|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 09:13:27
|
|
|
De Beers хумы сами обеспечивают себе численное доминирование
Вот блин, а я то думал, что их просто больше количественно. А оказывается надо флудилку включать и в приваты писать несуществующим магмарам. Спасибо за гениальный совет
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
De Beers
|
5 Марта 2014 09:17:14
|
|
|
редуктио De Beers хумы сами обеспечивают себе численное доминирование
Вот блин, а я то думал, что их просто больше количественно. А оказывается надо флудилку включать и в приваты писать несуществующим магмарам. Спасибо за гениальный совет 
Пожалуйста, рад помочь.
Проводить аналогию количества на разломе и общечисленным показателем населения явно некорректно, в свете статистики на главной странице проекта. Магмары не ходят, не ходят, в том числе, и из-за таких писателей как вы, создающих общенегативное отношение к одной из немногих интересных вещей в этом проекте.
Печально что в ответ на совет "включить флудилку и писать друзьям" читаю "несуществующим". =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
5 Марта 2014 09:27:31
|
|
|
De Beers
Ну да, писанина про разломы виновата. Про бои капитанов на ТП тоже писанина виновата? Туда то народ идет хорошо, но все равно хумов на 1-2 страницы больше. Хотя о чем это я. Там хумам в приват видимо летит флудилка от админов, что бой начался. Да и перелет сразу на корабль, тоже видимо только у хумов.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
De Beers
|
5 Марта 2014 09:29:16
|
|
|
ПростоСережа
последние месяцы я склоняюсь к тому что гайки в магмарии открутили слишком сильно =)
Да и Вашему ли Алю писать о том что хумы такие сильные. Вы вон сколько гуляете по материку местных, практически безнаказанно.
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 09:31:18
|
|
|
De Beers Друг мой бриллиантовый, мне утром не то что в разлом, мне на царя группу не найти )
И форум читают может быть 5% вообще всех игроков проекта. Не ходят не из-за таких писателей, как я. А из-за того, что не интересно проигрывать всегда. Не интересно получать доблести в три раза меньше. Не интересно на обкаст тратить больше денег. А потратив деньги стоять весь бой под молчами с порошком и крестом и выносить из этого боя ещё меньше доблести, чем если б не кастовался. Не интересно, что палач не качается у магмаров в этих боях, ибо вы просто стравливаете и сей кончается внезапно. Это для хуманов эти бои интересны, а для магмаров они унылы и печальны.
Так что не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. Было бы вв разломах всё настолько зашибись, как хуманы рассказывают, никто бы никого не слушал и ломился бы в них без всяких флудилок )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
5 Марта 2014 09:33:22
|
|
|
De Beers
ну у нас же с вами паритет  Вы ходите у нас, мы ходим у вас. Правда когда мы ходим у вас, то к вам на помошь спешат звезданутые. А нам в основе приходится собственными силами отбиваться.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
5 Марта 2014 09:38:02
|
|
|
De Beers
и я не пишу, что хумы сильнее. Вас просто больше. Это как в древние века были мамонты и были первобытные люди. Хочешь сказать что мамонты были слабыми? Конечно же нет, люди просто брали количеством.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
De Beers
|
5 Марта 2014 09:42:28
|
|
|
редуктио De Beers Было бы вв разломах всё настолько зашибись, как хуманы рассказывают, никто бы никого не слушал и ломился бы в них без всяких флудилок )
Ну, утром я и на харциду группу не могу найти. =)
Поехали лучше гуслить =)
|
|
|
De Beers
|
5 Марта 2014 09:43:28
|
|
|
ПростоСережа
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 10:13:31
|
|
|
<div class="quote">мне на царя группу не найти</div>
Пятёрку, небось, ищет)
<div class="quote">Ну, утром я и на харциду группу не могу найти. =)</div>
Плюс.
Поэтому хожу только вечером(
12-х и 13-х персонажей в рейтинге посчитаем, может?)
По общему рейтингу получаются следующие ТОП по опыту:
DFER [11] 2577
Счастливый [12] 1449
Рука Дьявола [13] 789
Нехитрыми вычислениями получаем 660 персонажей 13-го уровня и 1128 персонажей 12-го уровня.
Магмарские данные будут?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
5 Марта 2014 10:22:24
|
|
|
редуктио
Тебе в международные дипломаты пойти надо, там как раз ценится такое качество - с каменным лицом повторять одно и тоже независимо от аргументов оппонентов. И не обращая внимания на любые обстоятельства. Например на такие, ходит на разломы процентов 5, максимум 10 магов. Кстати, например на 16-м левеле ситуация обратная, ходит те же процентов 5 хумов. Понимаешь, не 70-80, то есть практически все, кто могут, и все равно проигрывают, а 5-10. Резерв огромный. Но конечно лучше просто ныть, ничего не делая и даже ничего не предлагая.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
5 Марта 2014 10:22:59
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
5 Марта 2014 10:40:10
|
|
|
Iskatel Istini
13 уровни - 544
12 уровень - приблизительно 960 (24 страницы по 40)
11 уровень. - приблизительно 760 (19 страниц по 40)
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 10:40:21
|
|
|
Demetriu_S
<div class="quote">не передергивай 14+ да, согласен, а вот 11-13, очень даже отличается.</div>
Я озвучил кол-ва 13-х и 12-х.
Могу найти кол-во 11-х.
Предлагаю сделать то же самое.
Тогда будем оперировать цифрами)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 10:50:43
|
|
|
to ПростоСережа
<div class="quote">12 уровень - приблизительно 960 (24 страницы по 40)
11 уровень. - приблизительно 760 (19 страниц по 40) </div>
А поточнее никак?)
Особенно смущает кол-во 11-х уровней.
АвантюринА [10] - топ по опыту на 10-м.
Место в общем рейтинге по опыту 3704.
Итого 11-х у хуманов 1127.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
5 Марта 2014 10:53:45
|
|
|
Iskatel Istini
надеюсь несложно посчитать пропорции
13 уровень - на 45% больше
12 уровень - на 50% больше
11 уровень - на 239% больше.
Статистика скажем совсем удручающая.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
5 Марта 2014 10:56:36
|
|
|
Iskatel Istini
По 12 и 11 уровню я не могу почему-то перейти на последнюю страницу. Вижу только количество страниц внизу. Нажимаю на последнюю старницу и оказываюсь в рейтинге 13-го уровня.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 10:57:59
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 10:58:47
|
|
|
to ПростоСережа
<div class="quote">По 12 и 11 уровню я не могу почему-то перейти на последнюю страницу. Вижу только количество страниц внизу. Нажимаю на последнюю старницу и оказываюсь в рейтинге 13-го уровня.</div>
Я просил альянсеров 11-го и 10-го уровня дать ТОПов по опыту по их уровню.
И смотрел место этих ТОПов в общем рейтинге по уровню.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|