Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной топик о разломе. доколе???
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

очередной топик о разломе. доколе???

-Gloom- [12] 
0
3 Марта 2014 15:20:02
ТОварисчи админы когда вы введете обещанные изменения? на маг лвлах ни так много инстов сама по себе длань привлекательно огроное НО,
в нынешнем формате изза своего численного превосходства в 2+ раза хуманы нас магмар дико вытравливают

уберите травлю и введите хоть что нить что бы компенсировать нашу магмарскую малочисленность
:exclaim:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 редуктио [13]  7 Марта 2014 12:01:43 #419
Нерв
Магмары предложили в последних десяти топиках, на эту тему, пять или шесть вариантов, разных и всяких. Но все варианты, на взгляд хуманов, будут лишать хуманов их главного козыря - "малочисленности". А говоря простым языком - набивать раз в три часа 5-6 К доблести бесплатно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Motherless
7 Марта 2014 12:02:37 #420
<div class="quote">
нет желания играть за расу халявшиков.</div>
раса халявщиков это магмары ващето
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
Motherless
7 Марта 2014 12:04:54 #421
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=142564392&finish=1
http://w4.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=17203887&finish=1
доблесть магмарам достается с превеликим трудом ведь у людей одни только ужратые в хламину доблестники есть а халявщиков в принципе нет.
так же и на разломе. введут ограничения ох как я не завидую подобным этому персонажам. разумеется я его не трону. но зачастую лучше без напарника чем с таким
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 Mishlator [15]  7 Марта 2014 12:06:40 #422
Motherless
на самом деле халявщиков полно с обеих сторон,в общем посмотрим как мяско походит в зелени после 10 числа))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
 ПростоСережа [13]  7 Марта 2014 12:12:04 #423
Iskatel Istini
ну так что же ты сразу в кусты то сиганул? Только ты с Баронессой (она правда поменьше твоего) с пеной у рта доказываете тут, что магмары сами виноваты что на разлом ходит так мало народа, что не пишем по приватам. И от моего с Редуктио перевода к вам магмаров больше ходить на разлом не станет. Да и от Вашего перехода к магмарам их тоже больше ходить не станет. И ты это прекрасно понимаешь, но строишь тут "дурочку"
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 12:26:50 #424
<div class="quote">ну так что же ты сразу в кусты то сиганул?</div>
:lol: :lol: :lol:
Ещё один гопота-стайл в топике.
<div class="quote">магмары сами виноваты что на разлом ходит так мало народа</div>
А не так, что ли?
Может, хуманы виноваты, что магмары не ходят?

Ещё раз для тех, кто не читает, о чём мы тут пишем.
В двар регулярно заходят 1128 хуманов и (неподтверждено) 960 магмаров 12-го уровня, например.
В разломах участвовало в самых лучших случаях по 13% от этого кол-ва.
Потенциал роста невероятный для обеих сторон.

Но некоторые магмары решили, что "ходить не будем, потому что нас слишком мало".
И перестали ходить.
В результате кол-во магмаров в боях резко упало.
И бои стали проигрываться магмарами регулярно, а не периодически.

В итоге имеем стабильно низкую явку магмаров и такие же стабильно низкие шансы на их победу в бою.

При этом роста численности хуманов, о которых постоянно твердят магмары, в этих боях нет и не было с январского паритета.
Как ходили в январе максимум 145 на 135 где-то, так и сейчас не собирается даже 150 хуманов в этих боях.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
e b o l a
7 Марта 2014 12:28:45 #425
Iskatel Istini
ух, я уж думала, не заболел ли ты, а то в трех постах смайлы забыл прилепить)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 12:29:06 #426
to Motherless
<div class="quote"> Вершитель I InviNcible (ФЭО-Квад) [13] 1046 / 8840 19264 / 0 4 3
Герой Never-Spb [13] 342 / 8569 12549 / 0 1 2
Вершитель Motherless [13] 300 / 11529 28620 / 0 5 2
Герой REY777 [13] 319 / 2497 8661 / 0 2 1</div>
Сейчас тебе расскажут, что ты получил больше доблы, чем магмары, хотя и проиграл.
И что хуманам и тут подыгрывают!1!
0
 BaronessaDE [17]  7 Марта 2014 12:29:16 #427
Нерв
А что предлагают магмары?
О чём собственно спорите?
я как погляжу, просто удачный топ для диспута)) а сама идея уже забыта)

