|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Skaarj
|
4 Марта 2014 19:33:31
|
|
|
Goldenx
точно сказал, и перевеса не какого нету, статистику сразу суют
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
brown [12]
|
4 Марта 2014 19:45:08
|
|
|
Goldenx Так смешно читать хумчиков. Прям невинные, девственные мордашки 
чем хумы виноваты, что так обстоят дела?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
сява продакшн
|
4 Марта 2014 19:47:42
|
|
|
откройте переход с удовольствием перейду на другой материк
|
|
|
Goldenx [15]
|
4 Марта 2014 19:49:00
|
|
|
Skaarj Goldenx
точно сказал, и перевеса не какого нету, статистику сразу суют
Подумаешь у хумов из за перевеса на торговом цены значительно ниже, подумаешь они в разломах получают больше доблы с меньшими усилиями. Зато они точно уверены что магмары будут каждый бой обкастовываться под попу чтобы хоть както сравнять этот перевес.
Именно из за этого на ПБ равных хумов всегда не хватает и ниразу еще хумы не выигрывали на равных в разломе. Привычка давить массой - такая привычка
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
4 Марта 2014 19:55:07
|
|
|
Goldenx
Серьезная аналитика)) Ты в самом деле считаешь, что за хумов регяться те, кто "привык давить массой"?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Goldenx [15]
|
4 Марта 2014 20:00:38
|
|
|
BaronessaDE
Хумы - это уже давно смесь хумомагмар, как собственно и магмары. Может виноваты админы каторые сделали эту смесь с перевесом в одну сторону и не хотят менять? Хотя что говорить, при виде слова админ, ты же встаешь на задние лапки виня каждого - но не их
|
|
|
-ATrioN- [16]
|
4 Марта 2014 20:36:30
|
|
|
А на 16 уровне все хорошо)) И при наличии арсовой ауры будете спасибо говорить, когда напротив толпа))
В последние годы, когда администрация попробовала вести диалог, то все спустилось на уровень нытья и недовольства. Надеюсь, диалог в новом формате будет более конструктивен и полезен. Спасибо!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
4 Марта 2014 21:08:28
|
|
|
to DIMOSS
<div class="quote">ты там про победу и про поражение писал свои и начисленную доблесть, тока видно забыл сказать что при поражении у тебя еще обелиск добавил доблы....а так нормально, смотрите все..все одинаково... </div>
Вас там через один "чукча", что ли?
У меня в бою за разлом практически всегда (пару раз забыл за всё время) активен обелиск доблести.
И его всегда больше, чем идёт доп. доблести.
Так вот, в обоих приведённых выше примерах у меня был включён обелиск доблести.
И начислил он примерно одинаково.
Так что очередной магмар-"правдоруб", ратуя за "честные бои", сел в лужу.
Большую такую и грязную.
Зато всей своей пятой точкой.
Да ещё и с размаху.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
4 Марта 2014 21:09:36
|
|
|
-Gloom- длань привлекательно огроное
дрова
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
---Billy--- [12]
|
4 Марта 2014 21:24:24
|
|
|
Goldenx у хумов из за перевеса на торговом цены значительно ниже
ну тут даже не поспоришь  менял каждый день кожу и металл, взял мудрёнку всю на 11-й и осталось ещё тысяч 300 векселей..куда девать - ума не приложу
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Goldenx [15]
|
4 Марта 2014 21:33:08
|
|
|
---Billy--- Goldenx у хумов из за перевеса на торговом цены значительно ниже
ну тут даже не поспоришь  менял каждый день кожу и металл, взял мудрёнку всю на 11-й и осталось ещё тысяч 300 векселей..куда девать - ума не приложу 
Из тебя тролль никакой, посмотри на цены магмаров и хумов. Если тебе не нужны товары по нормальным ценам, то это не значит что никому не нужны
|
|
|
---Billy--- [12]
|
4 Марта 2014 21:39:58
|
|
|
Goldenx
да я ваще не знаю, что там брать, кроме камней для амуля в поместье
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Странник1 [13]
|
4 Марта 2014 21:40:59
|
|
|
Ну, все понятно,...хумы - количественные герои,которым ничего менять не хочется в такой-то халяве....,
а магмары - вечнопроигрывающие(кастуйся,не кастуйся) нытики,которым тока дай повод поныть по любому поводу.... Да здравствуют хумогирои...!!!
|
|
|
drucekdk [12]
|
4 Марта 2014 21:44:05
|
|
|
Goldenx
Странник1
Были бои на равных на 12, куда магмары делись
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
drucekdk [12]
|
4 Марта 2014 21:47:37
|
|
|
<div class="quote">надо укушаться на 20 зол</div>
Бедные магмары, кушают кушают, а никак выйграть не могут
Может на помощь кого лучше позвать
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Странник1 [13]
|
4 Марта 2014 21:48:09
|
|
|
drucekdk
да - бои на равных были, пока не прознало про них большинство хумов...!!!
И стали ходить на них основной массой , магмарам такого количества народу воек не собрать..(
|
|
|
drucekdk [12]
|
4 Марта 2014 21:52:02
|
|
|
Странник1
Нифига, не так было... Перестало ходить 20-30 магмар одномоментно, а уже потом "прознало большинство"
Может их из базы потерли, чтобы у хумов перевес был
DB Error!
DB Error!
|
|
|
drucekdk [12]
|
4 Марта 2014 21:59:54
|
|
|
Кстати, в то время начались наезды на своих... Зачем нубы ходят, где каст и тд и тп Может еще и в этом причина
DB Error!
DB Error!
|
|
|
редуктио [13]
|
4 Марта 2014 22:02:20
|
|
|
---Billy--- самому бред не надоело нести?
Я констатирую факты. Вот ваш искатель, тот да, несёт чушь и ахинею, перевирает цифры и выставляет всё в выгодном для вас свете. Его ты читаешь с удовольствием и не спрашиваешь его, не надоело ли ему нести бред.
Разломы работают не правильно. Раса хуманов гребёт в них доблу лопатой, без усилий и расходов. Магмары лишены такой возможности. Ну не виноваты магмары, что их меньше. И бить мобов час, чтоб кастануться на один бой тоже не хотят.
Ну и если уж ты взял на себя смелость тыкать мне ссылками на бои, то не заканчивай одним удачливым магмаром. Будь любезен, сосчитай всю доблесть полученную магмарами, а потом сопоставь её со всей доблестью полученной хуманами. Это я даже не буду говорить про полученные вами бесплатные скальпы и плюсадины к палачу. Не упомяну я и о том, что локация фармового кланового ресурса 90% находится у людя. Я понимаю, ты людь и для тебя всё хорошо. Но будучи магмаром, я вижу, что не для магмаров это событие. И администрация бездействует потворствуя своим любимчикам хуманам. И даже заявленные косметические исправления не хочет вводить. Зато добавили вам пару лишних боёв в сутки, чтоб вы ещё больше гребли халявы.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|