Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 drucekdk [12]  4 Марта 2014 22:05:58 #134
<div class="quote">всю доблесть полученную магмарами, а потом сопоставь её со всей доблестью полученной хуманами</div>
Прекращайте бойкот и будет вам щасьтье :wink:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
e b o l a
4 Марта 2014 22:07:28 #135
Iskatel Istini
to Skaarj
<div class="quote"> 99%

А чего не 99,(9)?)))

<div class="quote">почему мы должно быть в неравных условиях</div>
Вами так любимая статистика: http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php
Великие битвы, красная медаль (5-я ступень): 129 у хуманов, 186 у магмаров.
Я тоже хочу красную медаль, если что.
У меня половина ресов сданы, остальные (глаза, черепа, кубы) на руках уже почти год.</div>
объясни мне идиотке, откуда у тебя будут победы в вб с разломов если это не вб? и вб из них вы не хотите делать)или вам за бои без правил терь победы начали начислять?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Iskatel Istini [12]  4 Марта 2014 22:11:43 #136
<div class="quote">Я констатирую факты. Вот ваш искатель, тот да, несёт чушь и ахинею, перевирает цифры и выставляет всё в выгодном для вас свете. Его ты читаешь с удовольствием и не спрашиваешь его, не надоело ли ему нести бред.</div>
:lol: :lol: :lol:
И как это в одной голове умещается - непонятно.
Разве что в магмарской.
Ну, и далее по тексту.

<div class="quote">Будь любезен, сосчитай всю доблесть полученную магмарами, а потом сопоставь её со всей доблестью полученной хуманами.</div>
Вот, опять перлы пошли.
А ещё хуманы зарабатывают за час в 100500 раз меньше, чем магмары!1!
Поэтому им и серу/дроп с мобов надо пофиксить нахрен!1!

Надоело уже больным людям объяснять, что они больные.
Честное слово.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Iskatel Istini [12]  4 Марта 2014 22:14:00 #137
to e b o l a
Ещё раз для тех, кто в танке.
У хуманов, благодаря "статистике", преимущество в боях за разлом.
Уже целых два (!1!) месяца (ну, пусть даже с запуска - пять месяцев) так.

У магмаров, благодаря "статистике", преимущество в ВБ.
И это уже пару лет.

Не нравится - не играй (с)
0
 х Денис х [8]  4 Марта 2014 22:14:12 #138
<div class="quote"> и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность</div>
а то она уже в штанине не помещается :redface:
0
 Iskatel Istini [12]  4 Марта 2014 22:14:56 #139
<div class="quote">А ещё хуманы зарабатывают за час в 100500 раз меньше, чем магмары!1!</div>
Очепятка тут.
"Меньше" читать как "больше".
0
 редуктио [13]  4 Марта 2014 22:15:23 #140
drucekdk
<div class="quote">всю доблесть полученную магмарами, а потом сопоставь её со всей доблестью полученной хуманами

Прекращайте бойкот и будет вам щасьтье :wink:</div>

Не читатель, писатель? )

Магмаров меньше, количественно, на всех 11+ уровнях. Если все магмары перестанут спать и жить в реальной жизни, они всё равно всегда будут в меньшинстве на этих боях.

Не знаю, как ещё то это можно объяснить? Уже на хуманов я плюнул, им не доказать этот факт. Но до администраци хотелось бы донести, а то и она не хочет признать несостоятельность идеи боёв разломов, драконов, капитанов. И продолжает эти бои совать в каждом межрасовом событии.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
e b o l a
4 Марта 2014 22:16:09 #141
Iskatel Istini
я не увидела связи краски вб с боями за разлом)походу чет с лыжами у меня)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Iskatel Istini [12]  4 Марта 2014 22:18:10 #142
to e b o l a
Чего там видеть-то?
Разломы прямо пропорциональны численности.
ВБ обратно пропорциональны численности.

