Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

[КОНКУРС] Самая красивая Снегурочка Фэо!

BerSun [20] 
-1
23 Декабря 2014 18:22:59
Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.

Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.

Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.

Загрузка...
1
 Аэлль [12]  17 Января 2015 22:19:27 #970
Morticia написал(-а) 2015-01-17 22:12:16
она правда не понимает. Народ, харе ее троллить и обижать)
Я понимаю, соблазнительно)) но черт подери.. ну, клин. со всеми бывает)

она все понимает... это ее "звездный час"... и да... Лостя права... тролль там еще тот... :cool:
барышня - заложница собственного амплуа... "хорошей девочкой" ей уже не стать... а "плохая" всегда хочет чтобы ее "отшлепали"...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Загрузка...
-2
 PIT BULL 2000 [15]  17 Января 2015 22:28:22 #971
:lol: тут конкурс неадекватов или красоты?
удалено
Голосуйте за кого-то нейтрального. Думаю это было бы правильно.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
2
 interview [15]  17 Января 2015 22:41:37 #972
ИзумруднаяПтаха

мадам у вас голова на месте ?) вы такое пишите, мне люди звонят говорят - резать надо.

я не хочу этого, крови не хочу. но выдумайте что вы пишите и как. я от себя лично блонди выдвинул в 1 места. это моё мнение личное.

а вы используя моё имя - в своих целях. это не хорошо.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
0
 interview [15]  17 Января 2015 22:42:35 #973
Аэлль

бред какой то написал (а), расшифруй :)
1
 interview [15]  17 Января 2015 22:45:25 #974
дорогие друзья.

я вас прошу - не надо грязи.

никого из вас это не преукрасит, голосование продолжится и победит лучшая.
Загрузка...
6
 interview [15]  17 Января 2015 22:52:34 #975
22:49 *** » interview: она тебе кто вообще что ты так агитируеш?

не первый раз за день спрашивают.

ответ:

она та, которая действительно снегурочка, та которая фото сделала именно для конкурса и не при этом не раздевалась, что бы завлечь толпу.
Загрузка...
0
 Аэлль [12]  17 Января 2015 22:54:25 #976
interview

нравится ей быть "плохой"... нравится агрессия в свой адрес... что тут не понятного?)... ее "шлепают" - она "заводится"...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
-1
 PIT BULL 2000 [15]  17 Января 2015 22:56:31 #977
Победит не лучшая, победит попрошайничество.(всё видно по буму голосов, по форуму и т.д.)
В любом случае...Любой кандидат. Даже голые опы это не залог успеха.

Один участник, как видно, сама себя обляпала с ног до головы. За вторую с этим справились пиарщеги и пресс-атташе разномастные.
Боюсь как бы корона не стала тягостным клеймом на долгие годы. :rolleyes:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
Загрузка...
0
 Архиангел [14]  17 Января 2015 22:57:35 #978
PIT BULL 2000
*потусторонний голос* Тыыыы знаааешь, за кого голосооовааать!
))
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
1
 PIT BULL 2000 [15]  17 Января 2015 23:02:56 #979
Архиангел
:cool: :lol: За Женьку? Знал бы что попрошайки не оставят шансов всем остальным, набрав нытьём столько голосов за короткое время - проголосовал бы за неё и агитировал у себя на Миноре.
Была бы хоть тройка лидеров.
Но я верил в то, что у всех шансы равные(ведь некрасивых девушек не бывает) и мерятся будут действительно красотой. Отдал за МЕНХИТ голос(оказалось скинул впустую, спасибо)...а больше не проголосовать, Танюш :cry:
(с) Отравка
Загрузка...
3
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 23:06:38 #980
Поправка:

1) во всеуслышание были оглашены не запрещённые, как оказуется, методы получения голосов в конкурсе, то есть та картина, что мы видим сейчас - это всего лишь вырезано конкурса;

2) одна особа настолько всех достала своим высокомерием, убеждённостью в своей правоте, и действием на нервы всем окружающим, что это в итоге сыграло против неё;

