|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Марта 2014 15:20:02
|
|
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают
уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 13:32:05
|
|
|
to DIMOSS
Я понял твою позицию "всё мне, мне мне" и принимаю её.
Можешь больше мне не отвечать ничего.
to ПростоСережа
Я понимаю, что пару предложений, написаных Рычаргом, связать в одно целое трудно для неокрепшего магмарского организма, постоянно подверженного влиянию плохой экологии магмарии, но стоит всё-таки попытаться это сделать прежде, чем писать всякие высоко интеллектуальные опусы.
Ну, или не писать эти опусы, если уж совсем всё плохо с соображалкой.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
7 Марта 2014 13:48:45
|
|
|
Ставлю себя на место магмар и понимаю. Что объективно мне в этом месте сказать уже нечего. По одной простой причине - на разломы ходить 3-5, максимум 10% состава. Если бы речь шла хотя бы о 30-40%, и все равно хумов было бы заметно больше, то да, действительно претензии имели бы смысл. А когда из тысячи с лишним приходит 20-30 человек - после этого у меня точно нечего было бы сказать))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Рычарг [9]
|
7 Марта 2014 13:51:58
|
|
|
ПростоСережа
<div class="quote"> А то он вчера мне пытался доказать, что против ограничения по присутствию противоположной расы на разломе магмары выступают. </div>
Зачем мне что-то кому-то доказывать, когда я практически дословно процитировал то, что мне ответили?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 13:53:36
|
|
|
Iskatel Istini
а может это до тебя не доходит? Предложение Рычарг, как это не странно, тоже сводится к ограничению на посещение хумов на разломе. И то что он предлагает отбирать по РР я тоже понял. В отличии от тебя у меня мозги на месте.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 13:56:00
|
|
|
to ПростоСережа
<div class="quote">Предложение Рычарг, как это не странно, тоже сводится к ограничению на посещение хумов на разломе. И то что он предлагает отбирать по РР я тоже понял.</div>
А теперь сравни с тем, на что и как я отвечал:
<div class="quote">2) предлагают делать несколько бояв при достижении опред кол-ва участников (свое для каждого уровня)</div>
<div class="quote">2) Половина "многочисленной" расы просто не попадёт в эти бои ввиду отсутствия соответствующего кол-ва представителей "малочисленной" расы. Исход "равных" (по численности) боёв - вообще отдельная песня.
</div>
И теперь тебе надо думать.
Можно в несколько этапов, т.к. с первого раза, скорее всего, не получится.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 13:57:12
|
|
|
Рычарг
<div class="quote">Зачем мне что-то кому-то доказывать, когда я практически дословно процитировал то, что мне ответили?</div>
При этом не дав ссылок, а сказав, что тебе надо, ты и ищи. Вот я тебе и показываю как раз, что хумы в лице Iskatel Istini против ограничения. И неважно как ограничивать, по РР или больее сложными формулам, а в ПРИНЦИПЕ против.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 14:04:20
|
|
|
|
|
|
Рычарг [9]
|
7 Марта 2014 14:08:35
|
|
|
ПростоСережа
<div class="quote">Предложение Рычарг, как это не странно, тоже сводится к ограничению на посещение хумов на разломе.</div>
Здесь есть свои тонкости...
1) Надеюсь, раз понятно, что в случае приоритетного отбора по силе персонажа как автоматического (это может быть РР, это может быть гирскор, это может дифференцированный РР с различными весами разных медалей...при желании можно реализовать адекватный подбор...не суть) так и ручного (например через режим "главнокомандующий", примерно как на крепостях), то недовольные данным предложением будут и в том числе с магмарской стороны как минимум по двум причинам - а) При непопадании в бой наиболее мясных персонажей противника биться станет сложнее. б) В случае перевеса в какой-либо уровневой группе среди магмаров есть риск самому остаться за бортом.
2) Не забываем, что ограничение начинает работать только после определенного числа участников, и это число совсем не 10. И даже не 50. Оно вводится только для того, чтобы защитить расу от ситуации, когда в бой уже и Кибальчиши пошли. То есть если к примеру в уровневой группе 700 магмаров и 1200 людей, то ставить ограничение в 50 бойцов смысла нет. Как минимум 200. То есть если пришло 70 магмаров и 120 людей бой и будет 70 на 120...Средства защиты малочисленной расы не должны избавлять от необходимости "собирать по приватам". И именно одно поле, а не 10 полей по 20...
p.s. Понятно, что это лишь набросок идеи, причем довольно сырой и требующий доработок. Но это в любом случае для подобных ивентов лучше, чем система ВБ.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Schirik [11]
|
7 Марта 2014 14:09:21
|
|
|
ПростоСережа
Хоть один маг сказали, что побеждали. И приходили по 20 человек с клана, сейчас по одному ...
А все остальное - это желание получить преимущество ...
|
|
|
Рычарг [9]
|
7 Марта 2014 14:11:14
|
|
|
ПростоСережа
<div class="quote"> Вот я тебе и показываю как раз, что хумы в лице Iskatel Istini против ограничения.</div>
1) То есть я выдвинул утверждение что магмары против. 2)Ты в свою очередь показываешь, что хумы против.
Как 2) может быть использовано для опровержения 1) ?
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 14:13:59
|
|
|
<div class="quote">И именно одно поле, а не 10 полей по 20...</div>
Плюс.
Конкретно я написал, что я против нескольких полей с небольшим количеством участников, формируемых по мере поступления заявок (без учёта "веса" в виде медалей/обкаста/шмота/формы причёски).
Как мои слова можно было трактовать иначе - я не понимаю.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 14:20:04
|
|
|
BaronessaDE
Я не знаю как там на 17-м, я там не был, но на 12 и 13-м я видел, правда давно, бои когда магмар собиралось и шло на разлом гораздо больше чем сейчас, но даже в те моменты хумов набиралось больше чем магмар. А тогда магмар набиралось столько же сколько сейчас хумов. У вас есть резерв, который вы всегда можете призвать. А магмары что бы победить в разломе, должны обкастоваться как на последний бой. Но если так делать постоянно, то это на день или два. А потом и хумы начнут кастоваться, и весь каст от магмар будет коту под хвост. Поэтому сейчас на разлом лично я хожу, когда больше заняться нечем, да и после разлома можно будет идти спать. И пока из всего что я видел, только ограничение на количестве с каждой стороны(РР или более сложные подсчеты), может сподвигнуть меня, что бы я начал ходить туда регулярно.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 14:24:38
|
|
|
Рычарг
Магмар может собраться 50 человек. Единичные разломы это и сейчас показывают. Но так же чудесным образом сразу и набирается еще дополнительно 20-30 хумов сверх того что ходит туда обычно. У нас даже уже шутят по этому поводу, что в ваших ВЛ стоит Баронесса м Валеем и в приват пишут 12-13 уровням, что если они сейчас не зайдут в разлом, то отполачат
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Брокхерст [12]
|
7 Марта 2014 14:25:51
|
|
|
Schirik ПростоСережа
Хоть один маг сказали, что побеждали.
То есть до этого во ВСЕХ топиках о разломах...а их уже было не мало, ВСЕ магмары утверждали, что хумы с самого начала беспросветно побеждали??? Я тебе уже говорил...не скатывайся до банального вранья то...
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Марта 2014 14:26:09
|
|
|
хватит ныть. вас зато на плато как тараканов в сарае. от куда столько берется. вы бы так на разломы собирались как на плато
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
7 Марта 2014 14:29:34
|
|
|
Землянин
Плато тем и хорошо, что там в больших боях действует правило ВБ.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
7 Марта 2014 14:31:06
|
|
|
<div class="quote">То есть до этого во ВСЕХ топиках о разломах...а их уже было не мало, ВСЕ магмары утверждали, что хумы с самого начала беспросветно побеждали??? Я тебе уже говорил...не скатывайся до банального вранья то...</div>
<div class="quote">Это где такой вариант предлагался хумами? Что-то я сомневаюсь, что бы хумы в таком формате вообще были заинтересованы. Это же кастоваться надо будет, а полгода разломов отучил их это делать.</div>
Отсюда
И это я ещё выражаюсь непонятно, ага.
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Марта 2014 14:32:26
|
|
|
ПростоСережа
ничего хорошего нет. одни магмары. если еще 3-4 боя проиграем это будет очередная глупая попытка поучавстваовать в пвп
|
|
|
De Beers
|
7 Марта 2014 14:36:08
|
|
|
Кстати да.
Странно что нет ответного топика о том что люди на плато не ходят и надо плато фиксить, отменив правило вб или еще что-нибудь типа закрытия для анализа и исправления ситуации =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|