки, которая Кроншу понравилась - 40 голосов! А она и вправду очень милая (и тоже кстати в костюме Снегурочки)
Вообще то я понимаю поклонников Блонди, они просто не захотели сидеть и смотреть, как фан-клуб Птички накручивает ей голоса!
Загрузка...
0
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 00:53:55 #1002
Шайкана
А я что против говорил? Шикарная девушка, шикарный образ. Ничуть не хуже других, может даже лучше чем-то...все таки вкус у всех разный. Кто-то клюет на лицо, кто-то на шубку, кто-то на оба аспекта. Некоторые, теряя самоуважение, помогают себе в достижении цели дополнительными опциями, такими как голая опа, например, для пущего эффекта.

Деточка, речь о чем идёт? Неужели ты не видишь что маски сорваны, всем наплевать на фотографии давныыым давно. Речь идёт о методах, методах ваманивания голосов у персонажей любыми способами. :rolleyes:
(с) Отравка
-1
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 00:58:37 #1003
Шайкана
Юль, первый коммент под фотографией Блонди...вру,второй...

Шайкана 13/01/2015 13:27
Вот, настоящая Снегурочка! и фон, и костюм! Без пошлости, трусов и голых сисек!
Мы за тебя!

Это я о методах. Думаю пора спать падать, мы обо всём с тобой поговорили.

01:01 =_%20Demonessa%20_]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=_%20Demonessa%20_ :sneak: :sneak: :sneak: Голосуем! Обломаем попрошаек!
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Шайкана [8]  18 Января 2015 01:08:45 #1004
PIT BULL 2000
так это от меня коммент был, так сказать зов души )) а я в пиарщики не записывалась ни к кому) какие тут методы-то не такие? поддержать конкурсантку? кстати, если бы ты потрудился посмотреть и другие фотки, то я других там поддержала комментами, потому как много симпатичных очень претенденток

Лостя
"Вообще то я понимаю поклонников Блонди, они просто не захотели сидеть и смотреть, как фан-клуб Птички накручивает ей голоса!"

ну, после такой мощной пиар компании и набора голосов птичкой, у меня вот тоже уже была мысль поставить флудилку за ту кандидатку, которую считаю достойной.. но не ставила для того, чтобы потом не стали тыкать, что Блондиночка победила как-то не так.. Хотя, все равно ведь любую победительницу охаят на радостях, женские конкурсы - это дело такое))
0
 PIT BULL 2000 [15]  18 Января 2015 01:21:32 #1005
Шайкана
поддержать одну и плюнуть в других
неспроста я целиком коммент цитатнул
Юля, не юли. Второй раз за 2 страницы ты отрываешь от сути половину, выгодную половину.

До завтра)

Голосуем за _Demonessa_ :cool:
(с) Отравка
0
 Шайкана [8]  18 Января 2015 01:31:04 #1006
PIT BULL 2000
Юлить и не собиралась как-то, да и в прения вступать цели не было. Зря наговариваешь )
Плевать тоже цели не было, но я тут уже неоднократно писала, что это конкурс не просто красоты, где были бы уместны полураздетые фотки девушек, а все-таки конкурс на снегурочку.. внучку Деда мороза..
Ну вот не укладывается у меня в голове образ снегурочки в неглиже, хоть что ты со мной делай))
Девушек много красивых очень, но образ снегурочки раскрыт лишь десятком..
дуй уже спать, хватит провоцировать на ответы)
1
-Валерьянка-
18 Января 2015 02:57:17 #1007
*ворошит гнездо прутиком* :redface:
Загрузка...
страницы: [ << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.