3) привлечение внимания всеми доступными способами к организации всего - КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Иначе, это уже чуть ли не предпоследняя, даже боюсь сказать, что чуть ли не последняя капля!!!
Загрузка...
0
 Лостя [15]  17 Января 2015 23:07:31 #981
PIT BULL 2000
Привет, Буль-Буль) Тя тоже уже вся эта бадяга с агитацией достала? :rolleyes:
0
 МеланиЯ_ [7]  17 Января 2015 23:11:48 #982
PIT BULL 2000 написал(-а) 2015-01-17 23:02:56
Архиангел
:cool: :lol: За Женьку? Знал бы что попрошайки не оставят шансов всем остальным, набрав нытьём столько голосов за короткое время - проголосовал бы за неё и агитировал у себя на Миноре.
Была бы хоть тройка лидеров.
Но я верил в то, что у всех шансы равные(ведь некрасивых девушек не бывает) и мерятся будут действительно красотой. Отдал за МЕНХИТ голос(оказалось скинул впустую, спасибо)...а больше не проголосовать, Танюш :cry:

Вот так же верила и я...До поры, до времени...потом всё достало просто!!!

:redface: :evil:
0
 Skilao [15]  17 Января 2015 23:17:21 #983
interview, солидарна, солнц :cool:

gun-fighter, ты ли это, Ганчик? :eek:

Morticia, ай лав ю, бейба :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-2
 ИзумруднаяПтаха [14]  17 Января 2015 23:26:44 #984
МеланиЯ_
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-01-17 23:06:38
Поправка:

1) во всеуслышание были оглашены не запрещённые, как оказуется, методы получения голосов в конкурсе, то есть та картина, что мы видим сейчас - это всего лишь "гнойник" на "теле " конкурса;

2) одна особа настолько всех достала своим высокомерием, убеждённостью в своей правоте, и действием на нервы всем окружающим, что это в итоге сыграло против неё;

3) привлечение внимания всеми доступными способами к организации всего - КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Иначе, это уже чуть ли не предпоследняя, даже боюсь сказать, что чуть ли не последняя капля!!!

1 Исправлено 1голос-1 подарок(Возрадуйтесь дети мои)
2 Как это особа, я довольна результатами.Призы мне выданы!!!В конкурсе не участвую.
3 Заметка на будущие: Продавать голоса в премиальном магазине( угу, сейчас30-50с- так значит 1-2 брюля за 1голос)

МеланиЯ_

Внесете еще какие-то поправки?
Загрузка...
0
 interview [15]  17 Января 2015 23:28:53 #985
Skilao

привет :) рад видеть :)
0
 PIT BULL 2000 [15]  17 Января 2015 23:28:54 #986
Лостя
Приветик Лостьк, приветик, о, Легендарная :mol:
Када только успела :twisted:

Агитировать можно по-разному, осторожно, спокойно и не так навязчиво...(когда дедморозом избирался, не было ни одной флудилки, намекающей на кого-то конкретного, друзьям так же запретил трындеть. максимум что отправляли - "Голосуйте за понравившегося Деда Мороза и ссылку на голосовалку" и естественно не в приват.
Теперь самое главное - открой наш тему и вашу(хумскую...да и магмарскую чо), сравни.

Данный топик прочитал - вот причина моего аццкого негодования. Который, кстати, не сам нашёл, а скинули в аличат на Миноре. Ржали все.
Один я не ржал, а поперся сюда забивать логины и пароли этого перса. Честно, немного обидно стало за остальных девчонок, я потратил полчаса своего драгоценного времени, чтобы заценить всех кандидаток, галочку поставил, поддержал в привате, понравившуюся мне девушку...
(с) Отравка
2
Ur-ban
17 Января 2015 23:29:47 #987
Как то странно все) Пересмотрев фотографии участниц пришел к выводу что это не конкурс снегурочек а конкурс по приему на задворки Мулен Руж начала 20-го века... Каблуки 100500 см вульгарный наряд.. Стыдно должно быть дамы... очень стыдно... Однако один профиль выделю.. Блондиночка.. Посему плюс лайк именно ей.. Желаю победы....Натурально Красиво Сказочно..
Загрузка...
2
 gun-fighter [18]  17 Января 2015 23:35:48 #988
Morticia
Клин клином выбивают!!!
Вот Кровища предложил своим клином выбить...
а мы то чо... мы ток читали их воркование.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.