BaronessaDE
самое главное, малочисленная раса на плато может выиграть, когда захочет. А многочисленная, только когда ей позволят.
Вам не позволяет выигрывать какое-то злокозненное божество? Я не хочу давать советов. Но мне странно, что такие организованные, социально адаптированные, и чего уж скрывать, умные, и вдруг не можете собрать десятку и порезать магмарское мясцо.
<div class="quote">Опять же, чуешь разницу в психологическом настрое, с каким хумы идут на плато?</div>
Не чувствую я разницу. Три- пять-десять упитых персов заходят и закрывают ВБ, потом режут. Эта возможность работает в обе стороны. Если вам лень или нет желания, это не вина магмаров.
А вот у магмаров нет возможности постучать в приват 50 магмарам, которых не существует на сервере и попросить их помочь в бою в разломе/капитане/драконе. Прикинь, с каким настроением магмары идут в разлом? Вот где настоящая безнадёга, а не ваши водевильные всхлипы по поводу ВБ.
Ты приводил там какой-то обкаст одного мага из 10-ти, тебя не смутило время этого обкаста и наличие в нем преврата маурина? [/quote]
Нет, не смутило. Этот один магмар, был лидером по урону и доблести. Весь бой он простоял с этим каким-то (минимум на 12 зол.) обкастом. Нанёс в четыре раза больше урона, чем любой из хуманов, без обкаста вообще. И получил доблести меньше, чем любой из вашей толпы. При чём заметь, я даже внял твоей просьбе и не рассматривал Обломыча, а взял следующего в списке хумана.
<div class="quote">А то, что хумов пришло 30 из 120-ти, а магов 10 из 100, тоже не смущает?</div>
Нет, не смущает. Если хуманов придёт 120, то магмаров может прийти толлько 100 и результат будет тем же. Людь без обкаста возьмёт больше доблести, чем магмары с обкастом.
<div class="quote"> я лично, очень хочу, чтобы был перевес магов. Вот тогда я развернусь, с обкастом в 10 строчек. И не буду ныть, что мне приходится кастоваться.</div>
Позволь усомниться. На плато же в ВБ ты не ходишь, хотя там хуманы выигрывают только
немного реже магмаров. Не тотально проигрывают всегда, а иногда. Но даже это несомненный факт не мешает тебе сетовать, что правила ВБ несправедливые.
Вот когда проиграешь разлом раз, два, три... сто тридцать три, тогда и посмотрим, будешь ты отписываться в топиках на форуме или просто перестанешь ходить в разломы.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава