Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Skaarj
8 Марта 2014 13:10:25 #533
John_Bull
Прекрасно знаете, было бы желание, то набрали народ на бои.
Ну вот я про эту глупость, нету народа, нету, зато в каждом топике про разлом, такие сообщения
Не апайтесь, глупцы
0
 John_Bull [14]  8 Марта 2014 13:13:58 #534
Skaarj
Сейчас отбили разлом, а утром был магмарский
0
Skaarj
8 Марта 2014 13:23:25 #535
John_Bull
Старая песня, о главном.....
еще статистику численности приведи
Не апайтесь, глупцы
0
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2014 16:01:53 #536
to Олегория
<div class="quote">А как бы мы еще выиграли бой драконов по твоему?)</div>
Я опять запутался.
Цель выиграть бой или получить доблу соразмерно затраченной голде?
<div class="quote">Вот чота я за 4 похода на разлом за день не получала 12к доблы.. наверное я нубас и ваще качаю хумов своей тушкой нахалявку!1!1 подчеркну)))</div>
Я понятия не имею, почему ты не можешь за 4 похода на разлом без обкаста получить 12К доблы.
Есть куча магмаров 12-х, которым это удаётся.
<div class="quote">Мысли ширше.. чу ты всё уткнулся в то, что магмары ноют и доблы могут получить больше, если захотят.. вот не пойму))</div>
Куда уж шире-то?
Магмары могут ходить куда хотят.
И получать доблы соразмерно затраченным усилиям.
Линейного роста кол-ва доблы от обкаста нет и не будет.
Со статами персонажа точно такая же фигня.
<div class="quote">Даже если когда будет разлом, и взять програмно впихнуть ВСЕХ магмар и хумов в бой, то нас всё равно будет меньше, и от этого никуда не убежишь..</div>
Да не будет такого. Никогда. Вообще.
Один "отличающийся умом и сообразительностью" ляпнул, не подумав, а теперь все повторяют.
В бои за разлом ходит полторы калеки (5-10% от общей численности активных игроков уровня).
Остальным, вероятно, просто не надо.
Так чьи это проблемы-то?
Правильно - тех, кому "не надо".
<div class="quote">Ничего другого тебе никто не доказывает, успокойся)</div>
Мне никто ничего даже не пытается доказать.
Все ответы заключаются в двух фразах: "нас мало", "сам дурак".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Мелодия Души
8 Марта 2014 16:26:23 #537
Iskatel Istini
Наша цель выиграть тонну хумов, которая на нас вечно сваливается и затравливает. Что нужно сделать, что бы выиграть много хумов? Правильно, хорошенько покушать. Другого варианта нет...

На маг уровнях на полях битв нет что хумов, что магмар.. никуда мы не ходим и не качаем 100500 доблы в день)

Ты упёрся в то, что магмар столько же, сколько и людей.. Нооо.. если посчитать, то выйдет совсем не так.. и этому факту место быть. Никто ничего не ляпал, и никто за это не держится)

И последнее.. что бы понять собеседника, нужно его читать, а не долбится в одну и ту же стену))
В моих сообщениях нет "сам дурак", не выдумывай, пожалуйста.. ибо начну тоже думать, что говорить с тобой бесполезно, но почему то не особо хочется =)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2014 16:46:53 #538
to Олегория
<div class="quote">Наша цель выиграть тонну хумов, которая на нас вечно сваливается и затравливает. Что нужно сделать, что бы выиграть много хумов? Правильно, хорошенько покушать. Другого варианта нет...</div>
Не всем пришедшим магмарам для этого нужно "хорошенько покушать".
30% сейчас, по ощущениям.
<div class="quote">На маг уровнях на полях битв нет что хумов, что магмар.. никуда мы не ходим и не качаем 100500 доблы в день)</div>
И плато нет с правилами ВБ, да?
<div class="quote">Ты упёрся в то, что магмар столько же, сколько и людей.. Нооо.. если посчитать, то выйдет совсем не так.. и этому факту место быть. Никто ничего не ляпал, и никто за это не держится)</div>
Я нигде не писал, что магмар столько же, сколько людей.
Я пишу каждый раз, что хуманов больше всего лишь процентов на 15-20, а не в 2-3 раза, как тут многие верещат в каждом посте.
И это 20%-е преимущество легко компенсируется "отборным мясцом" с нашей стороны, на котором набивают энергию и суперы магмары.
<div class="quote">И последнее.. что бы понять собеседника, нужно его читать, а не долбится в одну и ту же стену))
В моих сообщениях нет "сам дурак", не выдумывай, пожалуйста.. ибо начну тоже думать, что говорить с тобой бесполезно, но почему то не особо хочется =)</div>
Это не про тебя было)
0
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2014 17:00:15 #539
К слову, 17-я длань: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13430331­52
24 хумана на 14 магмаров, 70% перевес хуманов.
Победили магмары.

