Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
она правда не понимает. Народ, харе ее троллить и обижать)
Я понимаю, соблазнительно)) но черт подери.. ну, клин. со всеми бывает)
она все понимает... это ее "звездный час"... и да... Лостя права... тролль там еще тот...
барышня - заложница собственного амплуа... "хорошей девочкой" ей уже не стать... а "плохая" всегда хочет чтобы ее "отшлепали"...)
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
Победит не лучшая, победит попрошайничество.(всё видно по буму голосов, по форуму и т.д.)
В любом случае...Любой кандидат. Даже голые опы это не залог успеха.
Один участник, как видно, сама себя обляпала с ног до головы. За вторую с этим справились пиарщеги и пресс-атташе разномастные.
Боюсь как бы корона не стала тягостным клеймом на долгие годы.
Архиангел
За Женьку? Знал бы что попрошайки не оставят шансов всем остальным, набрав нытьём столько голосов за короткое время - проголосовал бы за неё и агитировал у себя на Миноре.
Была бы хоть тройка лидеров.
Но я верил в то, что у всех шансы равные(ведь некрасивых девушек не бывает) и мерятся будут действительно красотой. Отдал за МЕНХИТ голос(оказалось скинул впустую, спасибо)...а больше не проголосовать, Танюш
1) во всеуслышание были оглашены не запрещённые, как оказуется, методы получения голосов в конкурсе, то есть та картина, что мы видим сейчас - это всего лишь вырезано конкурса;
2) одна особа настолько всех достала своим высокомерием, убеждённостью в своей правоте, и действием на нервы всем окружающим, что это в итоге сыграло против неё;
3) привлечение внимания всеми доступными способами к организации всего - КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Иначе, это уже чуть ли не предпоследняя, даже боюсь сказать, что чуть ли не последняя капля!!!
Архиангел
За Женьку? Знал бы что попрошайки не оставят шансов всем остальным, набрав нытьём столько голосов за короткое время - проголосовал бы за неё и агитировал у себя на Миноре.
Была бы хоть тройка лидеров.
Но я верил в то, что у всех шансы равные(ведь некрасивых девушек не бывает) и мерятся будут действительно красотой. Отдал за МЕНХИТ голос(оказалось скинул впустую, спасибо)...а больше не проголосовать, Танюш
Вот так же верила и я...До поры, до времени...потом всё достало просто!!!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
1) во всеуслышание были оглашены не запрещённые, как оказуется, методы получения голосов в конкурсе, то есть та картина, что мы видим сейчас - это всего лишь "гнойник" на "теле " конкурса;
2) одна особа настолько всех достала своим высокомерием, убеждённостью в своей правоте, и действием на нервы всем окружающим, что это в итоге сыграло против неё;
3) привлечение внимания всеми доступными способами к организации всего - КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Иначе, это уже чуть ли не предпоследняя, даже боюсь сказать, что чуть ли не последняя капля!!!
1 Исправлено 1голос-1 подарок(Возрадуйтесь дети мои)
2 Как это особа, я довольна результатами.Призы мне выданы!!!В конкурсе не участвую.
3 Заметка на будущие: Продавать голоса в премиальном магазине( угу, сейчас30-50с- так значит 1-2 брюля за 1голос)
Лостя
Приветик Лостьк, приветик, о, Легендарная :mol:
Када только успела
Агитировать можно по-разному, осторожно, спокойно и не так навязчиво...(когда дедморозом избирался, не было ни одной флудилки, намекающей на кого-то конкретного, друзьям так же запретил трындеть. максимум что отправляли - "Голосуйте за понравившегося Деда Мороза и ссылку на голосовалку" и естественно не в приват.
Теперь самое главное - открой наш тему и вашу(хумскую...да и магмарскую чо), сравни.
Данный топик прочитал - вот причина моего аццкого негодования. Который, кстати, не сам нашёл, а скинули в аличат на Миноре. Ржали все.
Один я не ржал, а поперся сюда забивать логины и пароли этого перса. Честно, немного обидно стало за остальных девчонок, я потратил полчаса своего драгоценного времени, чтобы заценить всех кандидаток, галочку поставил, поддержал в привате, понравившуюся мне девушку...
Как то странно все) Пересмотрев фотографии участниц пришел к выводу что это не конкурс снегурочек а конкурс по приему на задворки Мулен Руж начала 20-го века... Каблуки 100500 см вульгарный наряд.. Стыдно должно быть дамы... очень стыдно... Однако один профиль выделю.. Блондиночка.. Посему плюс лайк именно ей.. Желаю победы....Натурально Красиво Сказочно..
Morticia
Клин клином выбивают!!!
Вот Кровища предложил своим клином выбить...
а мы то чо... мы ток читали их воркование.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы