Воительницы Огрия и Хаира! Каждый день герои Фэо слагают легенды о вашем очаровании, воспевают в стихах ваше изящество, посвящают поэмы вашей нежности. Нет такого воина, который не преклонился бы перед вами: скажите слово – и он рискнет всем, лишь бы снискать ваше расположение.
Сегодня мы предлагаем вам затмить красотой саму Мирроу, растопить лучезарностью иней студеных дней и обрести новых поклонников, приняв участие в конкурсе «Самая красивая Снегурочка Фэо»! Чтобы заявить о себе, вам нужно разместить свою фотографию на специальной странице конкурса, на которой также опубликованы его подробные правила.
Победительниц ждут ценные призы, призовой фонд более 5000 бриллиантов и уникальные драгоценные тиары, которые будут чудесно смотреться вместе с вашими почетными Медалями.
вырезано
Моя Маша, красивее, добрее, мудрее любой из вас в 100000 раз! (Спасибо всем тем, кто защищал все её эти дни, пока я был в командировке! Лене и Димасу огромное спасибо!)
Бабы (троли) - завидуют её телу, прикрываясь не тематической основой фото. Вы себя в зеркале с утра видели? Или пока тонну косметики не нанесёте, из дома не входите. Да. Вы хоть на фитнес запишитесь, (хотя не поможет некоторым), а некоторым поможет только "клуб анонимных задротов"
Мужики - вырезано Давайте пишите мне - разберёмся. вырезано Или дальше тут сопли свои разводить будите как дети малые, у которых игрушку отобрали?!) Жду в привате!
P.S. -Блондиночка- и Alkora Diskordia симпатичные не скрою, отдал бы им голос если бы Машка не участвовала!
Каждый ниже отписавший, нелицеприятности в адрес Птички, мужской перс, отныне зовётся - удалено и ЧС
Каждый ниже отписавший, нелицеприятности в адрес Птички, женский перс, попадает под ЧС альянса!
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Надо бы админам предложить устраивать дисквалификации за не спортивное поведение :)
Считаю, как минимум двоим конкурсанткам, была оказана медвежья услуга: их дискредитировали. Холивар "добра" со "злом" абсурден, обе девушки не лучше и не хуже друг друга , но в игру вступил принцип и так называемая "жажда справедливости" с обеих сторон :)))))))) но, кто бы что не говорил - конкурс шикарный и забавный, в след раз обязательно буду еще раз участвовать, надеюсь, он будет летним)) устроим войну любителей скромных платьев из ситца против фанатов пошлых купальников :))))) есть идея назвать будущий конкурс "самая красивая русалочка" и гнобить тех, кто не прикроет зад накладным хвостом :)
если что - шучу, шучу..))))))
Ирония
Не буду лукавить))) Так как моя фаворитка займет в этом конкурсе призовое место... то на следущем конкурсе мой голос за Тебя))) Так что ждемс)))
НубНубееНубов
Вот, я тебю разочарую наверно=)
у тебю альянс изначально за Блондиночку болеет в большинстве своем - некоторые из симпатии к ней лично, некоторые из знакомства с Inder... ну а в меньшинстве за Дискордию .)) и какая-то неизвестная мне часть, за других участниц.
Так что, Значок неиграющей Птички - как пустые панты, в данном случае.. панты убрать - останутся .. =)
Хоть бы уже альянс подобрали симпатизирующий, а не "понта ради".
Надо бы админам предложить устраивать дисквалификации за не спортивное поведение :)
Считаю, как минимум двоим конкурсанткам, была оказана медвежья услуга: их дискредитировали. Холивар "добра" со "злом" абсурден, обе девушки не лучше и не хуже друг друга , но в игру вступил принцип и так называемая "жажда справедливости" с обеих сторон :)))))))) но, кто бы что не говорил - конкурс шикарный и забавный, в след раз обязательно буду еще раз участвовать, надеюсь, он будет летним)) устроим войну любителей скромных платьев из ситца против фанатов пошлых купальников :))))) есть идея назвать будущий конкурс "самая красивая русалочка" и гнобить тех, кто не прикроет зад накладным хвостом :)
если что - шучу, шучу..))))))
НубНубееНубов
Ты конечно свой ник оправдываешь безусловно.
Насмешил. Какому телу там завидовать?? Ни кожи, ни рожи (своим хамским постом по отношению ко всем девушкам тут отписавшимся, заставляешь такое писать).
Мужики - хавальники закрыли свои. Давайте пишите мне - разберёмся.
Ну а это вообще шедевр... Разбиральщик))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)