|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
14 Марта 2014 10:37:46
|
|
|
редуктио [13]
|
14 Марта 2014 11:01:49
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА В бою людя на 20% больше. Не, так то нормально конечно и магмары читоры. И бафы админы только магмарам продают наверное.
Просто не очень понимаю, к чему выкладывать такие логи? Чтоб собственную жадность и криворукость продемонстрировать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Добрый Алешка [12]
|
14 Марта 2014 11:18:06
|
|
|
Да нытик выкладывает только 1 победный бой из 50-100. Ты выкладывай все бои тогда и проигрышные, и посмотри статистику.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
14 Марта 2014 12:39:49
|
|
|
редуктио
Люди не кастуются. В чем проблема ужраться на бой вынести дофига доблы?
В чем проблема позвать друзей-знакомых (например, клан слаерсов в этих боях почти не представлен, а там дофига народа)
Нееет, давайте мы будем сопли разводить раз за разом и плакать, какие мы, магмары, несчастные и обездоленные
Добрый Алешка
Предыдущий бой также магмары взяли. И вообще на 14 постоянные качели, хоть людей приходит и больше.
На 14 магмары не плодят топики, а кастуются и выигрывают бои.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 13:28:39
|
|
|
<div class="quote">Элементарная волшба стоит 5 зол.</div>
Враньё. Волшба стоит 5 голды только для тех, у кого она не красная.
<div class="quote">Людь же в разломах даже гиг не всегда пьёт, так как гарантированные 5К доблы получает просто за заход в бой. </div>
Враньё. Чтобы набить 5К доблести в разломе, хуману нужно приложить сейчас усилий не меньше, чем магмару, т.к. нанести примерно 5К урона (при 6-м обелиске доблести) в бою с 2-3 кратным перевесом (фактически - одной травлей) очень сложно.
<div class="quote">В боя же, на которые так любят ссылаться всякие искатели, всегда находится один-два магмара, на которых далеко не одна волшба. Но доблести эти магмары получают меньше, чем самый последний хум с удочкой</div>
Враньё. Средний "хуман с удочкой" в бою с 2-3 кратным перевесом людей получает около 2К доблести (вероятно, с нубским обелиском). Кастованный "не одной волшбой" топ-магмар - от 5К (тоже с обелиском, разумеется).
Почему тот же Север не юзает обелиск в разлом (или он у него не накапливается просто, сливаясь в других местах?) - это отдельный разговор, конкретно разломов не касающийся.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 13:30:21
|
|
|
<div class="quote">Волшба стоит 5 голды только для тех, у кого она не красная.</div>
Очепятка тут.
Правильно: волшба стоит 5 голды только для тех, у кого она красная.
|
|
|
Кот Мартын
|
14 Марта 2014 14:53:52
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13455902­01&stat=1&server_id=0
Чертовски приятно, иногда, почуствовать себя "многочисленной" расой)!
Никакого обкаста, половина расходки в карманах цела осталась, на выходе 5т доблести + скальп.
В одном лоханулся, красный гиг выпил(.
Защитники существующего формата прокомментируете?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 14:57:59
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13457333­06
3-кратный перевес хуманов.
Магистр войны __Alya__ [12] 0 / 5022 14438 / 0 0 - сытость 5 и книжка на стойкость (2-е место по добле)
Военный эксперт Констататор [12] 0 / 4257 10777 / 0 0 - нет обкаста (3-е место по добле)
Полководец --MB-- [12] 71 / 4397 3981 / 0 0 - нет обкаста (2-е место по добле)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
14 Марта 2014 14:59:32
|
|
|
Iskatel Istini
взяли затравили нубасика-невидимку(зачем вы так
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 15:00:29
|
|
|
Остальные хуманы: 200-3200 доблести.
Остальные магмары: 1200-3500 доблести.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 15:02:14
|
|
|
to Cura te ipsum
Да там без вариантов было всё равно.
Не затравили - закидали б стрелами.
Одному такие бои практически нереально вытащить.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
14 Марта 2014 15:03:31
|
|
|
Iskatel Istini
да все реально) там пристреливает винтовку  подождите) не наседайте сильно
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 15:09:24
|
|
|
to Cura te ipsum
Можно былобы попробовать, если бы "защита от магии ..." работала "правильно".
Т.е. на фуле защиты урона магией (ни кастами, ни травлей) практически не наносилось бы.
Но она работает не так.
Поэтому перспектива вытягивать бои против нескольких десятков противников - тухлая.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
14 Марта 2014 16:35:28
|
|
|
Iskatel Istini
На фулле защиты урон магией и правда почти не наносится
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Марта 2014 16:41:54
|
|
|
to ЙА ЛОШАДКА
<div class="quote">На фулле защиты урон магией и правда почти не наносится</div>
Это не так.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
14 Марта 2014 16:46:13
|
|
|
Iskatel Istini
Ну если сверху колоду пород еще накинуть..)
|
|
|
Чебур [11]
|
14 Марта 2014 17:55:58
|
|
|
хумы уже под элем призрачного видения заходят) ну а что обкаст ! а там тупо тянут до последней секунды - молодцы используют плюшку админов по полной
|
|
|
редуктио [13]
|
14 Марта 2014 20:22:10
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА Люди не кастуются. В чем проблема ужраться на бой вынести дофига доблы?
Ну так и делают, ужираются и бьют ваши орды. Но всё равно проигрывают, а при проигрыше получают меньше доблести, чем любой из вашей толпы с удочкой.
Встречный вопрос. А людью кто кастоваться мешает? Вон искателей почитаешь, у вас даже волшба стоит дешевле, чем у магмаров, а обкаст никто из хуманов не берёт. Это ваша расовая черта такая, всё на халяву получать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
14 Марта 2014 20:29:00
|
|
|
редуктио
Да, это наша расовая черта, и админы ее поддерживают. Потому как они способны включать сознание и прекрасно понимают одну простую штуку - при превышение определенного предела численности нет никакой разницы кого больше, кого меньше. 20 людьмагмаров что от тысячи, что от полутора тысяч, что от пяти тысяч списочного состава есть величина одинаковая. Для практики жизни. На всякий случай разжевываю еще более натурально - если нет желания или еще чего привлечь 20 людьмагмаров из полутора тысяч, то никто не увидит ни одной причины, почему это желание появится, если численность возрастет в несколько раз.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|