|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Марта 2014 22:43:28
|
|
|
<div class="quote">Вас больше, всегда больше, в любое время суток, на всех уровнях от 11.</div>
Магмары:<div class="quote"> 18 лвл - 19
17 лвл - 98
16 лвл - 101
15 лвл - 143
14 лвл - 300</div>
Хуманы:<div class="quote"> 18 лвл - 15
17 лвл - 121
16 лвл - 90
15 лвл - 164
14 лвл - 395</div>
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 22:46:26
|
|
|
Iskatel Istini Откуда дровишки? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Марта 2014 22:47:28
|
|
|
редуктио
Ок, я наконец-то поняла тебя. Считай, что донес)) Только хочу заметить, что в природе вообще нет ничего равного, всегда кого-то больше, кого-то меньше.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Марта 2014 22:49:48
|
|
|
<div class="quote">Откуда дровишки? )</div>
Читать надо, врунишка, что другие пишут в топике.
А не только себя любимого.
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 22:50:24
|
|
|
BaronessaDE Я не против. Там больше у нас, тут больше у вас. Но не как в боях на разломах/капитанах/дракона­х 90%! побед за хуманами, без вариантов, без шансов, беспросветно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 22:52:47
|
|
|
Iskatel Istini
А, это то, что там тебе кто-то, что-то кого-то попросил посмотреть и потом через кого-то передать? Помню, помню.
Естественно, это объективная информация, на её основе можно хоть в космос лететь, хоть в палате мер и весов эталоны сверять
|
|
|
Motherless
|
6 Марта 2014 22:54:20
|
|
|
знатное тут нытье. им впадлу ходить зато ныть все горазды
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Марта 2014 22:55:27
|
|
|
|
|
|
drucekdk [12]
|
6 Марта 2014 23:11:02
|
|
|
редуктио
Эт ты сейчас Demetriu_S`а в подтасовках обвинил
Магмары, никому не верьте, вам всё врут
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Марта 2014 23:15:16
|
|
|
to drucekdk
<div class="quote">Эт ты сейчас Demetriu_S`а в подтасовках обвинил  </div>
Врунишка посмотрел , подумал, и предпочёл слиться)
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 23:18:30
|
|
|
Iskatel Istini У меня нет никаких претензий ) Мне хватает ссылок на бои в разломах, где вас всегда в два, а иногда и в три раза больше. И единичные примеры с обкастованными магмарами, получающими доблести столько же, сколько вы берёте с сытостью, для меня тоже вполне достаточно. Это объективная информация и статистика, для меня. А сколько там сегодня людя с проклами, которые через час выкупятся, меня интересует очень мало )
|
|
|
drucekdk [12]
|
6 Марта 2014 23:20:21
|
|
|
редуктио
Так ты кастонись и сходи проверь сам... Чего ты нам тут расказываешь с чужих слов
DB Error!
DB Error!
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 23:22:33
|
|
|
drucekdk Пожалуй, я сам за себя решу, что мне делать ) Так что отвали от меня со своим хамством и глупыми попытками подначить )
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Марта 2014 23:24:10
|
|
|
|
|
|
drucekdk [12]
|
6 Марта 2014 23:25:52
|
|
|
редуктио
А можно про моё хамство поподробней ?) Да какие попытки  Ты пишешь о том, чего сам не знаешь, я только об этом
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Dobryj [13]
|
6 Марта 2014 23:26:26
|
|
|
нытья прибавляется..предлагаю чтоб не ругаться 13м закрыть напроч длань)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
6 Марта 2014 23:28:16
|
|
|
редуктио
Я только вот задумалась, вся эта бездна красноречия призвана констатировать всем известный факт?
П.С. Жаль, никто не додумался в шахматах правила поменять во времена Карпова или Каспарова. На том основании, что они явно сильнее всех
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 23:31:15
|
|
|
drucekdk Да не хочу я на тебя внимание обращать, как и на искателя. Мне не очем с вами говорить, ничего умного или интересного вы никогда не скажите. Вы можете только немножечко толсто потроллить, а мне это давно не интересно )
|
|
|
редуктио [13]
|
6 Марта 2014 23:34:39
|
|
|
BaronessaDE
Я только вот задумалась, вся эта бездна красноречия призвана констатировать всем известный факт?
Не поверишь, но в этой теме мало кто из хуманов воспринимает этот всем известный факт, как факт )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|