Дракон на древнем, 12-й уровень: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13430320­10
56 хуманов на 45 магмаров, 25% перевес хуманов.
Победили магмары.
0
 BaronessaDE [17]  8 Марта 2014 17:07:09 #540
редуктио
Малгос
Дело в том, что спорить необходимо. Не для того, чтоб доказать лжецу, что он лжец, он и сам это прекрасно знает. Важно, чтоб окружающие поняли, что он лжец. Многие преступления совершаются с молчаливого невмешательства окружающих. Важно этого не допускать, пускай даже иногда себе во вред. Вот на твой коммент пожаловались и тебе вкатают форумку, хоть ты и прав, а пострадаешь. Но зато есть шанс, что когда-то администрация задумается и внесёт изменения, которые помогут магмарам хоть иногда побеждать в разломах. А если не говорить о проблеме, то проблемы как бы не существует, вот какая штука )

В излюбленной манере игнорируем факты и поливаем оппонентов. Ложь - это когда вместо ответов на простые вопросы продолжаются одни и те же заклинания. Есть простой, доступный для любого понимания факт - на разломы приходит 3-5% магов. Проблема, которую надо решать, начинается с 30-40%. Разница на порядок. Что-то мне подсказывает, что в ситуации, когда на разлом ходят 30 магов из 1200 на левеле, и при этом появление еще 20-ти практически гарантировано привело бы к победе, то врядли админы станут убивать эвент ради того, чтобы обеспечить этим 30-ти режим наибольшего благоприятствования))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Мелодия Души
8 Марта 2014 17:09:00 #541
Iskatel Istini
Плато давно умерло, с вводом 16+, которые режут всё подряд))
Остаётся древнее и разлом, где хочется хоть как то воевать равно)

Насчет пб равных молчу.. не моё))
Поэтому имеем, что имеем)))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2014 17:24:47 #542
to Олегория
<div class="quote">Плато давно умерло, с вводом 16+, которые режут всё подряд))</div>
Оно подудохлое, но явно живее, чем то же древнее плато.
<div class="quote">Остаётся древнее и разлом, где хочется хоть как то воевать равно)</div>
Древнее живо сейчас только из-за боёв драконов.
Я забегал на древнее в день воина - полторы калеки с обеих сторон.
Даже жетоны (под благом драка на древнем :lol: ) не исправили ситуацию.
Разлом же живее всех живых даже с учётом, что многие магмары его бойкотируют и призывают к этому других магмаров.
<div class="quote">Насчет пб равных молчу.. не моё))</div>
ПБ равных - это прикольная штука.
Только для меня сильно неудобная (по времени/длительности).
0
Ирония
8 Марта 2014 17:32:16 #543
почему у всех так сносит крышу из-за разлома ? была два раза, не понравилось..звание прокачала без проблем, мне кажется, пока варианты есть.. посмотрю, что будет на 13 )
0
 Брокхерст [12]  8 Марта 2014 18:33:59 #544
John_Bull

Надоели оскорбления со стороны магмаров.

:eek: :eek: :eek: :lol:
0
 Demetriu_S [15]  8 Марта 2014 19:31:45 #545
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2014 19:37:07 #546
<div class="quote">не понимаю, чо происходит? </div>
Малочисленная раса давит массой)
0
 редуктио [13]  8 Марта 2014 20:54:49 #547
BaronessaDE
Есть простой, доступный для любого понимания факт - на разломы приходит 3-5% магов.