Вон, "умные" люди предлагают начислять доблу пропорционально на "расу", а не на "игрока".
Очевидно, чтобы 30%-й перевес по кол-ву красных медалей ВБ вырос до 50%-го.
0
 drucekdk [12]  4 Марта 2014 22:19:08 #143
<div class="quote">Если все магмары перестанут спать и жить в реальной жизни, они всё равно всегда будут в меньшинстве на этих боях. </div>
Прям все и на разломе :question: Тогда и вправду над чегот делать, а то магмар 30-40 осталось. Жуть просто :surprised:

<div class="quote">И продолжает эти бои совать в каждом межрасовом событии.</div>
А может им виднее за админкой и проблема не так критична как ты пытаешься изобразить :question:
DB Error!
DB Error!
0
 редуктио [13]  4 Марта 2014 22:20:19 #144
Iskatel Istini О, мусьё цифровой жонглёр уже до 50% дошёл. Браво, аплодирую стоя )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 drucekdk [12]  4 Марта 2014 22:22:30 #145
<div class="quote">аплодирую стоя</div>
Да ты присаживайся, "в ногах правды нет" :wink:
DB Error!
DB Error!
0
 редуктио [13]  4 Марта 2014 22:24:51 #146
drucekdk
проблема не так критична как ты пытаешься изобразить

Я не пытаюсь ничего изобразить. Просто пишу, как оно есть на самом деле. Изображают тут другие, вон чуть выше ваш искатель уже договорился, что магмары на 50% больше ВБ берут ) Статистика со стартовой его не интересует и цифру 6% он превращает в 50% ) Вот для кого все средства хороши, враньё, подтасовка, даже показаться глупым не боится )

0
Кот Мартын
4 Марта 2014 22:28:04 #147
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13413732&shy;20&page=0&stat=0&server_id=0
За 17т урона и за 6т добла одинакова - все справедливо!
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Кот Мартын
4 Марта 2014 22:31:12 #148
Еще забыл добавить - 35 скальпов и 5, это то же равнозначные цифры.
Магмары продолжайте ходить на разлом - дальше будет только лучше! :biggrin:
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
 New death [11]  4 Марта 2014 22:34:12 #149
редуктио
Iskatel Istini О, мусьё цифровой жонглёр уже до 50% дошёл. Браво, аплодирую стоя )

Нытик, скажи, почему у вас туда практически не ходят бойцы со званием ниже героя? Пока ходил реально был их днем с огнем не сыскать. И на плато они не жалуют хумов своим вниманием.

Почему маги не ноют, что на плато они хозяева ситуации?

Например, на 11 уровне магмаров меньше на 200 человек из них только 100 имеет звание выше чемпа. И это я пользуюсь не левой статистикой, как любят маги, по которой на 11 у хумов 1400 рыл.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 редуктио [13]  4 Марта 2014 22:50:00 #150
New death

Почему маги не ноют, что на плато они хозяева ситуации?

Заходя в игру, я вижу на стартовой странице счётчик. Он отражает ситуацию с ВБ. Победы людя и победы магмаров фиксирует робот. Сейчас 85 тысяч побед людя на 90 тысяч побед магмаров. О каком доминировании идёт речь?

<div class="quote">И это я пользуюсь не левой статистикой</div>

Есть альтернативные хумские статистики? Просто я с ними не знаком. Может это закрытая информация или людьская военная тайна )

0
 BaronessaDE [17]  4 Марта 2014 23:17:47 #151
редуктио
О самом обычном доминировании идет речь. Поясняю, в игре есть такая штука, как правила. Так вот, правила ВБ установлены таким образом, что преимущество, то есть больший шанс на победу, имеет раса, численность которой меньше. А есть другая часть игры - разлом. В ней установлены другие правила. По которым больше шансов на победу, в общем случае, имеет более многочисленная раса.
А теперь вопрос - ты претендуешь на изменение правил игры?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
esgreckmf
4 Марта 2014 23:22:50 #152
BaronessaDE
Пусть правило будет одно : преимущество имеют магмары :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.