|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
New death [11]
|
10 Марта 2014 16:56:01
|
|
|
Любомудр
|
10 Марта 2014 17:00:29
|
|
|
STARSCREEM так на древнее из любого места телепорт часиками, а в разлом сюдаха только в верхних локациях.
|
|
|
STARSCREEM
|
10 Марта 2014 17:02:35
|
|
|
Любомудртак хаи там в основном то и крутятся
куплю кинжал скорпиона
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Марта 2014 18:44:46
|
|
|
Чего-то магмары не горят свои победы обсуждать.
Только поражения.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ПРОГРАММАТОР [13]
|
10 Марта 2014 20:27:46
|
|
|
Iskatel Istini Чего-то магмары не горят свои победы обсуждать.
Только поражения.
А чего их обсуждать? Магмары выйграли из за того, что хумы расслабились и бьются на синих гигах(и с кастом ишмои), тогда как те же магмары кастанулись , чтобы затащить 1бой в день/два дня/или неделю.
Проблема с перевесом численностью есть, но решения этой проблемы нет...
1 Усилок не выход ( его тупо будут пропускать не явкой с другой стороны)
2 отмена лука, тоже не вариант (т.к. на 16+ пелену снимать надо, иначе без шансов вообще)
3 отмена травли - возможно вариант, ток проще вообще на физу программно перевести бой
И еще, бои за длань, и бои драконов некорректно сравнивать:
1)на длань дается 10минут, сюдаха приходит только ВЛ, и не в фиксированное время, и только в общий чат (у меня, как и у многих включен только клан/али чат) и ВЛ я нахожусь не более 1-2 часов (тоесть по приватам стучать очень сложно будет)
2) На Драка есть расписание в какое время начало боя, можно попасть с любой локи телепортом, и в любой момент зайти в бой(т.к. бой идет в среднем 1час+)
Для начало нужно просить админов (хотя уже и просили ранее), чтобы сюдашка была в любой локе, и чтобы в чате отображалась, как на КВ (возможно будут ходить и те кому просто в лом переться ВЛ)
|
|
|
Сбитый летчик [12]
|
10 Марта 2014 20:31:43
|
|
|
<div class="quote">Iskatel Istini [12] 15:36, 10 Мар 2014</div>
<div class="quote">И дальше что?</div>
Поздравляю тебя, Шарик, удалено
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
10 Марта 2014 20:41:21
|
|
|
Любомудр
это админам на заметку что бы сделали с любого места тогда и повысится народ у вас
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Марта 2014 20:55:31
|
|
|
to ПРОГРАММАТОР
<div class="quote">Для начало нужно просить админов (хотя уже и просили ранее), чтобы сюдашка была в любой локе, и чтобы в чате отображалась, как на КВ (возможно будут ходить и те кому просто в лом переться ВЛ)</div>
Если б многие тут не только писали, но и читали, то админы уже анонсировали это (инвайт в любой локе).
Правда, только для премиум-аккаунта.
И срока нету.
Несколько инвайтов - технически, думаю, решаемо.
Конкретное время - я не против.
Всё равно стабильный тайм получается для боёв за разлом: 3:25-3:30 шаг.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Кот Мартын
|
11 Марта 2014 23:57:37
|
|
|
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
12 Марта 2014 00:03:39
|
|
|
Кот Мартын
|
12 Марта 2014 00:18:28
|
|
|
Cura te ipsum
Nulla regula sine exceptione!)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
12 Марта 2014 00:20:08
|
|
|
Кот Мартын
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
12 Марта 2014 01:41:24
|
|
|
Хочу плато 11-15 чтоб с движухой 1-5, 6-10, ---16-20
|
|
|
редуктио [13]
|
12 Марта 2014 08:45:56
|
|
|
BaronessaDE при возможном выборе из двух потенциальных решений проблемы - либо прийти на разлом 20-ти дополнительным магам из 1200-т на левеле, либо фикс разлома с непредсказуемым результатом - ты предлагаешь админам второе? На том основании, что, по твоему мнению, в первом случае хумы моментально изыщут превосходящий резерв?
Кто я такой, чтоб админам что-то предлагать? Очень сомневаюсь, что этот топик вообще кто-то из "активных игроков" то читает, не то что администрация. Но если интересно именно моё мнение, то из двух вариантов я естественно выбираю второй. Так как если у хуманов есть возможность изыскивать резервы, то у магмаров этой возможности просто нет. И бои в разломах красноречиво об этом говорят. При действующих разломах, магмары всегда получают меньше доблести при значительно больших затратах.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
--ВИТАЛИЙ- [13]
|
13 Марта 2014 11:12:00
|
|
|
Что то администация совсем неделает ничего с разломом!!!
Илинадо магамарам числиности добавить или лудей уменьшать. Все победы людей только из за численного перевеса в живой массе.
Не порли что то подобное как на ВБ вводить максимальный перевес не должен превышать какойто особой планки. Это уже не смешно когда из 100 боев в 98 перевес людей всегда в 2 раза и более.
|
|
|
Meric [13]
|
14 Марта 2014 04:34:49
|
|
|
что то вспоминается топик годовой давности можно для приличия даже процитировать немного
Спирус Ни для кого не секрет, что залог интересной и яркой игры в первую очередь зависит от равных сил каждой из противоборствующих сторон конфликта.
Анализируя положение сил между фракциями...
видимо сейчас не до анализа...
|
|
|
- NemeC -
|
14 Марта 2014 04:58:03
|
|
|
придлагаю вопше штоби непареца ))) сабараюца все и камок раскидавает всех поравну и пофик нарот с магами мести за адну каманду и был бы замес и былабы интересна и можна скрить ники как в залах )) сори за ошипки )))
|
|
|
Secret Life [12]
|
14 Марта 2014 05:51:05
|
|
|
редуктио
о каком сумасшедшем обкасте Вы все время тут пишете? стойкость, сытость, дар прозрения-это? всегда смотрю пред боем, кто и как кастанулся. На нашем уровне это стабильно 2 человека-Север и Крези Джен. И синие гиги и свитки на магмарах,которые стоят и тянут,чтоб отхилиться.
На мой взгляд, формат разлома хорош тем, что не занимает много времени, и хочешь-кастуйся,не хочешь-не надо. Да и не будет никто 3 -4 раза в день так уж кастоваться ради 15 минут. Доблести в таких условиях получаешь все равно больше,чем частенько при выигрыше на плато к примеру,где не факт что образуется ВБ, урона надо нанести много больше за то же количество доблести, а если там еще 16-18 влезут то труба..
Нетравма,неслом-красота.
Но стоять, ждать, когда к тебе подойдут-не очень интересно..
А луки на длани я бы запретила. Пусть те,кто кастанулся, заслуженно набивают урон.
И пелену отменить повсеместно, как вредное и чуждое явление(сейчас 16-18 будут ругаться))
|
|
|
редуктио [13]
|
14 Марта 2014 09:59:33
|
|
|
Secret Life о каком сумасшедшем обкасте Вы все время тут пишете? стойкость, сытость, дар прозрения-это?
Нет конечно ) И вы прекрасно понимаете, о каком обкасте я пишу. Элементарная волшба стоит 5 зол. Людь же в разломах даже гиг не всегда пьёт, так как гарантированные 5К доблы получает просто за заход в бой.
В боя же, на которые так любят ссылаться всякие искатели, всегда находится один-два магмара, на которых далеко не одна волшба. Но доблести эти магмары получают меньше, чем самый последний хум с удочкой. И эта ситуация совершенно ненормальна.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|