|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
a linea [8]
|
3 Марта 2014 21:47:42
|
|
|
не помню что-то, что бы магмары ныли на хаосе что их меньше
|
|
|
DIMOSS [14]
|
3 Марта 2014 21:47:55
|
|
|
BaronessaDE
Умрут разломы, пойдут на плато или еще куда..доблесть надо брать же откуда то) А вот искатель радует...везде он, где про разломы...когда он уже качнется) и про равные условия пропаганду заведет... а по топику + КОГДА?
|
|
|
DIMOSS [14]
|
3 Марта 2014 21:49:39
|
|
|
Переведите искателя сюда :)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
3 Марта 2014 22:00:49
|
|
|
ОДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ!!!
|
|
|
редуктио [13]
|
3 Марта 2014 22:04:12
|
|
|
"Свежая" тема ) И в теме "свежие" лица и несут туже ахинею, про приваты, да желание победить )
Очень не хотят хумы, чтоб их лишили жирного куска халявной доблы. Так не хотят, что готовы идти на любые подтасовки, нести полную чушь и бред, выставлять себя полными идиотами )
Не нервничайте, всё равно никаких изменений не будет. То, что в боях появятся боты магмаров, так вам самим же будет веселее. А то вы беднинькие скучаете все 10 минут боя, вам вишь ты посмотреть даже не на что ) А тут вам заботливые админы и килотонны доблести халявной и развлекуху предоставят )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Марта 2014 22:04:43
|
|
|
DIMOSS BaronessaDE
Умрут разломы, пойдут на плато или еще куда..доблесть надо брать же откуда то) А вот искатель радует...везде он, где про разломы...когда он уже качнется) и про равные условия пропаганду заведет... а по топику + КОГДА?
А вот не пойдут. Я знаю немало людей, до 15-го левела качавших доблесть чуть не фанатично, а на 17-м просто забивших на нее. Слишком много танцев с бубнами нынче приходиться исполнять ради доблести))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
drucekdk [12]
|
3 Марта 2014 22:11:06
|
|
|
<div class="quote">"Свежая" тема ) И в теме "свежие" лица и несут туже ахинею</div>
Причем с обеих сторон
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
ostapbest
|
3 Марта 2014 22:13:53
|
|
|
редуктио
там еще квесты клановые на 100 енергии халява
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Марта 2014 22:15:14
|
|
|
редуктио "Свежая" тема ) И в теме "свежие" лица и несут туже ахинею, про приваты, да желание победить )
Очень не хотят хумы, чтоб их лишили жирного куска халявной доблы. Так не хотят, что готовы идти на любые подтасовки, нести полную чушь и бред, выставлять себя полными идиотами )
Не нервничайте, всё равно никаких изменений не будет. То, что в боях появятся боты магмаров, так вам самим же будет веселее. А то вы беднинькие скучаете все 10 минут боя, вам вишь ты посмотреть даже не на что ) А тут вам заботливые админы и килотонны доблести халявной и развлекуху предоставят )
Ну как же свежая тема без свежих заклинаний)) Предложить то что-нибудь можешь? Конструктивное? В рамках следующих условий - фейс-контроля быть не должно)) Поясняю, при любом фейс-контроле апнувшись, условно, на 17-й левел, ты на разломе увидишь напротив Никура, Валея и еще нескольких таких же. И не надо нести ахинею про приватизаторов в стиле прайда. Это игра в прокачку, а не в рендом. На каждом левеле найдутся такие, как я, кто найдет способ, чтобы напротив тебя стояла ударка, а не куча мяса.
|
|
|
А м а з о н к а
|
3 Марта 2014 22:18:55
|
|
|
-мегамагмар- А м а з о н к а
просто на древнем работают правила вб-и тактику никто неотменял 
т.е. если в разломе ввести кач ВБ магмары начнут туда ходить более активно?
|
|
|
редуктио [13]
|
3 Марта 2014 22:34:39
|
|
|
BaronessaDE
Я уже говорил, что это не моя работа придумывать ) Свою работу, за которую мне платят, я делаю хорошо. Создание игры, это работа. На данный момент, разломы, это плохо сделанная работа.
Вам конечно этого не понять, но это так.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
drucekdk [12]
|
3 Марта 2014 22:36:57
|
|
|
Кстати, а зачем этот "новый" топ о разломе, чем предыдущие не устроили
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
esgreckmf
|
3 Марта 2014 22:43:36
|
|
|
редуктио
Чём плохо сделаны разломы ? РАзломы - это классическое противостояние рас ради ресурса, а не кач доблы.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
редуктио [13]
|
3 Марта 2014 22:52:53
|
|
|
esgreckmf
Представь, заходишь ты в "храм", а там не 3 хума, а 6 или 9. А вас трое. Ведь ничего плохого в этом не будет?
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
4 Марта 2014 00:16:57
|
|
|
редуктио BaronessaDE
Я уже говорил, что это не моя работа придумывать ) Свою работу, за которую мне платят, я делаю хорошо. Создание игры, это работа. На данный момент, разломы, это плохо сделанная работа.
Да уж куда уж мне понять, фейсом, так сказать, не вышла)) Только это твое субьективное мнение. А кроме него есть еще вполне объективный факт - посещаемость разломов на несколько порядков выше, чем любых других ПвП-инстов. Это говорит о том, что, как минимум, разлом пока самая удачная придумка в игре насчет ПвП.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [15]
|
4 Марта 2014 00:26:41
|
|
|
BaronessaDE редуктио BaronessaDE
Да уж куда уж мне понять, фейсом, так сказать, не вышла)) Только это твое субьективное мнение. А кроме него есть еще вполне объективный факт - посещаемость разломов на несколько порядков выше, чем любых других ПвП-инстов. Это говорит о том, что, как минимум, разлом пока самая удачная придумка в игре насчет ПвП.
что есть то есть, я сегодня ждала весь день талаары, разожгла костер с бубном вокруг него плясала, заклинания приговаривала и вуаааляя в 22+ времени они собрались, прошли их за 25 минут где-то и все, больше танцуй не танцуй, толку чую будет 0)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
logdon [12]
|
4 Марта 2014 00:30:26
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
по чём бессмертные неломаемые ауры?)))
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
4 Марта 2014 00:32:51
|
|
|
to BaronessaDE
Да некоторые магмары уже совсем свихнулись на мысли "хуманы главные в этой игре и им админы только и подкидывают каждый день свежее магмарское мясо".
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13406678­92 - победа хуманов.
Iskatel Istini [12]___35/ 4718___4385/354___0 (четвёртое место по урону)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13402638­12 - поражение хуманов.
Iskatel Istini [12]___0/ 4257___12011/0___4 (первое место по урону)
У магмаров ситуация в разы лучше сейчас.
Они пришли, набили МНОГО урона, имея меньшую команду.
Если хуманы не готовы, то магмары выиграли и получили ДОФИГА доблести.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
4 Марта 2014 00:35:05
|
|
|
все нормально с разломами. магмарам на самом деле отличная возможность качаться. кастануться и мясо вынести. И люди не халявщики, просто смысла нет в бои с перевесом своим кастоваться. по мне так лучше вообще не идти, чем быть в большинстве
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|