Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 Нерв [15]  7 Марта 2014 22:06:03 #495
редуктио
а если сделать ход конём и например сделать приз проигравшей команде?
ну например проигравшей команде, дополнительно давать Сферу премиума на 2 часа? ))
пойдут 11 лвл в разлом?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 22:11:37 #496
Нерв Алчные халявщики первое время может и побегают, но потом снова забьют. Прем сейчас ничего не даёт. А постоянно проигрывать и радоваться крохам халявы могут только грызуны, типа скайвенов, ненормальные люди с психическими отклонениями. Нормальному человеку не приятно постоянно ощущать себя проигравшим. Про то и разговор, что пока администрация не создаст приблизительно равные условия в разломах, чтоб было как с ВБ, то одни выиграли, то другие. Тогда интерес появляется, азарт. А все эти плюшки в виде эликов, пуншей, сфер, доблести, это не стимулятор.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 22:12:51 #497
<div class="quote">пока администрация не создаст приблизительно равные условия в разломах, чтоб было как с ВБ, то одни выиграли, то другие. </div>
<div class="quote">А все эти плюшки в виде эликов, пуншей, сфер, доблести, это не стимулятор.</div>
:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 22:19:45 #498
Iskatel Istini Судя по твоим многосмайловым ответам и глупым комментам, ты истину давно нашёл в клее. Бросай это дело, лучше бухай, если сила воли так слаба.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 22:22:24 #499
<div class="quote">Судя по твоим многосмайловым ответам и глупым комментам, ты истину давно нашёл в клее. Бросай это дело, лучше бухай, если сила воли так слаба.</div>
О! Я вижу, опыт пробивается сквозь пелену того, что осталось от сознания..
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 22:32:06 #500
Нерв И кстати, про приз проигравшей команде. Тут было предложение, чтоб доблесть давать одинаковую, что за победу, что за поражение. Знаешь какую истерику людь устроил? А тут проигравшим плюшку, да искатели просто повесятся или кишки выпустят себе от зависти и злобы )

0
 BaronessaDE [17]  7 Марта 2014 22:41:00 #501
редуктио
Самому не смешно? Дай почитать свои посты сотне разных людей и спроси потом, какая идея-фикс в них сквозит красной нитью? Очень простая - хумы получают больше доблы. В принципе, больше ничего тебя не волнует. И после этого ты на голубом глазу вменяешь кому-то, что этот самый кто-то доблой делиться не хочет? Да, и насчет зависти и злобы тоже у этой сотни спроси. По части зависти и злобы ты переплюнул тут всех вместе взятых. Если считаешь, что я необъективна, то не стесняйся, попроси почитать непричастных к этой проблеме))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Abynai [12]  7 Марта 2014 22:51:26 #502
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13427422&shy;74&page=0&stat=0&server_id=0 Малочисленость магмарской расы :lol:
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 22:54:08 #503
BaronessaDE
Не причастным к этой проблеме придётся долго, долго объявснять, в чём собственно проблема. Да и злобу и глупость в моих комментах видят исключительно представители вашего материка. Магмары, те, кто отписывается здесь или мои знакомые, не считают меня злобным, жадным и завистливым истериком )
Просто ты смотришь на проблему со своей стороны, а я пытаюсь показать её со всех сторон. Но эта правда не удобна для тебя и для ваших искателей. Она оспасна для вас. Она отнимет бесплатную "кормушку". Потому то вы тут и пытаетесь от обсуждения проблемы разломов увести тему в сторону ВБ, моих личностных качеств или в любое другое русло )

З.Ы. Вот честно, плевал я на то, что вы там обо мне навыдумывали себе )

0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 22:59:10 #504
Abynai Посмотрел ссылку. Вы хотите сказать, что в этом бою магмаров больше, чем хуманов?
Просто я насчитал на 20 хуманов больше, на данный момент. То, что магмары готовы больше платить за доблесть и больше тратят на обкаст, не значит, что их больше. У страха глаза велики )

0
Землянин [13]  7 Марта 2014 23:00:16 #505
Abynai
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13427422­­74&page=0&stat=0&server_id=0 Малочисленость магмарской расы :lol:

да балаболы они. только себе цену набивают. им просто влом идти куда-то и т.п. а так их дофигаща.
0
Землянин [13]  7 Марта 2014 23:03:37 #506
BaronessaDE
привет. не спорь ты с ними. на нашем секрваке вечно магмары как бы обделенные. и даже когда наши топ кланы воевали кто знает сколько. и даже когда ДГ тварили что хотели где и когда хотели. Всё равно были нытики когда парочу наших персов приходило к ним в локу. Видимо такая сущность у магмар и ловкачей. сопли и форум.

