Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
PIT BULL 2000
Вот и я о том-же! Какой нафиг это конкурс, если тут соревнования нет? А хотя есть, но не конкурсантки соревнуются, а пиарщики! Пиарщики, флудильщики, немножко хабальщики и иже с ними!
Уручает, прям очень расстраивает, что нам мнение навязывают!
Одна кричит "Птичка", другой кричит "Блондиночка"...и ведь обе ничего себе так...и та и другая!
Но почему нам не дают сделать СВОЙ выбор? И негатива меньше и победитель достойнее (во всех смыслах, кстати) Вопчем, я печалюсь(((
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Лостя
привет, дорогая) а кто не дает выбирать-то? Птичка и Блонди в данный момент лидируют, потому и идет сравнение одной с другой.. Если бы мне не нравился образ Блонди (а мой голос отдан ей), то мне совершенно было бы пофигу на пиарщиков и флудилки, я бы проголосовала за ту, за кого хочу именно Я. Тебя тоже никто не неволит в выборе
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Лостя
потому что, видимо, твой выбор ни на что не влияет.
выбирает масса 3-4-5-6-7 уровней которые просто тыкают и не знают что и как.
Предлагали выборную комиссию из админов тех же самых, там же парни работают, наверно должны ценить женскую красоту... а то как сейчас идет голосование это - кто больше подгонит друзей.
Skilao
хозяин скучает, а когда хозяин скучает он идет на форум.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Шайкана
Юлька, в том то и дело, что Птичка и Блонди лидируют не просто так...не из воздуха взялось-то, а как раз из того, о чем написала Лостька. Логично же. Соответственно не будь первого, не было бы и второго - "потому и идет сравнение одной с другой.. "(с)
А то что твой голос отдан Блондиночке, это итак понятно. Но чтобы было понятнее, нужно было выделить жирным.
PIT BULL 2000
а почему понятно-то? меня никто не агитировал голосовать именно за нее.. и у меня лично 2 симпатии в этом конкурсе - Блондиночка и Мегерка.. поэтому, я еще терзалась сомнениями, кому отдать. Но фотки Блонди больше образ снегурочки создают..
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Шайкана
ну хоть кого-то не принуждали голосовать и то радует...
И что, прям в аличате системок не пускали? Или ты его вырубила и не читала все эти дни? Скажи честно, Юльчик.
PIT BULL 2000
Скажу честно - флудилки в али чате у нас нет, в чат локи тоже (по крайней мере от меня, других не мониторила, но призывов ее поставить не слышала точно). Было обсуждение конкурса и кандидаток, потроллили между собой фотки участниц, пришли к выводу, что Блонди лучше всех ))
И мне не очень понятно твое удивление, был бы там крокодил какой - еще можно было сказать, что все куплено ) но тут-то реально Снегурочка.. скромная и милая, и фон красивый - снежок, елочка
PIT BULL 2000
и, кстати, наш соклан за Птичку проголосовал, другой - за Иронию ) так что массовой агитации, о которой ведешь речь, тут нет) Голосуют по симпатиям
Шайкана
И что? Она одна там такая - скромная, милая и в костюме Снегурочки?
Да, она оч приятная! Но на первое место она выбралась только благодаря флуд-форуму!
Мне кажется, было бы чеснее, да и ей было бы приятнее, если бы за нее голосовали безо всякого пиара!
К сожалению, нет у нас честного голосования!
Если скромно ждать, результат будет как у той девочки, которая Кроншу понравилась - 40 голосов! А она и вправду очень милая (и тоже кстати в костюме Снегурочки)
Вообще то я понимаю поклонников Блонди, они просто не захотели сидеть и смотреть, как фан-клуб Птички накручивает ей голоса!
Шайкана
А я что против говорил? Шикарная девушка, шикарный образ. Ничуть не хуже других, может даже лучше чем-то...все таки вкус у всех разный. Кто-то клюет на лицо, кто-то на шубку, кто-то на оба аспекта. Некоторые, теряя самоуважение, помогают себе в достижении цели дополнительными опциями, такими как голая опа, например, для пущего эффекта.
Деточка, речь о чем идёт? Неужели ты не видишь что маски сорваны, всем наплевать на фотографии давныыым давно. Речь идёт о методах, методах ваманивания голосов у персонажей любыми способами.
PIT BULL 2000
так это от меня коммент был, так сказать зов души )) а я в пиарщики не записывалась ни к кому) какие тут методы-то не такие? поддержать конкурсантку? кстати, если бы ты потрудился посмотреть и другие фотки, то я других там поддержала комментами, потому как много симпатичных очень претенденток
Лостя
"Вообще то я понимаю поклонников Блонди, они просто не захотели сидеть и смотреть, как фан-клуб Птички накручивает ей голоса!"
ну, после такой мощной пиар компании и набора голосов птичкой, у меня вот тоже уже была мысль поставить флудилку за ту кандидатку, которую считаю достойной.. но не ставила для того, чтобы потом не стали тыкать, что Блондиночка победила как-то не так.. Хотя, все равно ведь любую победительницу охаят на радостях, женские конкурсы - это дело такое))
Шайкана
поддержать одну и плюнуть в других
неспроста я целиком коммент цитатнул
Юля, не юли. Второй раз за 2 страницы ты отрываешь от сути половину, выгодную половину.
PIT BULL 2000
Юлить и не собиралась как-то, да и в прения вступать цели не было. Зря наговариваешь )
Плевать тоже цели не было, но я тут уже неоднократно писала, что это конкурс не просто красоты, где были бы уместны полураздетые фотки девушек, а все-таки конкурс на снегурочку.. внучку Деда мороза..
Ну вот не укладывается у меня в голове образ снегурочки в неглиже, хоть что ты со мной делай))
Девушек много красивых очень, но образ снегурочки раскрыт лишь десятком..
дуй уже спать, хватит провоцировать на ответы)