Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 09:13:27 #172
De Beers
хумы сами обеспечивают себе численное доминирование

Вот блин, а я то думал, что их просто больше количественно. А оказывается надо флудилку включать и в приваты писать несуществующим магмарам. Спасибо за гениальный совет :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
De Beers
5 Марта 2014 09:17:14 #173
редуктио
De Beers
хумы сами обеспечивают себе численное доминирование

Вот блин, а я то думал, что их просто больше количественно. А оказывается надо флудилку включать и в приваты писать несуществующим магмарам. Спасибо за гениальный совет :lol:

Пожалуйста, рад помочь.
Проводить аналогию количества на разломе и общечисленным показателем населения явно некорректно, в свете статистики на главной странице проекта. Магмары не ходят, не ходят, в том числе, и из-за таких писателей как вы, создающих общенегативное отношение к одной из немногих интересных вещей в этом проекте.
Печально что в ответ на совет "включить флудилку и писать друзьям" читаю "несуществующим". =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 ПростоСережа [13]  5 Марта 2014 09:27:31 #174
De Beers
Ну да, писанина про разломы виновата. Про бои капитанов на ТП тоже писанина виновата? Туда то народ идет хорошо, но все равно хумов на 1-2 страницы больше. Хотя о чем это я. Там хумам в приват видимо летит флудилка от админов, что бой начался. Да и перелет сразу на корабль, тоже видимо только у хумов. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
De Beers
5 Марта 2014 09:29:16 #175
ПростоСережа
последние месяцы я склоняюсь к тому что гайки в магмарии открутили слишком сильно =)
Да и Вашему ли Алю писать о том что хумы такие сильные. Вы вон сколько гуляете по материку местных, практически безнаказанно. :lol:
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 09:31:18 #176
De Beers Друг мой бриллиантовый, мне утром не то что в разлом, мне на царя группу не найти )
И форум читают может быть 5% вообще всех игроков проекта. Не ходят не из-за таких писателей, как я. А из-за того, что не интересно проигрывать всегда. Не интересно получать доблести в три раза меньше. Не интересно на обкаст тратить больше денег. А потратив деньги стоять весь бой под молчами с порошком и крестом и выносить из этого боя ещё меньше доблести, чем если б не кастовался. Не интересно, что палач не качается у магмаров в этих боях, ибо вы просто стравливаете и сей кончается внезапно. Это для хуманов эти бои интересны, а для магмаров они унылы и печальны.
Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Было бы вв разломах всё настолько зашибись, как хуманы рассказывают, никто бы никого не слушал и ломился бы в них без всяких флудилок )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 ПростоСережа [13]  5 Марта 2014 09:33:22 #177
De Beers
ну у нас же с вами паритет :lol: Вы ходите у нас, мы ходим у вас. Правда когда мы ходим у вас, то к вам на помошь спешат звезданутые. А нам в основе приходится собственными силами отбиваться. :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [13]  5 Марта 2014 09:38:02 #178
De Beers
и я не пишу, что хумы сильнее. Вас просто больше. Это как в древние века были мамонты и были первобытные люди. Хочешь сказать что мамонты были слабыми? Конечно же нет, люди просто брали количеством. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
De Beers
5 Марта 2014 09:42:28 #179
редуктио
De Beers Было бы вв разломах всё настолько зашибись, как хуманы рассказывают, никто бы никого не слушал и ломился бы в них без всяких флудилок )

Ну, утром я и на харциду группу не могу найти. =)
Поехали лучше гуслить =)
0
De Beers
5 Марта 2014 09:43:28 #180
ПростоСережа
:lol:
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 10:13:31 #181
<div class="quote">мне на царя группу не найти</div>
:lol: :lol: :lol:
Пятёрку, небось, ищет)

<div class="quote">Ну, утром я и на харциду группу не могу найти. =)</div>
Плюс.
Поэтому хожу только вечером(

12-х и 13-х персонажей в рейтинге посчитаем, может?)
По общему рейтингу получаются следующие ТОП по опыту:
DFER [11] 2577
Счастливый [12] 1449
Рука Дьявола [13] 789