Есть столь же простой и закономерный факт - на разломы и людь ходит тем же процентом. Ты вот спрашивала давеча, почему на дракона пришёл только 1% от всех магмаров? Так там и хуманов был 1%, если не меньше. И это с вашим то диким перевесом и гарантированной победой, когда вы масстравлей больше доблы зарабатываете, чем магмары получают воюя с обкастом. Я уже говорил. Станет ходить больше магмаров и соответственно появится дополнительная кормовая база для хуманов. И так будет наростать. Только всё упрётся в магмарское численное ограничение. Сколько бы процентов магмаров не ходило в разломы, людя будет всегда больше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Iskatel Istini [12]  8 Марта 2014 21:01:47 #548
<div class="quote">И это с вашим то диким перевесом и гарантированной победой, когда вы масстравлей больше доблы зарабатываете, чем магмары получают воюя с обкастом.</div>
Убиваем, не глядя!
<div class="quote">Сколько бы процентов магмаров не ходило в разломы, людя будет всегда больше.</div>
:lol: :lol: :lol:
0
 BaronessaDE [17]  8 Марта 2014 21:19:42 #549
редуктио
BaronessaDE
Есть простой, доступный для любого понимания факт - на разломы приходит 3-5% магов.

Есть столь же простой и закономерный факт - на разломы и людь ходит тем же процентом. Ты вот спрашивала давеча, почему на дракона пришёл только 1% от всех магмаров? Так там и хуманов был 1%, если не меньше. И это с вашим то диким перевесом и гарантированной победой, когда вы масстравлей больше доблы зарабатываете, чем магмары получают воюя с обкастом. Я уже говорил. Станет ходить больше магмаров и соответственно появится дополнительная кормовая база для хуманов. И так будет наростать. Только всё упрётся в магмарское численное ограничение. Сколько бы процентов магмаров не ходило в разломы, людя будет всегда больше.

Хи-хи, в сознание не приходим)) Еще раз на пальцах, когда речь идет не о десятках процентов, а об одном-двух, нет никакой разницы кого номинально больше, кого меньше. Ты, опять же не приходя в сознание, утверждаешь, что хумы ходят рубить халяву. Аж целых 50 человек из чуть ли не полутора тысяч на твоем левеле. Теперь еще один простой вопрос, что мешает приходить еще 20-ти магам из 1200-т в добавок к тем 30-ти, что приходят? Порядок чисел тебе ни о чем не говорит, 30, 20 и 1200? Превентивно скажу, уверена, админам это говорит о многом.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Benedict Witch [13]  8 Марта 2014 21:28:23 #550
редуктио
Только всё упрётся в магмарское численное ограничение.

Вот когда упрется, тогда и разговор будет.
На текущий момент это действительно нечто из серии *магмары не хотят самооргонизоваться*. Ну не хотите - как хотите. Можете опыта у товарищей 16-го уровня поднабраться, кстати. Но тот факт что вы не хотите - это не вина людей...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
 редуктио [13]  8 Марта 2014 21:36:09 #551
BaronessaDE
Хм.. Я уж не знаю, как ещё то объяснять? Ну ладно искатель вырезано , но ты то вроде всегда была довольно здравомыслящей.
Если в бой придёт ещё 20 магмаров, то на следующий бой придёт 30 дополнительных хумов. Придёт ещё на 30 магмаров больше - через бой хумов окажется снова на 60 больше и так до упора, пока магмары не кончатся на сервере. Это как в том мультике - "летим со мной, птичка, там много вкусного". И это не предположение и не домыслы, это факт, проверенный и перепроверенный. В самом начале события так было. Потому магмары и стали потом забивать на событие, что вас всегда больше. И в эти бои приходится всегда кастоваться. В то время как хумы просто приходят и побеждают с синим гигом в лучшем случае. Ты прости, я б попробовал лично тебе на немецком это всё написать, но к сожалентю не владею им в таком объёме )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.