Никто из 9- и 16+ не ноет что проблема в перевесе. ноют только 11-15.
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 23:08:38 #507
Землянин Очередной искатель, тоже с устным счётом проблемы ) В этом бою хуманов больше. Не на 2, не на 3, а на 20. Тебе рассказать, что такое 20 скверн, 20 молчь, 20 порошков? Или ты действительно считаешь, что вам доблесть должна доставаться, как в разломах, абсолютно бесплатно? )

0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 23:18:03 #508
<div class="quote">Очередной искатель, тоже с устным счётом проблемы )</div>

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13427422&shy;70
50 хуманов на 42 магмара.
Перевес 16%.
Магмары выиграли.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13427422&shy;74
94 хумана и 75 магмаров сейчас, вроде.
Перевес 20%.
Бой не закончен, но магмары смотрятся интереснее и перспективнее (в плане возможности победы).

Но нет, магмары хотят "порционной нарезки мясца" себе, рыдая на форуме изо дня в день и умоляя админов "отбалансировать расы", "дать магмарам дополнительных плюшек", "уровнять магмаров с хуманами".
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 23:20:30 #509
<div class="quote">http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13427422­­74
94 хумана и 75 магмаров сейчас, вроде.
Перевес 20%.
Бой не закончен, но магмары смотрятся интереснее и перспективнее (в плане возможности победы).</div>
Выиграли-таки магмары, как и ожидалось.
"Малочисленная" раса, которую "нужно усилить".
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 23:22:48 #510
Iskatel Istini Что помешало этим 16 и 20% кастануться в бой? Вам администрация не продаёт теже благи, что и магмарам? У вас и так афигительный бонус, количественное преимущество. И ты ещё имеешь наглость упрекать в этом магмаров? Перестань уже писать тут глупости, всем и так понятно, что ты невменяемый )

0
 BaronessaDE [17]  7 Марта 2014 23:26:17 #511
редуктио
Я стараюсь объективно и без привязки к проблеме оценивать стиль. Так вот, ты упоминаешь личность оппонента и делаешь предположений о его характере и привычках больше, чем все остальные вместе взятые. Дальше, вопреки собственным утверждениям, тебя не интересует решение проблемы. И даже собственная выгода тебя интересует во вторую очередь. "Она оспасна для вас. Она отнимет бесплатную "кормушку" - чужой успех и вульгарное бабло. Ты не ответил ни на один вопрос. Или просто игнорировал, или была отмазка, что предлагать что-либо не твое дело. Короче, я тоже скатываюсь в это болото, на сим закончим. Кто хочет, тот ходит. И получает нормально. Кто хочет халявы, тот ноет. Напоследок замечу, что халявы не будет. Если разлом пофиксят, то либо он умрет, либо ты каждый раз будешь видеть перед собой упитую ударку. Порционной нарезки мяса на разломе тебе не видать. Хочешь мяса - поищи на плато, я тож как-нибудь загляну туда к тебе на огонек))
0
 BaronessaDE [17]  7 Марта 2014 23:27:11 #512
редуктио
Землянин Очередной искатель, тоже с устным счётом проблемы ) В этом бою хуманов больше. Не на 2, не на 3, а на 20. Тебе рассказать, что такое 20 скверн, 20 молчь, 20 порошков? Или ты действительно считаешь, что вам доблесть должна доставаться, как в разломах, абсолютно бесплатно? )

Ты лучше расскажи, какой процент составляет 20 от 1200?
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 23:27:58 #513
<div class="quote">У вас и так афигительный бонус, количественное преимущество.</div>
На этом "афигительном бонусе" магмары только энергию на стрелы набивают.
Потому что половина этого "афигительного бонуса" даже 5К урона набить не в состоянии.

А самое смешное, что магмарам можно было бы предложить этот "афигительный бонус" (перевод за магмаров).
Но магмары от него, как чёрт от ладана будут открещиваться.

А если уж говорить об обкасте, то я сегодня просто устал уже.
И кастоваться на 5-10 минут боя у меня нет никакого желания.
Хотя и без обкаста я в 5-ке по урону, проиграв много (12К против 19К) только ПиПеЦчтозаТиП, который был на хорошем обкасте.

Так что опять ты, врунишка, "соврамши".
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.