Ничего не предлагают. Просто ноют. Э-э, в смысле, констатируют факт))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Schirik [11]  7 Марта 2014 12:36:45 #428
Я помню первые три месяца длани. Магмар было очень много и выигрывали те и друге, но чаще маги, это я о 11 и 12 лвл, т.к. отслеживал эти бои. Заметьте, в то время ни одного топика ни от магмар ни от людей не было, но чаще проигрывали мы, а вот начиная конца с декабря месяца, людей стало больше ходить на длань, увидили халяву и выигрывать стали больше люди, сразу появились топики с неправильностью длани. А дальше, маги резко перестали ходить на длань в том количестве, как и раньше. Вы сами виноваты в этом, призывая игнорировать длань. И еще, посмотрите сколько маг лвл у магов в чс многих кланов, это просто невообразимо, перебил - в чс, сел вторым в - чс и т.д. А в декабре за не обкаст даже палачами, нападали на 11 лвл, вот про 12 лвл не скажу. Вывод - измените политику, а не ищете привелегий от администрации, во многом она за магмар - ведь часть условий уже переделано на длани, но вам этого совсем мало. Удачи всем.
0
 DIMOSS [14]  7 Марта 2014 12:40:49 #429
BaronessaDE
1) предлагают доблесть за урон ввести, вне зависимости от исхода боя
2) предлагают делать несколько бояв при достижении опред кол-ва участников (свое для каждого уровня)
3) предлагают правила ВБ
4) и еще много чего предлагают.....топиков уже сколько

НО такие как искатель предлагают смотреть статистику. При этом статистика, как известно, лженаука, ее можно рассматривать ВСЕГДА с удобных позиций....И, как не странно, в любом топике про разлом, больше всех "болеет за малочисленную рассу" Искатель....

Iskatel Istini
Нафиг нам твои 13% которые ходили или не ходили? тебе выше привели идеальные условия примера когда пошли по 100% и полностью согласен, с выводом автора....Изначальнео условия НЕ РАВНЫ.
0
 hoka [11]  7 Марта 2014 12:42:36 #430
BaronessaDE
Нерв
А что предлагают магмары?
О чём собственно спорите?
я как погляжу, просто удачный топ для диспута)) а сама идея уже забыта)

Ничего не предлагают. Просто ноют. Э-э, в смысле, констатируют факт))

Да почему не предлагают? Если отменят травлю и луки в разломе я первая палатку в порубежье поставлю и буду караулить бои.
0
 BaronessaDE [17]  7 Марта 2014 12:45:27 #431
DIMOSS
Зачем?
Я уже сказала, чтобы решить задачу, надо сформулировать условия. Ты уже предлагаешь какие-то решения. Вот я и спрашиваю - зачем? В смысле, какие условия будут удовлетворены этими решениями?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 ПростоСережа [13]  7 Марта 2014 12:46:03 #432
Schirik
Да в начале магмар много ходило много по одной причине. Грамоты оттуда нужны были для 3-й ступени. И магмары понимали, что пока хумы не поняли что это такое, то грамоты реально сделать. И вы как раз где-то с месяц и думали с чем едят эти разломы. Большинству магмарских кланов этого было достаточно. А потом Вас там стало очень много а ходить сливать в 95% боев как-то не очень интересно. А выиграть сейчас магмары могут только под бешанным обкастом, который к сожалению доступен нам только раз в неделю.
Пора выкапывать Спируса
0
 Ravfen [14]  7 Марта 2014 12:48:39 #433
DIMOSS
BaronessaDE
1) предлагают доблесть за урон ввести, вне зависимости от исхода боя
2) предлагают делать несколько бояв при достижении опред кол-ва участников (свое для каждого уровня)
3) предлагают правила ВБ
4) и еще много чего предлагают.....топиков уже сколько

