|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:01:34
|
|
|
13-е: 660 хуманов на 544 магмара, 21,3% перевес хуманов.
Бои 76 на 36( Начало боя: 04.03.2014 17:10 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13412273­17 )
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 11:10:17
|
|
|
BaronessaDE ходит на разломы процентов 5, максимум 10 магов.
Так потому и не ходят, что не интересно ) Сходили раз, сходили два, а потом поняли, что не интересно не качать палача, не интересно не получать скальпы и энергию, не интересно получать втрое меньше доблести. Прикинь, не все настолько беспринципны, что ради 2К доблести пойдут дарить 6К доблы вам )
Тут уже предложили давать доблу одинаково. Так ваш искатель первый заверещал хуже, чем еслиб ему палец в двери прищемили. И это даже не предложение того, чтоб дать магмарам шанс победить, а просто дать магмарам возможность заработать столько же доблести сколько загребает "малочисленная" раса. В конечном итоге, это бы могло привлечь больше магмаров к любимым вами разломам. Но вы не хотите и этого. Вы хотите заходить раз в 3 часа и получать бесплатно порцию халявы и срезать десяток скальпов)
Ну а так да, конечно магмары нытики и всего только и надо, на каждом уровне постучать в приват несуществующей сотне-другой магмаров и позвать их в разлом )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Брокхерст [12]
|
5 Марта 2014 11:15:27
|
|
|
редуктио Тут уже предложили давать доблу одинаково. Так ваш искатель первый заверещал хуже, чем еслиб ему палец в двери прищемили.
 Более того...это же всего лишь игра  но против такой вой, будто из своего кармана в реале последние бабки отнимают
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:17:40
|
|
|
<div class="quote">Тут уже предложили давать доблу одинаково.</div>
Так её и сейчас одинаково дают.
Я это показывал уже.
Приходит хуман, выигрывает, получает 4,5К доблести с обелиском.
Приходит магмар, проигрывает, получает 4,5К доблести с обелиском.
Куда ровнее-то?
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 11:25:00
|
|
|
Iskatel Istini Ну да, ну да. Продолжай жонглировать цифрами ) И ВБ вы все проигрываете, а на стартовой фэйк висит, а не счётчик
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
De Beers
|
5 Марта 2014 11:31:31
|
|
|
нафлудили то. а по сути - магмары пробовали народ звать флудилками и прочими средствами которые используют хумы или нет?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:33:36
|
|
|
<div class="quote">магмары пробовали народ звать флудилками и прочими средствами которые используют хумы или нет?</div>
Пробовали.
Приходили и выигрывали.
Только "магмарам сложно собирать народ", потому что "магмаров мало".
Аргументация нытиков, в общем.
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 11:34:43
|
|
|
De Beers Удивишься, но это не ваша секретная разработка. Пробовали и пробуют до сих пор. Я в ВЛ когда бью верку, мне в приват всё время пишут и клан чате всегда пишут. Потому и бои за разломы многие вижу, наблюдаю, от 11 и выше. Печальное зрелище. И что удивительно, ни разу не возникло желания сходить вас качнуть там )
|
|
|
Брокхерст [12]
|
5 Марта 2014 11:40:29
|
|
|
Iskatel Istini <div class="quote">магмары пробовали народ звать флудилками и прочими средствами которые используют хумы или нет?
Пробовали.
Приходили и выигрывали.
Только "магмарам сложно собирать народ", потому что "магмаров мало".
Аргументация нытиков, в общем.</div>
Настолько вошел во вкус, что скоро уже сам будет задавать вопросы и сам же на них, за магмар и отвечать ))
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:44:21
|
|
|
<div class="quote">АвантюринА [10] - топ по опыту на 10-м.
Место в общем рейтинге по опыту 3704.
Итого 11-х у хуманов 1127.</div>
Поднаврали мне.
--домовой-- [10] ТОП 10-х по опыту.
3511-е место в общем рейтинге по опыту.
Итого 11-х хуманов в рейтинге 934.
