|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
New death [11]
|
7 Марта 2014 00:08:01
|
|
|
Iskatel Istini
Ну, я дал оценку с запасом. Вдруг есть уровень, где нас настолько больше.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
New death [11]
|
7 Марта 2014 00:10:59
|
|
|
CiMerIeS
И еще кое-что
На 11 уровне у людей только 178 человек имеют РР>=900.
А 1200 РР имеют 132 человека.
Максимальный РР = 3770
100ый РР 1390.
Вот интересно, а как у магмар 11лвл
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
7 Марта 2014 00:23:20
|
|
|
130 1200+
172 900+
но в рейтинге нет с черепами народа
макс. РР 5610 2 место 5370
сотый 1430 рр
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 00:38:29
|
|
|
<div class="quote">самый прокачанный гладиатор в рейтинге 12ур. как и остальным 566 магмарам - доблясть не нужна</div>
Кстати, да.
12-х магмаров около 960, как мы выяснили страниц 10 назад.
Значит примерно 60% магмаров доблесть не нужна.
И что мне там будут потом говорить?
Что магмары не "лентяи и бездельники"?
Месяца 1,5 назад в топике про разлом 12-х уровней была статистика по званиям (кол-во) у магмаров и хуманов.
Завтра постараюсь её найти и показать динамику.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Марта 2014 06:54:51
|
|
|
Iskatel Istini Я тебе склероз лечить должен, что ли?
Не должен конечно. Так как у меня его нет ) Да и ты не доктор, а обыкновенный тролль и балабол, даже врать не умеешь так, чтоб тебя на этом не ловил любой, кто твою писанину хотя бы читает )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
7 Марта 2014 09:50:24
|
|
|
Iskatel Istini
Давай предположим, что две расы взяли себе за цель владение разломом. Привлекают как можно больший онлайн, в общем ведут себя как можно более организованно и адекватно. В итоге количество персонажей с обеих сторон достигает максимума на уровне. И вот беда, люди продолжают побеждать, потому что их БОЛЬШЕ, Ага, на те самые 20% упоминаемые тобой (хотя реально этот % несколько больше).
В этот момент с твоей стороны прозвучит аргумент "кастуйтесь лучше". Но дело в том, что люди тоже начнут кастоваться лучше, благи-то у всех одни и те же. И продолжат побеждать.
Знаешь, что произойдет дальше? Пойдет отток магмаров из разлома. Потому что мало кому хочется кастоваться и организовываться просто чтобы качать противоположную расу посильнее. А доблы при перевесе в 20% будет мало, чертовски мало.
Поздравляю, только что мы рассмотрели историю о том, как это произошло на самом деле, только в меньших объемах. Смысл в том, что пока админы не найдут возможности компенсировать чисто колличественные показатели - магмары ходить не будут. А вместе с магмарами не будут ходить и люди, потому что тоже не очень прикольно, когда ты торчишь в бою довольно долгое время, чтобы вытравить 1-2 магмаров, если таковые вообще придут. На выходе получаем загнувшееся непопулярное событие.
А начинание ведь хорошее. Поэтому среди людей тоже находится все больше народу, кто хочет, чтобы админы изменили событие в сторону компенсации "эффекта толпы".
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Марта 2014 10:01:26
|
|
|
RedUnicorn У искателей аргумент один - не пойдут все хуманы в разлом. Магмары должны ходить все и даже те, кого на сервере нет, а хумы не могут, им правила ВБ мешают. Как-то так всё это объясняется. Но ты и сам сейчас всё это почитаешь от очередного искателя. Там ещё цифры будут приведены нереално реальные, из которых будет следовать, что магмаров вообще больше, если считать на хуманскую душу населения помноженную на количество доблести которую ленивым магмарам выдавали на четвёртом уровне )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 10:13:28
|
|
|
редуктио
RedUnicorn
Да надо поступить проще. На полгодика перевести за магмар Баронессу и Искателя. Это у них все просто и ясно пока они с другой стороны.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
7 Марта 2014 10:46:25
|
|
|
объясните, как статистика учитывает не играющих персонажей?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 11:16:55
|
|
|
to редуктио
<div class="quote">Не должен конечно. Так как у меня его нет )</div>
Врунишка, сливаешься раз за разом)
to RedUnicorn
<div class="quote"> В итоге количество персонажей с обеих сторон достигает максимума на уровне.</div>
Ещё раз для тех, кто в танке сидит и читать не умеет.