Нехитрыми вычислениями получаем 660 персонажей 13-го уровня и 1128 персонажей 12-го уровня.
Магмарские данные будут?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 BaronessaDE [17]  5 Марта 2014 10:22:24 #182
редуктио
Тебе в международные дипломаты пойти надо, там как раз ценится такое качество - с каменным лицом повторять одно и тоже независимо от аргументов оппонентов. И не обращая внимания на любые обстоятельства. Например на такие, ходит на разломы процентов 5, максимум 10 магов. Кстати, например на 16-м левеле ситуация обратная, ходит те же процентов 5 хумов. Понимаешь, не 70-80, то есть практически все, кто могут, и все равно проигрывают, а 5-10. Резерв огромный. Но конечно лучше просто ныть, ничего не делая и даже ничего не предлагая.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Demetriu_S [15]  5 Марта 2014 10:22:59 #183
<div class="quote">Demetriu_S
а где у тебя показывается AlMagMar он ж хуман?) у меня тупо рейтинг 16 показывается..</div>
Motherless

http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php, точнее тут http://news.dclans.ru/pro/rating.php?server=w1&amp&shy;;race=human&min_level=15&max_level=15

там еще дофига персов числится другой уровневой группы или сменивших ник, так что не рейтинг, а так, профанация.

<div class="quote">Я ж говорю - численность отличается некритично.</div>
Iskatel Istini
не передергивай 14+ да, согласен, а вот 11-13, очень даже отличается. :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 ПростоСережа [13]  5 Марта 2014 10:40:10 #184
Iskatel Istini
13 уровни - 544
12 уровень - приблизительно 960 (24 страницы по 40)
11 уровень. - приблизительно 760 (19 страниц по 40) :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 10:40:21 #185
Demetriu_S
<div class="quote">не передергивай 14+ да, согласен, а вот 11-13, очень даже отличается.</div>
Я озвучил кол-ва 13-х и 12-х.
Могу найти кол-во 11-х.
Предлагаю сделать то же самое.
Тогда будем оперировать цифрами)
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 10:50:43 #186
to ПростоСережа
<div class="quote">12 уровень - приблизительно 960 (24 страницы по 40)
11 уровень. - приблизительно 760 (19 страниц по 40) </div>
А поточнее никак?)
Особенно смущает кол-во 11-х уровней.

АвантюринА [10] - топ по опыту на 10-м.
Место в общем рейтинге по опыту 3704.
Итого 11-х у хуманов 1127.
0
 ПростоСережа [13]  5 Марта 2014 10:53:45 #187
Iskatel Istini
надеюсь несложно посчитать пропорции
13 уровень - на 45% больше
12 уровень - на 50% больше
11 уровень - на 239% больше.
Статистика скажем совсем удручающая. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
0
 ПростоСережа [13]  5 Марта 2014 10:56:36 #188
Iskatel Istini
По 12 и 11 уровню я не могу почему-то перейти на последнюю страницу. Вижу только количество страниц внизу. Нажимаю на последнюю старницу и оказываюсь в рейтинге 13-го уровня.
Пора выкапывать Спируса
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 10:57:59 #189
11-е: 1127 хуманов на 760 магмаров, 48,3% перевес хуманов.
Бои 46 на 34 ( Начало боя: 04.03.2014 17:42 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13412405­92 )

12-е: 1128 хуманов на 960 магмаров, 17,5% перевес хуманов.
Бои 73 на 27 ( Начало боя: 04.03.2014 18:21 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13412575­66 )

Логику в дваре искать бессмысленно, да.
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 10:58:47 #190
to ПростоСережа
<div class="quote">По 12 и 11 уровню я не могу почему-то перейти на последнюю страницу. Вижу только количество страниц внизу. Нажимаю на последнюю старницу и оказываюсь в рейтинге 13-го уровня.</div>
Я просил альянсеров 11-го и 10-го уровня дать ТОПов по опыту по их уровню.
И смотрел место этих ТОПов в общем рейтинге по уровню.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.