Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
e b o l a
14 Марта 2014 22:18:24 #666
Iskatel Istini
ты про чукчу в топике уже 3 раза писал точно=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 редуктио [13]  14 Марта 2014 22:21:37 #667
Iskatel Istini А, ну если речь про уникальных магмаров, то конечно. Я то всё о простых толкую, которых значительно меньше )
А ты продолжай доказывать, что людей совсем мало, что вы не ходите в разломы с удочкой и сытостью, что доблести людь суммарно получает меньше магмаров, что 75% всех ВБ людь проигрывает, ну и прочий бред, который ты любишь тут постить )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Echoes_ [14]  14 Марта 2014 22:30:39 #668
редуктио
Ну зачем ты все это продолжаешь писать тут... У тебя то криты неправильные) то длань тут)) Плыви по течению
0
 Iskatel Istini [12]  14 Марта 2014 22:41:02 #669
<div class="quote">А, ну если речь про уникальных магмаров, то конечно. Я то всё о простых толкую, которых значительно меньше ) </div>
:lol: :lol: :lol:
Опять сливаешься, врунишка.
В данном случае "уникальные" по нику, а не в твоём альтернативно одарённом смысле.

<div class="quote">А ты продолжай доказывать, что людей совсем мало, что вы не ходите в разломы с удочкой и сытостью, что доблести людь суммарно получает меньше магмаров, что 75% всех ВБ людь проигрывает, ну и прочий бред, который ты любишь тут постить )</div>
Пока что бездоказательный бред, перемешанный откровенным враньём, несёшь только ты, врунишка.

to e b o l a
<div class="quote">ты про чукчу в топике уже 3 раза писал точно=)</div>
Всего-то? Надо явно чаще.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Sfaurautuk
14 Марта 2014 22:55:03 #670
А вы все болтаете, из топика в топик... Вообще не пофиг вам? Забейте и не обращайте внимания, не хотите не ходите. Давно забил на это все.

P.s. вон на плато правда сейчас 420 на 540... Вот и получается кстати как раз где 25% разница..
0
 редуктио [13]  15 Марта 2014 12:22:40 #671
Echoes_
Плыви по течению

Не моя тема, это к искателям, они не тонут.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Iskatel Istini [12]  15 Марта 2014 14:35:52 #672
<div class="quote">Не моя тема, это к искателям, они не тонут.</div>
:lol: :lol: :lol:
Вот и остаётся врунишке только бредить и сливаться с любого обсуждения на фактических данных, а не выдуманных цифрах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 ИщущийИстину [12]  10 Июня 2014 15:31:01 #673
Апну что-ли, когда изменения вступят в силу, и делается ли вообще что-то в этом направлении?????
0
-gl00m-
10 Июня 2014 15:33:22 #674
ИщущийИстину
странно что написал не магмар
0
 ИщущийИстину [12]  10 Июня 2014 15:41:49 #675
-gl00m-
Надоели бои с заранее известным результатом.
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.