Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 Рычарг [9]  7 Марта 2014 14:36:28 #457
ПростоСережа
<div class="quote">Магмар может собраться 50 человек. Единичные разломы это и сейчас показывают.</div>
Понимаешь, если общая численность фракции к примеру 190 хумов и 80 магмар, я еще могу поверить, что может собраться не более 50 магмар. А если у нас 700 магмар и 1200 человек, то цифра 50 показывает не число тех, кто может, а тех, кто хочет.
Именно поэтому я и отнес выбор конкретного значения ограничения числа участников к тонким моментам. От него зависит многое.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Брокхерст [12]  7 Марта 2014 14:37:52 #458
De Beers
Кстати да.
Странно что нет ответного топика о том что люди на плато не ходят и надо плато фиксить, отменив правило вб или еще что-нибудь типа закрытия для анализа и исправления ситуации =)

Ну так создавай :lol:
0
 Брокхерст [12]  7 Марта 2014 14:38:36 #459
Iskatel Istini

О троллище выскочил...свежего мясца учуял :question: :lol:
0
 ПростоСережа [13]  7 Марта 2014 14:42:41 #460
Землянин
Ну вот не надо прибедняться. Статистика ВБ как-раз показывает что жуткого перекоса в этом виде ПвП нету. По прошлому году могу сказать, что день на плато по победам доминировали магмары, день - хумы. Был своего рода баланс. Специалисты по организации победных ВБ с вашей стороны тоже есть. Да и мясо с нашей стороны тоже есть.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Землянин [13]  7 Марта 2014 14:44:23 #461
De Beers
а главное вроде все ничего, проигрываем по количеству. но проде добла идет. но потом хоп и 17 укушанные невид и ты хоть бейся хоть нет.

в :arrow: такое пв. итак что хватит ныть что перевес и т.п. это все болобольство. собирайтесь организованней и всё.

Жителей: 39 (12 / 27)
0
 BaronessaDE [17]  7 Марта 2014 14:45:23 #462
ПростоСережа
Ну какой еще резерв? Рычарг уже сказал, на разлом ходят все, кто хочет. Или ты всерьез думаешь, что перед боем рядом стоят еще несколько десятков хумов в резерве и ждут команды, заходить или нет?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Schirik [11]  7 Марта 2014 14:45:58 #463
Брокхерст
Я не вру. А если не хотите ходить на длань, то и не ходите, нечего сдесь писать ... Вот про ВБ от вас ни одного топика нет, зато от людей море ...
0
 Брокхерст [12]  7 Марта 2014 14:51:06 #464
Schirik

Не нравится не читай...вот ещё только тебя спросить забыли что нам делать :rolleyes:
0
 hoka [11]  7 Марта 2014 14:51:53 #465
Iskatel Istini
<div class="quote">Убрать травлю сейчас, когда магмаров в несколько раз меньше, чем хуманов, это значит лишить хуманов возможности наносить хоть какой-то урон.</div>
Отмена травли и луков даст крохотный шанс победы для магмаров в сложившийся ситуации. тогда будет смысл кастоватся в надежде на победу, а сейчас нет смысла тратится на заведомо слитый бой.
0
 brown [12]  7 Марта 2014 14:53:40 #466
<div class="quote">А если у нас 700 магмар и 1200 человек, то цифра 50 показывает не число тех, кто может, а тех, кто хочет</div>
+
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Cura te ipsum [11]  7 Марта 2014 14:57:55 #467
hoka
Iskatel Istini
<div class="quote">Убрать травлю сейчас, когда магмаров в несколько раз меньше, чем хуманов, это значит лишить хуманов возможности наносить хоть какой-то урон.

Отмена травли и луков даст крохотный шанс победы для магмаров в сложившийся ситуации. тогда будет смысл кастоватся в надежде на победу, а сейчас нет смысла тратится на заведомо слитый бой.</div>
да ладно. на самом деле все ок. расшатаем ситуацию-уберут разлом. тогда не останется вообще ничего.

усилки - не вариант.
мобы- глупо и не интересно
убрать луки и травлю - ты представь как им будет стоять и ждать по 10 минут противника.
в общем наверно лучше оставить как есть.
0
 Брокхерст [12]  7 Марта 2014 15:01:07 #468
Cura te ipsum
[
да ладно. на самом деле все ок. расшатаем ситуацию-уберут разлом. тогда не останется вообще ничего.

Ну неужто ты на самом деле думаешь, что что то поменяют? Все останется как есть :lol:
0
Motherless
7 Марта 2014 15:01:21 #469
переведите разлом в режим физ. боев с таймом 40 сек. чтобы никто не ходил :lol:
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Cura te ipsum [11]  7 Марта 2014 15:02:34 #470
Брокхерст
Cura te ipsum
[

Ну неужто ты на самом деле думаешь, что что то поменяют? Все останется как есть :lol:

Попробуйте прочитать что я написал, а не то, что вы хотите прочитать
а вырывать фразы из контекста глупо, учитывая, что в конце раскрыта мысль
0
Землянин [13]  7 Марта 2014 15:05:21 #471
-Gloom-
крой топ лучше, развели нюней. Не хочешь не ходи. насильно не гонят.

представь если и вправду люди начнут ныть про плато. соплей не хватит.

вот провел несколько боев пока передышка на работе. все очень даже показательно.
магмар столько, как таджиков у нас в Кузьминках ))) куда не посмотри.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425677&shy;78
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425705&shy;42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425733&shy;80
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425749&shy;00
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425770&shy;11
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425810&shy;86
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13425829&shy;54
0
 Schirik [11]  7 Марта 2014 15:05:32 #472
Cura te ipsum
На длани я бы убрал луки и все, остальное - это массовый бой, где зависит от массовости. На драконах был показатель и еще будет, по последнему событию, которое будет, можно проследить, где магов и людей одинаково, разница в единицах. Удачи.
0
 hoka [11]  7 Марта 2014 15:06:40 #473
Cura te ipsum
hoka
Iskatel Istini
<div class="quote">Убрать травлю сейчас, когда магмаров в несколько раз меньше, чем хуманов, это значит лишить хуманов возможности наносить хоть какой-то урон.

Отмена травли и луков даст крохотный шанс победы для магмаров в сложившийся ситуации. тогда будет смысл кастоватся в надежде на победу, а сейчас нет смысла тратится на заведомо слитый бой.

усилки - не вариант.
мобы- глупо и не интересно
убрать луки и травлю - ты представь как им будет стоять и ждать по 10 минут противника.
в общем наверно лучше оставить как есть.</div>
Я раз была там и мне очень весело обкастованой стоять было под молчами травлей. Просто травят и тянут до последней сикунды, а особо одаренные еще и изъятие сил кидают.
0
 Cura te ipsum [11]  7 Марта 2014 15:07:42 #474
Schirik
неее. стрелы надо оставить. воля вампира +гнев+стрела на крит банку отхиливают на длани) нельзя убирать
0
 Брокхерст [12]  7 Марта 2014 15:10:41 #475
Cura te ipsum
Ну это не ко мне...это искатель дергает слова из фраз...
Да и что там вырвано? Предложения которые так и так не пройдут?? Смысл оффтопить? я в принципе тоже самое и написал...админы скорее всего ничего менять и не будут...ну усилок неплохо наверное, но вряд ли эффект от этого будет...боты...сказать нечего))...разве что отражение добавлять за поражения, чтоб уменьшить эффект от травли...но это опять же даст меньше урона для хумов...так что наверное все останеться как есть.
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.