|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 23:22:38
|
|
|
BaronessaDE
Про ВБ я уже 20 раз сказал, что есть статистика. Практически ровно идут магмары и люди.
Но если вам не нравятся правила ВБ, то создайте топик и аргументированно просите, требуйте, умоляйте, настаивайте изменить правила ВБ. Если администрация сочтёт, что проблема действительно существует, то наверняка откликнется на ваши слова. Но вы же понимаете, что претензии ваши, мягко говоря, беспочвенны. Статистика упрямая вещь, её не палачнёшь, не заткнёшь, не засмеёшь на форуме и цифры незаметно не поменяешь местами, как безуспешно пытается делать ваш искатель )
В разломах проблема есть. И есть она с самого начала. И уже 5 месяцев людь там фармит доблу и берёт звания, качает палача, рубит скальпы. А магмары подбирают крохи доблести и проигрывают. И не хотят ходить. И хотят иметь хоть какой-то шанс на победу. Который, к слову, администрация ещё месяц назад обещала дать, но вместо этого только увеличила количество боёв в сутки. Тем самым скармливая людю ещё больше халявной доблы, скальпов и плюсадинов )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
drucekdk [12]
|
5 Марта 2014 23:25:50
|
|
|
<div class="quote">И уже 5 месяцев людь там фармит</div>
Точно 5 или ты тоже играешь циферками, в чем упрекаешь других
Кстати, ты гдет писал, что туда не ходишь, почему админы должны тебя слушать
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 23:29:57
|
|
|
drucekdk Топик начал не я. Его создал персонаж, который постоянно ходит в разломы. Я же просто оберегаю этот топик от зафлуживания и загромождения его враньём всякими искателями.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
drucekdk [12]
|
5 Марта 2014 23:36:04
|
|
|
редуктио
Так ты говоришь о разломе, не зная что там и как... Да и какая разница кто начал
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
hoka [11]
|
6 Марта 2014 00:03:43
|
|
|
Cura te ipsum на разломах все будет шикарно, если убрать стрелы и желательно травлю 
Так предлагали убрать травлю и луки, админы не захотели и начали говорить про какихто мобов, толку от которых будет как от козла молока.
|
|
|
Turbiron [13]
|
6 Марта 2014 00:06:22
|
|
|
-Gloom-
А может не стоить ходить,постепенно ещё кто поумнеет,тогда уже хумы ныть начнут и админы вытащат наконец руки из одного места и что-то делать начнут?
|
|
|
Turbiron [13]
|
6 Марта 2014 00:18:07
|
|
|
BaronessaDE
А если общую доблу посчитать люди-магмары,тоже одинаково?
Пока админы что-то жуют,хумовских боблестников в 3 раза больше становится.
Ладно,месяц-два,а через год уже за голову хвататься поздно будет,ситуация намного сложнее будет.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Марта 2014 00:26:06
|
|
|
редуктио
Про ВБ много чего сказать можно, и даже статистика показывает, что у малочисленной расы шансов на победу больше. Но самое главное, малочисленная раса на плато может выиграть, когда захочет. А многочисленная, только когда ей позволят. Опять же, чуешь разницу в психологическом настрое, с каким хумы идут на плато? Маги могут в любой момент собрать небольшую тиму и пойти порезать мясо. Подчеркиваю, в любой момент. Потому как практически всегда им там готова вкусная порция. У хумов даже для топов удачный замес на плато - маленький праздник.
Ты приводил там какой-то обкаст одного мага из 10-ти, тебя не смутило время этого обкаста и наличие в нем преврата маурина? Конечно нет, опять же, всегда завидовала тем, кто не умеет смущаться. А то, что хумов пришло 30 из 120-ти, а магов 10 из 100, тоже не смущает?
И последнее, я лично, очень хочу, чтобы был перевес магов. Вот тогда я развернусь, с обкастом в 10 строчек. И не буду ныть, что мне приходится кастоваться.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Марта 2014 00:28:46
|
|
|
Turbiron BaronessaDE
А если общую доблу посчитать люди-магмары,тоже одинаково?
Пока админы что-то жуют,хумовских боблестников в 3 раза больше становится.
Ладно,месяц-два,а через год уже за голову хвататься поздно будет,ситуация намного сложнее будет.
Ну извини, как видишь, любой может зайти на разлом и получить точно такую же порцию доблы. Или считаешь, что тем, кто в этом стате есть, и так хорошо, а всех остальных надо заманивать особыми плюшками?
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
6 Марта 2014 00:31:18
|
|
|
hoka
не надо мобов. они скальпы будут тырить
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Марта 2014 00:33:49
|
|
|
<div class="quote">Топик начал не я. Его создал персонаж, который постоянно ходит в разломы. Я же просто оберегаю этот топик от зафлуживания и загромождения его враньём всякими искателями.</div>
Мопед не мой. Я просто разместил объяву (с)
Врунишка ничего не знает о том, как начинались разломы, как они проходили до Нового года и как они идут 2 месяца 2014 года.
Зато смеет утверждать, что кто-то там за "20 голды обкаста!1!" получает меньше доблы/скальпов/плюсандинов­, чем другой с сытостью.
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта! (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Turbiron [13]
|
6 Марта 2014 00:34:58
|
|
|
BaronessaDE
Разумеется надо заманивать,уравновешивающ?­?ми плюшками.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Марта 2014 00:37:14
|
|
|
Turbiron BaronessaDE
Разумеется надо заманивать,уравновешивающ?­?ми плюшками.
Тогда чур мне самую сладкую)))
|
|
|
Turbiron [13]
|
6 Марта 2014 00:43:36
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
6 Марта 2014 00:49:05
|
|
|
Turbiron
и будут все только на усилок ходить по очереди)
|
|
|
-Gloom- [12]
|
6 Марта 2014 00:51:28
|
|
|
Turbiron
ну есь мысльт с народом догоритьбся из основгных тех кто регулдярно туда ходит а забить на разломы на несколько дней.
вот с отпуска выйду займусь организацией этого
Cura te ipsum
ну хоть усиолк ну хоть чтото но не так когда 1 магмар на 2-3 хумана
они уже обохели ходят без духа и на синих гигах
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Turbiron [13]
|
6 Марта 2014 00:54:35
|
|
|
Cura te ipsum
Пусть хоть так,но разлом будут брать.
-Gloom-
Было бы замечательно,вот на 13-м с одним персонажем говорил всё бесполезно,будет продолжать отдаваться.А некоторые туда как на работу ходят,надеюсь у тебя что-то получится.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
6 Марта 2014 00:55:35
|
|
|
Iskatel Istini <div class="quote">Топик начал не я. Его создал персонаж, который постоянно ходит в разломы. Я же просто оберегаю этот топик от зафлуживания и загромождения его враньём всякими искателями.
Мопед не мой. Я просто разместил объяву (с)
Врунишка ничего не знает о том, как начинались разломы, как они проходили до Нового года и как они идут 2 месяца 2014 года.
Зато смеет утверждать, что кто-то там за "20 голды обкаста!1!" получает меньше доблы/скальпов/плюсандинов­, чем другой с сытостью.
И эти люди борятся за звание дома высокой культуры быта! (с)</div>
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13406489­59&server_id=1 за 35 голды меньше доблести, чем хумы с сытостью
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Марта 2014 01:02:33
|
|
|
Cura te ipsum
Слушай, а ничего, что магов пришло 14 человек из полутора тысяч, 1% примерно? Или в этом тож админы виноваты?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|