Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Skaarj
5 Марта 2014 16:30:05 #267
формат ВБ убьет разломы, надо как то компенсировать магмарам малочисленность на разломе
Не апайтесь, глупцы
0
 hoka [11]  5 Марта 2014 16:41:00 #268
Iskatel Istini
<div class="quote">Фига себе маленький кусочек.
3-5К за проигрыш без обкаста, поломок, травм на 1 затарке - где ещё так можно "посливаться" ради "маленького" кусочка "обесцененной доблы"?</div>
Для меня тут ключевое слово "посливаться", а не добла.
Ну не очень я оюблю сливать бои, осадок какойто потом не хороший остается.
И многие наверное поэтому и не идут туда.
<div class="quote">Вот тогда-то точно всё изменится - разлом просто умрёт.
Сразу и гарантированно</div>
А для меня они в таком формате мертвы.((
Я ничего никому доказать не хочу, нравится комуто, пусть ходят, просто высказала свое мнение и все.
Свою доблу я и без дланей набью. Потихоньку, с приличными затратами конечно, зато нервы целее будут.
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 17:42:38 #269
to hoka
<div class="quote">Ну не очень я оюблю сливать бои, осадок какойто потом не хороший остается.
И многие наверное поэтому и не идут туда.</div>
Может быть.

Но я как-то сильно сомневаюсь, что так много (десятки 11-х уровней) честолюбивых игроков в дваре.
В т.ч. среди магмаров.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 hoka [11]  5 Марта 2014 17:57:22 #270
Iskatel Istini
to hoka
<div class="quote">Ну не очень я оюблю сливать бои, осадок какойто потом не хороший остается.
И многие наверное поэтому и не идут туда.

Может быть.

Но я как-то сильно сомневаюсь, что так много (десятки 11-х уровней) честолюбивых игроков в дваре.
В т.ч. среди магмаров.</div>
Зря сомневаетесь, их довольно много, по крайней мере с теми что общаюсь большинство називают эту пришину почему не ходят в разломы.
:rolleyes:
0
 Чебур [11]  5 Марта 2014 18:00:04 #271
:lol: хумы нас так боятся, что каждый второй тянет до упора и молчи, молчи, молчи
хумы ну чего вы так очкуете то, вас больше в 2 раза и у нас никого под мега обкастом
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13417173­11&server_id=1
хорошо хоть как обычно порчй не наградили.....
0
 Чебур [11]  5 Марта 2014 18:03:49 #272
Iskatel Istini
кстати про твою бредостатсистику на 11 все бои ваши на разломе 99%)
выиграть конечно можно, но с таким перевесом очень дорого, вамже надо просто "постоять"
0
 Чебур [11]  5 Марта 2014 18:06:26 #273
-Gloom-
вон на хаосе на босе предлагают новогодний формат боев и тут также нужно 50 на 50, следующие 50 в следующий бой, вот тогда и посмотрим
0
e b o l a
5 Марта 2014 18:12:51 #274
Чебур
-Gloom-
вон на хаосе на босе предлагают новогодний формат боев и тут также нужно 50 на 50

это ж просто моба убить вместе с хумами, при чем тут межрасовые бои? :confused:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Малгос [11]  5 Марта 2014 18:26:34 #275
Iskatel Istini

Фига себе маленький кусочек.
3-5К за проигрыш без обкаста, поломок, травм на 1 затарке - где ещё так можно "посливаться" ради "маленького" кусочка "обесцененной доблы"?

Бугага...мож 1-2,5К??
0
 Чебур [11]  5 Марта 2014 18:36:49 #276
e b o l a
я имел ввиду ограничения числа в одном бою до 50 с каждой стороны, тоесть 51 хум (магмар) в следующий бой
тупо органичение макс количества, реально задолбало проигрывать, кастоваться же не имея колод с таким перевесом (да еще и тактикой обвешивания порчами и молчами обкастованных магмар) просто смысла не вижу
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 22:03:51 #277
BaronessaDE
Разницу чуешь?

Есть проблема разломов, я о ней пишу. Так сказать открываю глаза на неё.
В ВБ проблем нет, но что ты, что искатель начинаете писать какой-то бред про ВБ, при чём в теме про разломы.
Почувствуй разницу )

BaronessaDE
редуктио
BaronessaDE
Насчет доблы всем одинаково.

BaronessaDE

Прикинь, был какой-то настолько принципиальный крестьянин в истории, что попросил бога вынуть у него глаз, только чтобы соседу вынули два))

Ты того крестьянина, случайно, не узнаёшь? )

Очень информативно, вдумчиво так и предельно логично. Ход мысли озвучить сможешь более подробно?

В том то и проблема, что в чужих глазах соринки гораздо заметнее )
Но расскажу суть анекдота, хотя и не люблю этого делать.
Вы с искателем и в этой и в других темах говорте, что в разломах всё хорошо, только одно плоховато, маловато магмарского мясца приходит. Не хватает вам. И идеальный вариант бы был, еслиб магмаров приходило на 25-30% меньше, чем людя. Ну, чтоб значится и победа была стопроцентная, как сейчас, и в бою было не так скучно. Да и доблы халявной больше бы было. Магмары вносят предложение. А давайте мы столько же доблести будем получать, как и людь и может тогда и магмар потянется в разлом, хоть сливом покачаться. И тут вы с искателем начинаете доказывать, что и так магмарам жирно и они выигрывают все ВБ, так что фиг им, а не добла в разломах, пускай крошки подбирают.
Как тот крестьянин, понимаешь, "и сам не ам и дугим не дам" )

BaronessaDE
Понимаешь, ты ноешь даже не столько, чтобы тебе было хорошо, а чтобы другим хорошо не было))

Очередная гне правда ) Я пишу о том, что мне и сотням другим пользователей проекта плохо. А то, что тебе и искателям хорошо, это недоработка администрации. Хорошо должно быть одинаково всем пользователям, понимаешь? ) Вот как в ВБ, всем хорошо, вы выигрываете, когда мозг влючаете, магмары выигрывают. Приблизительно ровненько идём. Вот это хорошо )
А в разломах бред какой-то происходит. Хочешь победить? Купи три колоды и ещё бафов, чтоб список до пола падал. Раз в неделю получишь доблы немножко. А людь сытость навернул и стоит в бою зевая пузо почёсывает, при этом имея доблести в ТРИ! раза больше.