И всё равно:
<div class="quote">11-е: 934 хуманов на 760 магмаров, 22,9% перевес хуманов.
Бои 46 на 34 ( Начало боя: 04.03.2014 17:42 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13412405­92 )
12-е: 1128 хуманов на 960 магмаров, 17,5% перевес хуманов.
Бои 73 на 27 ( Начало боя: 04.03.2014 18:21 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13412575­66 )</div>
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
5 Марта 2014 11:48:21
|
|
|
редуктио BaronessaDE ходит на разломы процентов 5, максимум 10 магов.
Так потому и не ходят, что не интересно )
Если неинтересно, то чего ныть)) Сколько магов на твоем 13-м левеле? Условно тысяча. Сколько ходит на разлом? От силы 20. Я лично в этом месте, мягко говоря, просто заткнулась бы))
И вообще, предлагаешь формат раса на расу исключить полностью? Оставить только формат тима на тиму?
редуктио
Прикинь, не все настолько беспринципны, что ради 2К доблести пойдут дарить 6К доблы вам )
Тут уже предложили давать доблу одинаково. )
Прикинь, был какой-то настолько принципиальный крестьянин в истории, что попросил бога вынуть у него глаз, только чтобы соседу вынули два))
Насчет доблы всем одинаково. Боюсь, цифры многочисленных примеров, когда многие проигравшие получали доблы больше многих победителей, не окажут никакого влияния. Поэтому простой вопрос - чего ради? Чего ради там ломаться, может просто на какую-нибудь кнопочку нажимать всем, кто в онлайне, и получать свой положняк?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:50:06
|
|
|
<div class="quote">Боюсь, цифры многочисленных примеров, когда многие проигравшие получали доблы больше многих победителей, не окажут никакого влияния.</div>
Граф и обер со 100К+ доблы за 1 бой в меньшинстве его не проймут всё равно.
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 11:50:14
|
|
|
Брокхерст Так он давно этим занимается, как и большинство хуманов в топиках про разломы, капитанов и драконов ) Они ж всё знают, всю жизнь то играя за "малочисленную" расу ) Там нолик приписал, здесь единичку подставил, рейтингом каким-то мифическим воспользовался и всё сходится, сам себя убедил в своей же правоте )
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 11:54:25
|
|
|
BaronessaDE Вот видишь, и ты не хочешь честной игры, и ты хочешь халявы )
А все выкладки вашего искателя, и разговоры, что проигравшие магмары получают больше доблести, это бред сивой кобылы. Магмар может получить чуть больше доблести, только упившись конкретно. Не победить, заметь, а только купить чуть больше доблести. Так что продолжайте ныть о несправедливости ВБ и кайфе разломов )
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:56:18
|
|
|
<div class="quote">Там нолик приписал, здесь единичку подставил, рейтингом каким-то мифическим воспользовался и всё сходится, сам себя убедил в своей же правоте )</div>
Какой же ты врунишка..
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
5 Марта 2014 11:57:22
|
|
|
<div class="quote"> Магмар может получить чуть больше доблести, только упившись конкретно. Не победить, заметь, а только купить чуть больше доблести.</div>
Графу с обером привет)
|
|
|
Dobryj [13]
|
5 Марта 2014 11:57:58
|
|
|
вам чо делать нечего...разломы сливаем из-за того что магмары ленивы стали и не ходят..ВСЁ можно крыть)
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Марта 2014 11:59:14
|
|
|
Iskatel Istini Я о тебе ровно того же мнения )
Так жестоко игнорировать счётчик на стартовой странице, и путём жутчайших и нелепых манипуляций с цифрами вывести, что магмары выигрывают 75 боёв из 100, мог только такой ловкач, как ты )
|
|
|
Брокхерст [12]
|
5 Марта 2014 11:59:20
|
|
|
редуктио Брокхерст Они ж всё знают, всю жизнь то играя за "малочисленную" расу )
Тише...а то он вспомнит про 3-4 лвл, когда часами стоял в очередях сжигая дорогостоящую даршану
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|