В самое лучшее время и от хуманов, и от магмаров в боях за разлом участвовало примерно 13% от кол-ва игроков в рейтинге.
И было такое участие в вечерних боях только (с 6-7 вечера до 1-2 ночи примерно).
Так что предлагаю перестать теоретизировать и разобраться в реальной ситуации.
Например, спросить York_X, абигур, i-screamer, ЭлЕнУшКа, сколько доблы и с большими ли усилиями они получили за время походов в разлом.
<div class="quote">магмары ходить не будут</div>
Не ходите. Никто уже даже не предлагает.
Ныть только зачем?
<div class="quote">не будут ходить и люди</div>
Предлагаю не решать за других.
За себя сначала реши.
<div class="quote">Поэтому среди людей тоже находится все больше народу, кто хочет, чтобы админы изменили событие в сторону компенсации "эффекта толпы".</div>
Я ж говорю, вы (магмары) не читаете ничего.
Пишу в очередной раз, русским языком: я ЗА то, чтобы ходили стенка на стенку (хоть 1000 на 1000 и поочередно выигрывали).
Но этого не достичь тем, что предлагается сейчас магмарами.
Чего непонятного-то?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 11:19:15
|
|
|
to Архимаг Креол
<div class="quote">объясните, как статистика учитывает не играющих персонажей?</div>
Рейтинг, который внутри игры, не отображает неиграющих (долго не заходящих в игру) персонажей и персонажей, на которых наложены проклятия (в т.ч. 30-дневное после выкупа автобота).
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 11:20:31
|
|
|
<div class="quote">Да надо поступить проще. На полгодика перевести за магмар Баронессу и Искателя. Это у них все просто и ясно пока они с другой стороны.</div>
Предлагаю редуктио и ПростоСережа перевести за хуманов.
Мы им имплантируем недостающие внутренние органы и вернём в магмарию в улучшенном варианте.
|
|
|
Брокхерст [12]
|
7 Марта 2014 11:23:14
|
|
|
Iskatel Istini
Мы им имплантируем недостающие внутренние органы и вернём в магмарию в улучшенном варианте.
Да не дай бог  Чтоб они стали такими же буратинами как и ты
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Марта 2014 11:46:02
|
|
|
ПростоСережа
RedUnicorn
Ну, собственно, что я и предсказывал ) Пришёл наш гений математики и с помощью десяти бредовых фраз и цифр в очередной раз доказал свою глупость и непробиваемость )
|
|
|
esgreckmf
|
7 Марта 2014 11:49:41
|
|
|
Архимаг Креол объясните, как статистика учитывает не играющих персонажей?
Предполагается, что их с обеих сторон одинаковый %
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Нерв [15]
|
7 Марта 2014 11:51:11
|
|
|
А что предлагают магмары?
О чём собственно спорите?
я как погляжу, просто удачный топ для диспута)) а сама идея уже забыта)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 11:54:06
|
|
|
<div class="quote">Пришёл наш гений математики и с помощью десяти бредовых фраз и цифр в очередной раз доказал свою глупость и непробиваемость )</div>
Врунишка снова врёт)
to Нерв
<div class="quote">А что предлагают магмары?</div>
Магмары предлагают отнять и поделить.
А хуманы - сложить и умножить.
Цивилизационный кризис, блин.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 11:57:41
|
|
|
Iskatel Istini
нет желания играть за расу халявшиков.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 11:59:31
|
|
|
<div class="quote">нет желания играть за расу халявшиков.</div>
Ежики кололись, но продолжали "взлезать" на кактусы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|