НО такие как искатель предлагают смотреть статистику. При этом статистика, как известно, лженаука, ее можно рассматривать ВСЕГДА с удобных позиций....И, как не странно, в любом топике про разлом, больше всех "болеет за малочисленную рассу" Искатель....

Iskatel Istini
Нафиг нам твои 13% которые ходили или не ходили? тебе выше привели идеальные условия примера когда пошли по 100% и полностью согласен, с выводом автора....Изначальнео условия НЕ РАВНЫ.

то что ты предлагаешь переворачивает эти неравные условия в пользу малочисленности магмар.. то есть вы не стремитесь решить проблему вы стремитесь развернуть ее в обратную сторону
не лезьте я верблюда знаю
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 12:54:17 #434
to DIMOSS
<div class="quote">Нафиг нам твои 13% которые ходили или не ходили? тебе выше привели идеальные условия примера когда пошли по 100% и полностью согласен, с выводом автора....Изначальнео условия НЕ РАВНЫ.</div>
:lol: :lol: :lol:
Мне сколько раз надо написать, что больше тех самых 13% (ну, пусть 15% даже) не будут ходить 7-8 раз в эти бои, а?
Ну, вообще не будут.
Из-за звания, из-за отсутствия времени (возможности), из-за лени.
Что ж вы такие.. медленно соображающие-то, а?
0
 Iskatel Istini [12]  7 Марта 2014 13:00:26 #435
<div class="quote">1) предлагают доблесть за урон ввести, вне зависимости от исхода боя
3) предлагают правила ВБ</div>
1) "Малочисленная" раса начнёт получать за поражение больше, чем "многочисленная" за победу. Логики никакой. Впрочем, двару не привыкать.
2) Половина "многочисленной" расы просто не попадёт в эти бои ввиду отсутствия соответствующего кол-ва представителей "малочисленной" расы. Исход "равных" (по численности) боёв - вообще отдельная песня.
3) Дохлое плато и древнее плато, как бы, намекают, что это совсем не вариант.

Вы б хоть немного думали, что ли, прежде чем предлагать что-то.

Убрать травлю сейчас, когда магмаров в несколько раз меньше, чем хуманов, это значит лишить хуманов возможности наносить хоть какой-то урон.
И получать хоть какие-то крохи доблести.
При этом никакой гарантии, что в обновлённые бои побежит в 2-3 раза больше магмаров, чем ходят сейчас, никто дать не может.

Вопрос: нафига тогда менять?
Ломать больше нечего?
0
 DIMOSS [14]  7 Марта 2014 13:17:55 #436
Iskatel Istini
Ravfen
предложения я собрал, а предлагал ранее лишь одно из озвученных.
Далее, и вправду, зщачем менять получение хумами по 5-6к доблы нахаляву каждые 3 часа....Как это я не подумал..а магмары пусть по 2-3к получают...Зато хумы все попадать будут на разлом....Круто, давайте медали ВБ красные еще раздадим хумам, чтоб они на равных были и перевес в 20% магмары еще больше почувствовали....Чтож мы так долго то соображаем....
0
 ПростоСережа [13]  7 Марта 2014 13:27:13 #437
<div class="quote">2) Половина "многочисленной" расы просто не попадёт в эти бои ввиду отсутствия соответствующего кол-ва представителей "малочисленной" расы. Исход "равных" (по численности) боёв - вообще отдельная песня.</div>
А теперь позовите в топик Рычарг А то он вчера мне пытался доказать, что против ограничения по присутствию противоположной расы на разломе магмары выступают. :lol:
Пора выкапывать Спируса
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.