З.Ы. Ну и про вежливость. Это вроде не я тебе писал, "на твоём месте давно пора заткнуться". Да и нытиком я косвенно назвал тебя только после очередного перла про несправедливость правил ВБ. Но даже за это готов извиниться.
Извини пожалуйста, за то, что косвенно назвал тебя нытиком.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 drucekdk [12]  5 Марта 2014 22:08:48 #278
<div class="quote">А то, что тебе и искателям хорошо, это недоработка администрации.</div>
:lol:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 22:10:31 #279
<div class="quote">кстати про твою бредостатсистику на 11 все бои ваши на разломе 99%)</div>
Как я люблю, когда игроки пишут, не думая.
99% побед = 1 победа магмаров за 2 недели при изменённом тайме.
До этого - ещё меньше.
Период статистики - это вообще чисто поржать.
<div class="quote">выиграть конечно можно, но с таким перевесом очень дорого, вамже надо просто "постоять"</div>
Многие магмары даже "постоять" не приходят.
<div class="quote">Бугага...мож 1-2,5К??</div>
Если руки не из плеч, то можно вообще ничего не набить.
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 22:11:31 #280
<div class="quote">В ВБ проблем нет, но что ты, что искатель начинаете писать какой-то бред про ВБ, при чём в теме про разломы.</div>
:lol: :lol: :lol:
0
 Iskatel Istini [12]  5 Марта 2014 22:14:09 #281
<div class="quote">Вы с искателем и в этой и в других темах говорте, что в разломах всё хорошо, только одно плоховато, маловато магмарского мясца приходит. Не хватает вам. И идеальный вариант бы был, еслиб магмаров приходило на 25-30% меньше, чем людя.</div>
:lol: :lol: :lol:
Откуда он берёт такую забористую омелу?!
Может, знает кто-нибудь?)
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 22:17:13 #282
Iskatel Istini Да ваши бредни читая и омела не нужна ) А уж твоё жонглирование цифрами, это просто классический клоунский цирковой номер )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 BaronessaDE [17]  5 Марта 2014 22:54:09 #283
редуктио
Для начала насчет вежливости, еще раз вежливо предлагаю не передергивать. Сравни мое "Я лично в этом месте, мягко говоря, просто заткнулась бы))" и твое "на твоём месте давно пора заткнуться". Опять разницу чуешь? Если нет, то разъясню. Я говорила за себя, про свои чувства, которые испытала бы, когда до меня донесли, что в разломах принимают участие 5-10% магов. Термин "заткнулась" я употребила, так как в этом случае мне действительно не было бы что сказать. После многодневного "нытья" о том, что магов на разломе мало. И еще, всегда несколько завидовала людям, которым есть что сказать в любой ситуации.

И насчет плохо. Мне вот тоже плохо на плато. Я выхожу туда пару раз в неделю, наблюдаю трехкратный перевес хумов в любом бою и понимаю, что в этот бой мне заходить не стоит. Потому как только битву закроют по правилам ВБ, то маги вырежут всю эту кучу мяса вместе со мной. И так плохо было всегда, мне тоже можно начинать ныть, чтобы плато пофиксили?

И насчет равной доблы, пример 10-ти минутной давности:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13418448&shy;39&stat=1&server_id=0

Обрати внимание, трехкратный перевес. У лидеров обеих команд практически равные показатели по добле, у аутсайдеров тоже. Обломыча не считай, у него это сегодня первый разлом, обелиск не разряжен был. Все остальные практически без обелиска. И, что характерно, все маги практически без обкаста. Редко у кого-то волшба, редко у кого-то кесари, короче, ничего, стоящего упоминания. А ты предлагаешь, чтобы при таком раскладе проигравшая сторона получала вдвое больше победителя. Ну, предлагать конечно можно, но я после такого стата, кстати, самого рядового, у нас почти всегда так, опять же, гм, не нашлась бы, что сказать.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 редуктио [13]  5 Марта 2014 23:06:43 #284
BaronessaDE Сразу по поводу твоего лога.
Младший Челубей
Облик маурина-берсерка 15мин
Благословение старейшины 18мин
Мясная похлебка 18мин
Абсолютный талисман гармонии 18мин
Ореол грандиозной волшбы 19мин
Кесами-Ор 19мин
Сумеречный свет 19мин
Сытость 5мин

Получил 5 К доблести.

Эффекты Sobrrus
Ничего

Получил 5 К доблести.

Не, ну ровно конечно. Так и должно быть наверное )

И это я не считал Обломыча. А искатель не считает вообще ничего, что не укладывается в его голову )

Можно сколько угодне не считать, не замечать и убеждать окружающих, что всё отлично в разломах. Но глядя на эти бои, я не могу с этим согласиться. И "заткнуться" тоже не могу.

0
 Cura te ipsum [11]  5 Марта 2014 23:08:59 #285
на разломах все будет шикарно, если убрать стрелы и желательно травлю :rolleyes:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.