Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 12:03:13 #210
Брокхерст Просто он этот убийственный аргумент для последнего боя приберегает )))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 drucekdk [12]  5 Марта 2014 12:14:51 #211
<div class="quote">Они ж всё знают, всю жизнь то играя за "малочисленную" расу ) </div>
Куда уж нам до вас всезнающих :rolleyes:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 12:23:14 #212
BaronessaDE
Насчет доблы всем одинаково.

BaronessaDE

Прикинь, был какой-то настолько принципиальный крестьянин в истории, что попросил бога вынуть у него глаз, только чтобы соседу вынули два))

Ты того крестьянина, случайно, не узнаёшь? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Брокхерст [12]  5 Марта 2014 12:25:34 #213
редуктио

:eek: :lol: :lol: :lol:
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 12:56:58 #214
<div class="quote">Так жестоко игнорировать счётчик на стартовой странице, и путём жутчайших и нелепых манипуляций с цифрами вывести, что магмары выигрывают 75 боёв из 100, мог только такой ловкач, как ты )</div>
:lol: :lol: :lol:
Это где?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 BaronessaDE [17]  5 Марта 2014 13:11:09 #215
редуктио
BaronessaDE Вот видишь, и ты не хочешь честной игры, и ты хочешь халявы )
А все выкладки вашего искателя, и разговоры, что проигравшие магмары получают больше доблести, это бред сивой кобылы. Магмар может получить чуть больше доблести, только упившись конкретно. Не победить, заметь, а только купить чуть больше доблести. Так что продолжайте ныть о несправедливости ВБ и кайфе разломов )

Во-первых, не передергивай, ноешь тут ты. Такое классическое нытье, дистиллированное.
Во-вторых, халявы хочешь опять же ты. Нормальный человек к халяве относится философски. Есть она - подберет, нет - ну и ладно, ныть не станет. А ты устроил масштабное нытье ради халявы. Разницу чуешь?
Ну и в-третьих, если для тебя качать доблу дорого, то могу только посоветовать забить на нее. Тем более, что администрация явно взяла курс на дехалявизацию доблы. Не будет больше несломов с порционной нарезкой мяса, не будет больше залов. Поэтому доблу придется брать или против подготовленной тимы, или против кучи мяса без порционной нарезки.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Брокхерст [12]  5 Марта 2014 13:14:49 #216
BaronessaDE
А вы есть истина в последней инстанции? Почему вы беретесь решать где нытье, а где нет? :rolleyes:
0
 Caddet [13]  5 Марта 2014 13:15:50 #217
... ... сковорода
0
 BaronessaDE [17]  5 Марта 2014 13:17:44 #218
редуктио
BaronessaDE
Насчет доблы всем одинаково.

BaronessaDE

Прикинь, был какой-то настолько принципиальный крестьянин в истории, что попросил бога вынуть у него глаз, только чтобы соседу вынули два))

Очень информативно, вдумчиво так и предельно логично. Ход мысли озвучить сможешь более подробно? Я вот смогу поэлементно расписать любой свой тезис. Например насчет этого крестьянина, у тебя через пост сквозит зависть, что кто-то получает этой самой доблы, на твой взгляд, несоответственно затратам. Понимаешь, ты ноешь даже не столько, чтобы тебе было хорошо, а чтобы другим хорошо не было))
0
 BaronessaDE [17]  5 Марта 2014 13:22:37 #219
Брокхерст
BaronessaDE
А вы есть истина в последней инстанции? Почему вы беретесь решать где нытье, а где нет? :rolleyes:

А ты такое понятие - объективность - знаешь? Если да, то перечитай диалог еще раз и попробуй найти, кто первым упомянул нытье? И кто регулярно, в каждом посте так или иначе затрагивает личность оппонента и высказывает предположения насчет его характера и привычек. Мне просто надоело играть в рафинированную дипломатию, перешла к более понятным определениям. И, о чудо, сразу пошла реакция.
0
 Брокхерст [12]  5 Марта 2014 13:29:38 #220
BaronessaDE
Тут каждый первый хум отписываясь на любой пост магмар считает своим долгом упомянуть про "нытье", и вопрос объективности уже не при чем...и у нас есть народ, который считает что в разломах сейчас все нормально, и у вас что надо что то делать, но это уже в расчет не принимается...везде одно "нытье"...и вас тоже не на долго в итоге хватило...на одно упоминание от Редуктио вы уже 4 раза его нытиком окрестили :rolleyes:
0
 BaronessaDE [17]  5 Марта 2014 13:33:04 #221
Брокхерст
Не переживай за него, его это не затронет. Он хорошо умеет игнорировать любые попытки диалога в форме аргументированного спора))
0
De Beers
5 Марта 2014 13:34:27 #222
Брокхерст
BaronessaDE

Тут даже и решать не надо - нытье это или нет. Это видно невооруженным глазом. ТС обидно что магмары забили на разлом и он хочет пофиксить его вместо магмар.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
5 Марта 2014 13:36:55 #223
Брокхерст
кстати на мой вопрос что он сам лично сделал для того чтобы магмары ходили на разлом он ответил что магмар не существует. Т.е. некому флудить, нет друзей которых можно позвать на разлом и попросить позвать друзей. Все просто - когда человеку лень сделать хоть что-то самому, то другим делать эту работу определенно незачем.
0
 Таманец [14]  5 Марта 2014 13:39:24 #224
Брокхерст
Ну если речь идёт о доблести, то по боям видно, что проигравшая сторона выносит её в большем кол-ве из боя.
0
 Таманец [14]  5 Марта 2014 13:42:35 #225
Видел магмаров с ровными руками. Они из таких боёв больше 100к доблести выносили.
0
De Beers
5 Марта 2014 13:43:51 #226
Таманец
они за количество доблести уже не говорят, они говорят о том что разлом надо фиксить потому-что люди туда ходят а они не хотят. И тратиться им приходится на обкаст чтобы доблы срубить, они и этого не хотят.
Выходит замкнутый круг: чтобы магмары ходили в разлом, их надо звать. Они не хотят их звать. Чтобы срубить доблы надо кастоваться. Они не хотят тратиться на обкаст. Чтобы начать выигрывать разлом надо чтобы ходили и кастовались. Но до побед в разломе магмары еще не наныли. =)
0
 Таманец [14]  5 Марта 2014 13:48:40 #227
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13399356&shy;04&stat=1&page=0

Вот вам ссылка для примера. Вам люди отдают тучу ХП на растерзание. Только качайтесь и не нойте.
0
 Брокхерст [12]  5 Марта 2014 13:53:00 #228
Таманец
Брокхерст
Ну если речь идёт о доблести, то по боям видно, что проигравшая сторона выносит её в большем кол-ве из боя.

Но почему такая ситуация сейчас сложилась? Только потому, что магмары не ходят...а когда перевес будет не 2 или 3 к 1 а поболее так магмары вообще в шоколаде будут...но ведь это не правильно...я думаю не такая задумка от админов была...а если перевес будет не в разы а скажем процентов 20...что вы тогда будуте говорить? ведь там то однозначно выхлоп не в пользу магмар будет. Сейчас равенство выноса доблы это только ситуационное состояние и не более...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.