Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 drucekdk [12]  6 Марта 2014 23:35:50 #381
редуктио
Да флаг в руки :wink: Можешь даже не отвечать :cool:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Huter [13]  6 Марта 2014 23:39:40 #382
Аж интересно стало, сколько времени понадобится комманде программистов Двара чтобы реализовать такие "сложные" изменения ??
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 pirogok [11]  6 Марта 2014 23:41:16 #383
Да согласен тема очень актуальная :cool:
0
 Iskatel Istini [12]  6 Марта 2014 23:45:22 #384
<div class="quote">Да не хочу я на тебя внимание обращать, как и на искателя. Мне не очем с вами говорить, ничего умного или интересного вы никогда не скажите. Вы можете только немножечко толсто потроллить, а мне это давно не интересно )</div>
:lol: :lol: :lol:
Где-то года 4,5 назад отмазка другая была.
"Искатель, мол, теоретик, поэтому он ничего не знает и умного не скажет".

Забавно, как с годами всё меняется.
Сейчас врунишка сам теоретик.
Ещё и с параноидальными мыслями о том, что его все троллят.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 BaronessaDE [17]  6 Марта 2014 23:46:57 #385
Huter
Аж интересно стало, сколько времени понадобится комманде программистов Двара чтобы реализовать такие "сложные" изменения ??

Чтобы решить задачу, в первую очередь надо сформулировать условия. А тут даже самые активные фигуранты обсуждения просто констатируют всем известный факт))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
e b o l a
6 Марта 2014 23:47:36 #386
шота я вас уже даж не читаю) напишите кто-нить, или чет поменяли)мобы-шмобы там усилки или еще чу)
пы.сы. графиню не над переводить, просто откроете локи 16+, пусть сама приходит)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 drucekdk [12]  6 Марта 2014 23:49:35 #387
e b o l a
Ничего не поменялось, всё те же люди обсуждают всё то же :rolleyes:
DB Error!
DB Error!
0
 редуктио [13]  6 Марта 2014 23:51:34 #388
Iskatel Istini Замечу тебя ещё раз )
Найди мне ту тему, пожалуйста. Ну или хотябы коротенько перескажи, что именно в ней обсуждалось, а то я тебя помню только по теме про добро/зло. Пожалуй, это была единственная твоя достойная работа. Но в той теме я не мог с тобой спорить, так как уже тогда разделял точку зрения, что зло давно победило добро. Если же это не та тема, то ты снова соврамши, ну или перепутамши меня с кем-то другим )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 New death [11]  6 Марта 2014 23:51:39 #389
редуктио
Iskatel Istini У меня нет никаких претензий ) Мне хватает ссылок на бои в разломах, где вас всегда в два, а иногда и в три раза больше.

Нас больше не потому что нас в два раза больше. Если случится чудо и все соберуться, нас будет больше раза в 1.5. Это много, согласен. Но чуда не случается, и ходит обычно процентов 10 игроков(90 человек). А вас ходит 30, потому что агитаторы у вас хорошие.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 CiMerIeS [12]  6 Марта 2014 23:52:42 #390
когда приводили примеры статисткики учитывали КТО ходит на разломы из магмар? я к тому что кому доблесть не была нужна, тому и сейчас нафик сдалась. плюсом идет что у магмар давно сложилось на уровне подсознания - хумов всегда больше. и не хотят идти никуда, тк не видят смысла. у хумов наоборот. они привыкли что их больше постоянно и пользуются этим. и все их доводы против этого оцениваются с позиции силы толпы.

378 -1 Marcell [12] 1728173 7553800 950 7265

самый прокачанный гладиатор в рейтинге 12ур. как и остальным 566 магмарам - доблясть не нужна. хумы, приведите пример - с какого № по рейтингу доблести появляется самый прокачанный гладиатор у вас среди 12ур.

впрочем если учесть что только у 170 магмар звание требуемое для арсенальных доспехов на свой ур к примеру... а значит и хоть сколько то заинтересованных в прокачке доблы...

никакого желания ходить на прокачку хумов

:confused: :mad: :arrow:
0
Motherless
6 Марта 2014 23:55:01 #391
чем дальше тем больше способов доказать что у магмаров тупо нет человеческого ресурса.
про гладиатора не выйдет спросят про чемпиона ну и вы поняли...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 CiMerIeS [12]  6 Марта 2014 23:57:29 #392
Motherless
просто у многих магмар кач доблы заканчивается на герое. а что? пояс есть и хватит.
а в массовых замесах тут уже точно - наши полномочия...
всё))
0
 CiMerIeS [12]  6 Марта 2014 23:58:29 #393
во всяком случае события зависящие от колличества участников мы не выигрываем никогда
0
 drucekdk [12]  6 Марта 2014 23:58:31 #394
А причем здесь полканы, чёт я не догоняю :redface:
DB Error!
DB Error!
0
Motherless
6 Марта 2014 23:59:06 #395
CiMerIeS
а причем тут гладиаторы?
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 CiMerIeS [12]  7 Марта 2014 00:03:14 #396
пойду пожалуй :arrow: :rolleyes:
0
 New death [11]  7 Марта 2014 00:03:35 #397
CiMerIeS
На 11 уровне у людей 938 рыл

Из них 176 эксперт+
210 герой+
А 466 не имеют звания чемпион.

Хотелось бы увидеть аналогичный расклад по 11 уровню магмар.

Сколько я помню, около месяца назад магмар было чуть более 700 и примерно 50% было до чемпа
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 00:03:59 #398
<div class="quote">Найди мне ту тему, пожалуйста. Ну или хотябы коротенько перескажи, что именно в ней обсуждалось, а то я тебя помню только по теме про добро/зло. Пожалуй, это была единственная твоя достойная работа. </div>
Я тебе склероз лечить должен, что ли?
Вспоминай, врунишка, сам.
<div class="quote">ты снова соврамши</div>
Ты даже "предыдущий" раз показать не сможешь)
<div class="quote">Нас больше не потому что нас в два раза больше. Если случится чудо и все соберуться, нас будет больше раза в 1.5. </div>
20% количественный перевес хуманов 12-х, например (по объективному внутриигровому рейтингу).
Это цифра наиболее близка к реальной, даже чуть завышена.
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 00:05:48 #399
<div class="quote">самый прокачанный гладиатор в рейтинге 12ур. как и остальным 566 магмарам - доблясть не нужна. </div>
<div class="quote">никакого желания ходить на прокачку хумов</div>
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.